Как зачем? часто бываю в дороге и надо снимать и ставить заявки и когда в кармане например Айфон через который можно оперативно войти на Мамбу разве это плохо?. Или не раз находясь в отпуске с собой таскаю ноут а тут маленький смартфон... Неее мне это нужно
Красиво создатель в Контакте и Телеграм--- Дуров послал всех по поводу Яровой,,,,,
Дуров отметил, что не возражает, если Роскомнадзор будет использовать эти данные для регистрации мессенджера. "Однако мы не будем выполнять антиконституционный и нереализумый технически "закон Яровой" – равно как и другие законы, не совместимые с защитой частной жизни и политикой конфиденциальности Telegram", - добавил он. Далее: https://news.rambler.ru/scitech/37266960/?utm_c...
Как зачем? часто бываю в дороге и надо снимать и ставить заявки и когда в кармане например Айфон через который можно оперативно войти на Мамбу разве это плохо?. Или не раз находясь в отпуске с собой таскаю ноут а тут маленький смартфон... Неее мне это нужно
Привет! У БКС мобильная версия не дружит с квиком, то есть не видит заявки выставленные через квик и как следствие отменить их не получиться. Столкнулся с такой траблой 3 месяца назад.
Привет! У БКС мобильная версия не дружит с квиком, то есть не видит заявки выставленные через квик и как следствие отменить их не получиться. Столкнулся с такой траблой 3 месяца назад.
Понял спасибо ..... я звонил в БКС они говорят что пока работает Бета- версия типа они все устранили.... спасибо за помощ!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.