Доброго всем вечера. Как какое то движение приятное, так у меня сверхсрочная работа, не у терминала, а может и к лучшему. Такое ощущение, что тренд мега меняется, тьфу через левое плечо. У меня тактика покупать при росте, сегодня и рискнул. Если завтра опять все повторится, докупаю снова. Правда точка на моем граффити стоит 551, но будем верить что случайно не дотянули. Нефтя у амеров вроде повысилась, но вот запасы бензина неожиданно упала, да и спрос на ОФЗ вроде пошли в гору, для меня эти два факта вселяет уверенность в завтрашнем дне.
Доброго всем вечера. Как какое то движение приятное, так у меня сверхсрочная работа, не у терминала, а может и к лучшему. Такое ощущение, что тренд мега меняется, тьфу через левое плечо. У меня тактика покупать при росте, сегодня и рискнул. Если завтра опять все повторится, докупаю снова. Правда точка на моем граффити стоит 551, но будем верить что случайно не дотянули. Нефтя у амеров вроде повысилась, но вот запасы бензина неожиданно упала, да и спрос на ОФЗ вроде пошли в гору, для меня эти два факта вселяет уверенность в завтрашнем дне.
Не думаю что твой график учитывал те две новости на которых поднялся Мегафон... а именно
1. Бумаги Mail.Ru Group подскочили сегодня почти на 4%. Компания получила подтверждение Федеральной налоговой службы о том, что доходы от IVAS (выручка от продажи виртуальных сервисов в социальных сетях) имеют право на освобождение от НДС с 1 января 2017 года. В связи с этим, компания намерена обновить финансовый прогноз на 2017 год. Финансовые результаты за 2 квартал компания опубликует 10 августа
2.В единый государственный реестр юридических лиц была внесена запись о реорганизации ПАО «МегаФон» в форме присоединения к нему Акционерного общества «Мобиком Волга» (ОГРН 1146315006771
На пост торгах отдал Алку 87.7 осталось понять верное это решение или нет? ... вымотала она меня((
Цена акции в которой долго сидишь не имеет значение, имеет значение цена по которой купил данную бумагу и далее вытекающее есть прибыль или нет .... в моем случае нет ни прибыли ни убытка, просто тупо сидел и видел два шага вперед два шага назад, и рассчитывал идти на дивы (посмотрим как сегодня будет купить еще не поздно .. другой вопрос надо ли мне это?)
Ну что нам день грядущий принесет? (вчера было ОЧЕНЬ хорошо)... с утра Азия в плюсе, Нефть небольшой плюс, Амеры вчера закрылись в плюсе и еще одна интересная вещ)) -- наша Мамба вроде начала плевать на негатив, вчера объявили против нас санкции-- а мы и хрен на них отреагировали)) Сижу в Меге и весь за Мечелованный... мне нужна очень небольшая просадка в Моське (( для входа
А это что тебе...? Не рост что ли. Кукляра держит,не хочет сдаваться. Это ему как серпом по яичкам. Да ничего,конец один-сдохнет!! Завтра ещё порастём,а уж на утверждении дивов рост усилиться. Соображай..., сам небось уж давно с нами едешь
А это что тебе...? Не рост что ли. Кукляра держит,не хочет сдаваться. Это ему как серпом по яичкам. Да ничего,конец один-сдохнет!! Завтра ещё порастём,а уж на утверждении дивов рост усилиться. Соображай..., сам небось уж давно с нами едешь
Это мышиная возня вечером постараюсь показать что такое рост
Никак на бой против кукла собрался выйти... Мы все за тебя,дай ему так,что бы катился без оглядки и в Мегу больше ни ногой. Бой выходит на бой!!! Внимание,внимание! Смертельный номер.Выход на бис. Ну впрочем.думается к вечеру +1.5% будет по любому.Заметил,что акцулька в течении дня всегда возвращается туда,где уже была. Сегодня было процент с лишним и у неё рост,значит туда и вернётся
Держись,комрад!! Я чё,один останусь счастливый и трезвый. Да, всё супер!! Мечелыга прёт,а мы в вагоне. Мега тож недолго стоять будет.Как милая пойдёт,только похлестать надо,своенравная лошадка,с характером Но Бой обещался к вечеру за кучера быть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.