А че ориентир не 150.7??... или есть инсайд от Путина? или на худой случай от популярного Сечина?
Ну сечин может утянуть в пучину мтс, и это вполне реально )
А если дивы будут 30р в год то 300 р не такая уж нереальная цена... Потому вот раздумываю покупать щас или подождать
Доброго дня всем жаждущим и страждущими. Барсуков появился, а то уж грешным делом не то стал думать. Где шляешься или счастья где копаешь? Все может случиться в этом нестабильной мире, шикарные проценты кончаются, еле -еле концы с концами сводим,, но на мега иду на дивы, сладкая пилюля треба, уже все решено.
Ну сечин может утянуть в пучину мтс, и это вполне реально )
А если дивы будут 30р в год то 300 р не такая уж нереальная цена... Потому вот раздумываю покупать щас или подождать
Доброго дня всем жаждущим и страждущими. Барсуков появился, а то уж грешным делом не то стал думать. Где шляешься или счастья где копаешь? Все может случиться в этом нестабильной мире, шикарные проценты кончаются, еле -еле концы с концами сводим,, но на мега иду на дивы, сладкая пилюля треба, уже все решено.
Да решил дивов срубить, пока вроде норм идёт, на мб дивы + есче за пол года подкинут к октябрю, + гмк и юнипро... Так что можно откупить и мегу по немногу, правда тут страшно что 16% сливать начнут в рынок
Да решил дивов срубить, пока вроде норм идёт, на мб дивы + есче за пол года подкинут к октябрю, + гмк и юнипро... Так что можно откупить и мегу по немногу, правда тут страшно что 16% сливать начнут в рынок
Давно это было. Выделил я сумму для игры в дивы, причём хапал все подряд, конечно же не дожидаясь закрытие дивгепа , главное количество. Итог, кассиршы в меня были влюблены, но депо для див не восстановил. То был эксперимент, но повторять его не советую.
Нашёл 50 рейхспфеннингов 1935г(Германия,орёл нацистский на обороте),денежка Николая1 1852г и метеорит,тяжёлый.магнитом не магнитит,где-то 3 на 5 сантиметров.Внутри блёски,похоже никель с чем-то. Земля приплавилась к камню и запеклась от большой температуры.
Нашёл 50 рейхспфеннингов 1935г(Германия,орёл как у нацистский на обороте),денежка Николая1 1852г и метеорит,тяжёлый.магнитом не магнитит,где-то 3 на 5 сантиметров.Внутри блёски,похоже никель с чем-то. Земля приплавилась к камню и запеклась от большой температуры.
А как же яблоневый сад, поменял на чернокопание. Вот так всю жизнь и не по профессии, которую надо бы было выбрать. У тебя вероятно скоро свободного места от находок не будет, музей придётся открывать, на который на рынке и заработаешь,
Нашёл 50 рейхспфеннингов 1935г(Германия,орёл как у нацистский на обороте),денежка Николая1 1852г и метеорит,тяжёлый.магнитом не магнитит,где-то 3 на 5 сантиметров.Внутри блёски,похоже никель с чем-то. Земля приплавилась к камню и запеклась от большой температуры.
А как же яблоневый сад, поменял на чернокопание. Вот так всю жизнь и не по профессии, которую надо бы было выбрать. У тебя вероятно скоро свободного места от находок не будет, музей придётся открывать, на который на рынке и заработаешь,
Мега-наше всё. Вот в мечеле дивы получу и сюда опять. Надеюсь до этого времени не стартанёт. Вот думаю,за сколько метеорит толкнуть можно.. Долларов 500 наверное,он даже больше оказался 6 на 4см
Мега-наше всё. Вот в мечеле дивы получу и сюда опять. Надеюсь до этого времени не стартанёт. Вот думаю,за сколько метеорит толкнуть можно.. Долларов 500 наверное,он даже больше оказался 6 на 4см
Вот так все и испортил, я радуюсь за его увлечения, а он оказывается Коммерсантъ до мозга и костей. Почку свою еще не пробовал продавать, если на лыжах ходить, значит она у тебя дорогая. Ладно, шучу, но не продавай метеорит, а вдруг он единственный, твоим именем назовут, и в историю, но уже не как трейдера мега или мечела, попадёшь.
Вот так все и испортил, я радуюсь за его увлечения, а он оказывается Коммерсантъ до мозга и костей. Почку свою еще не пробовал продавать, если на лыжах ходить, значит она у тебя дорогая. Ладно, шучу, но не продавай метеорит, а вдруг он единственный, твоим именем назовут, и в историю, но уже не как трейдера мега или мечела, попадёшь.
Пока не буду,состав неясен,знаю что железа почти нет,не понимаю в них,выглядит как никель с золотом и тяжёлый,удельный вес тяжелей железа. Ладно,всем пока,гости пришли,принесла нелёгкая
Что тут скажешь?(((..... хочется заорать --- Берия!!!! Сталин!!!! просыпайтесь гады!!!! работа появилась!!
Добрый день. Прадед да, фабрику держал, бежал из Самары, стал церковником, между прочим 15 детей было, Сталин не тронул, два деда воевали, один аж финскую начал, а пришёл в 48, Китаем кончил, Сталина любил. Дядька в Курскую на танке горел, говорил назад не повернешь, свои расстрелировали, но говорил так было надо, Балалаечник отменый, но власть тоже любил. А сейчас такую историю выразили, что это мы войну начали. Может я другую школу кончал, но я свято верил, а сейчас нет веры, одно богохульство процветает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.