Акционеры "Мегафона" на годовом собрании в пятницу утвердили выплату дивидендов за 2016 год в размере 20 млрд рублей, или 32,25 рубля на обыкновенную акцию (или GDR), говорится в сообщении компании. Таким образом, сумма дивидендов с учетом промежуточных за 2016 год составит 40 млрд рублей, что соответствует 64,5 рубля на обыкновенную акцию (или GDR).
Список акционеров, имеющих право на получение дивидендов, будет составлен по данным реестра на 11 июля. В течение 2016 года "Мегафон" дважды выплачивал промежуточные дивиденды - за I квартал и 9 месяцев 2016 года. В сумме - 20 млрд рублей.
Я сегодня сам себя не понял... сначала продал преф, а затем практически по той же цене купил 123.2 .... если честно я в ней ЛЕГКО схожу на дивы..
Дык.дак... Я уже настроился на ней на дивы. А пока внутри до отсечки буду играть в ней. К меге охладел и всё продал. Еже ли какая движуха тут наметится,то прикуплю
Я сегодня сам себя не понял... сначала продал преф, а затем практически по той же цене купил 123.2 .... если честно я в ней ЛЕГКО схожу на дивы..
Дык.дак... Я уже настроился на ней на дивы. А пока внутри до отсечки буду играть в ней. К меге охладел и всё продал. Еже ли какая движуха тут наметится,то прикуплю
Я даже кэш зарезервировал после отсечки еще прилично докупить)).... по Меге ты правильно сделал... я если будет просадка по более--- я стопы поставил ... учитывая среднюю чуть ниже 600 пока терплю но если че я терпеть не буду--- прирежу собственными руками
Я даже кэш зарезервировал после отсечки еще прилично докупить))
+++++++++++закончились просто. Ладно,помолчу,всё-таки ветка про мегу
Акционеры "Мегафона" на годовом собрании в пятницу утвердили выплату дивидендов за 2016 год в размере 20 млрд рублей, или 32,25 рубля на обыкновенную акцию (или GDR), говорится в сообщении компании. Таким образом, сумма дивидендов с учетом промежуточных за 2016 год составит 40 млрд рублей, что соответствует 64,5 рубля на обыкновенную акцию (или GDR).
Список акционеров, имеющих право на получение дивидендов, будет составлен по данным реестра на 11 июля. В течение 2016 года "Мегафон" дважды выплачивал промежуточные дивиденды - за I квартал и 9 месяцев 2016 года. В сумме - 20 млрд рублей.
интересно, а осенью дадут ещё трошки деведентаф?.. или скажут, идите нафик, аслы, самим мало?...
По Меге вообще какая-то непонятная каркалыга. Дивики утвердили,а она даже не шолохнется что бы из минуса выйти. Вышел из неё с символич прибылью в 300р
По Меге вообще какая-то непонятная каркалыга. Дивики утвердили,а она даже не шолохнется что бы из минуса выйти. Вышел из неё с символич прибылью в 300р
нормально все в мегафоне. разворот рисуют...
Я уже страхов натерпелся в Мечеле при 50-60 так хоть вышел красиво ---на ракете, но еще одно говно терпеть чет силы иссякают(((
Ну как же так
Да вернусь,вернусь.Но попозже, а то невов уже на это "чудо" не хватает,так и расстройсто вакое нервное можно получить. Считаю,что пока префка меч предпочтительней смотрится,вот как только в ней дивики получу и депо восстановится,сразу сюда(есть правда один вариант хороший,но думать надо.Можно дивы получить,а депо не упадёт). Ну может вы к тому времени уже высоко будете.Ну знать не судьба
Всем доброго вечера. По моим представлениям, мега рисует то что запланировал, падение до следующего отчета, а потом будет восстановление, но не очень быстрое. Осталось понять где у неё дно. Думаю до див ниже 528 не продавят, может и после див тоже, а это уже надежда. Если менеджмент все же решит не отказываться от зимних див, то все у самых терпеливые будет хорошо. Уже ощущаю, что нас покидают, и скоро пишущая братия поменяться, впрочем как и мы все.
Всем доброго вечера. По моим представлениям, мега рисует то что запланировал, падение до следующего отчета, а потом будет восстановление, но не очень быстрое. Осталось понять где у неё дно. Думаю до див ниже 528 не продавят, может и после див тоже, а это уже надежда. Если менеджмент все же решит не отказываться от зимних див, то все у самых терпеливые будет хорошо. Уже ощущаю, что нас покидают, и скоро пишущая братия поменяться, впрочем как и мы все.
судя по сегодняшним торгам до див будет 500-507 (посмотрите на то как до дивидендов например видёт !!) ну а после див сразу на 430.
судя по сегодняшним торгам до див будет 500-507 (посмотрите на то как до дивидендов например видёт !!) ну а после див сразу на 430.
Ну а почему бы и нет. Уже столько уровней прошли, которые даже не предполагали. Но я пока ставлю на то что поставил. Сам то призываешь продавать, или просто кошмаришь?
Ну и как сука в этой стране можно жить и гордится ей????((( если ВОРЫ ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ..... "В совет директоров ОАК избран Анатолий Сердюков" .... значит падла Васильева скоро то же уйдет каким либо вице-президентом чего либо((... пусть следующий тунгусский метеорит упадет туда куда надо
Ну и как сука в этой стране можно жить и гордится ей????((( если ВОРЫ ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ..... "В совет директоров ОАК избран Анатолий Сердюков" .... значит падла Васильева скоро то же уйдет каким либо вице-президентом чего либо((... пусть следующий тунгусский метеорит упадет туда куда надо
А это государство даёт сигнал,пример-вот как надо! Если пытаешься жить честно..фииии ,сдерём три шкуры.А вот это наш парень,он как мы,он "нарушает". Ну и какой прок от соблюдения законов....не соблюдай и будешь счастлив-вот главный посыл государства нашего. И всё делается для этого.
Табличка....-уехал на коп,до вечера не беспокоить Всем удачи.Ничего,ничего-Мегафон до отсечки подрастёт.Но сидит пока в нём какая-то тварь и не даёт расти. Но ведь когда-нибудь сдохнет........................................
Ну а почему бы и нет. Уже столько уровней прошли, которые даже не предполагали. Но я пока ставлю на то что поставил. Сам то призываешь продавать, или просто кошмаришь?
да я основную часть скинул на 670, сейчас жду что будет дальше. вот ещё докупил 4 лота на 536 недавно.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.