mfd.ruФорум

МегаФон (MFON)

Новое сообщение | Новая тема |
Sibiryak*
02.07.2017 17:04

Что тут скажешь?(((..... хочется заорать --- Берия!!!! Сталин!!!! просыпайтесь гады!!!! работа появилась!!
Добрый день.
Прадед да, фабрику держал, бежал из Самары, стал церковником, между прочим 15 детей было,
Сталин не тронул, два деда воевали, один аж финскую начал, а пришёл в 48, Китаем кончил, Сталина любил. Дядька в Курскую на танке горел, говорил назад не повернешь, свои расстрелировали, но говорил так было надо, Балалаечник отменый, но власть тоже любил.
А сейчас такую историю выразили, что это мы войну начали. Может я другую школу кончал, но я свято верил, а сейчас нет веры, одно богохульство процветает.
+
C.C. Capwell
02.07.2017 18:45
−1
Что тут скажешь?(((..... хочется заорать --- Берия!!!! Сталин!!!! просыпайтесь гады!!!! работа появилась!!
Добрый день.
Прадед да, фабрику держал, бежал из Самары, стал церковником, между прочим 15 детей было,
Сталин не тронул, два деда воевали, один аж финскую начал, а пришёл в 48, Китаем кончил, Сталина любил. Дядька в Курскую на танке горел, говорил назад не повернешь, свои расстрелировали, но говорил так было надо, Балалаечник отменый, но власть тоже любил.
А сейчас такую историю выразили, что это мы войну начали. Может я другую школу кончал, но я свято верил, а сейчас нет веры, одно богохульство процветает.
С великой отечественной не все так однозначно... Советский союз далеко не так невинен, как его изображают наши СМИ. Ну, и один из главных его провалов, СССР убил около 28 млн. своих собственных граждан. И сделало это руководство страны, неумевшое воевать и управлять войсками...
Андрюшенька-Душенька
02.07.2017 18:54

Тяпнули, поговорить охота:
Зачем мы пришли на рынок, про себя не буду,
Квартира, машина, власть, велосипед, мопед, и грабли, и потом наверняка новые грабли. - Делаем вывод, алчность.
Иду, молодой гоняете на минутках Гмк, невзначай спрашиваю, что за эмитент, говорит по барабану, на что намёкаю говнопроиизводство, а он мне ... Это невежество.
Mikebel
02.07.2017 18:57

Сообщение удалено автором 02.07.2017 в 19:10.
Причина: Ни к чему, эмоции
Андрюшенька-Душенька
02.07.2017 19:10
3
Добрый день.
С великой отечественной не все так однозначно... Советский союз далеко не так невинен, как его изображают наши СМИ. Ну, и один из главных его провалов, СССР убил около 28 млн. своих собственных граждан. И сделало это руководство страны, неумевшое воевать и управлять войсками...
Не знамя кто ты по возрасту, но с одним хорошим человеком сцепка не на жизнь а на смерть,, поэтому не встреваю, но он, кстати полковник СССР, приводит и изучает войну с своих взглядов и историков. Но я не хочу переучиваться, хочу умереть с тем что жил такие долгие годы. Я мог заработать в СССР, трудясь, мог поехать на севера, на золото, на шабашке, куда ты сейчас пойдёшь, когда одно ворье.
Стойкий
02.07.2017 19:56

Да всё у нас в стране нормально,как всегда. Не хуже и не лучше,в одной поре. Расслабьтесь,хоре себя накручивать и глубоко копать. Тра-та-та-та,тааа-та
https://www.youtube.com/watch?v=1xr_aFdr0ww&lis...
C.C. Capwell
02.07.2017 20:02

Не знамя кто ты по возрасту, но с одним хорошим человеком сцепка не на жизнь а на смерть,, поэтому не встреваю, но он, кстати полковник СССР, приводит и изучает войну с своих взглядов и историков. Но я не хочу переучиваться, хочу умереть с тем что жил такие долгие годы. Я мог заработать в СССР, трудясь, мог поехать на севера, на золото, на шабашке, куда ты сейчас пойдёшь, когда одно ворье.
Мне также довелось пожить в своё время в советском союзе. Впрочем, не вижу смысла обсуждать здесь две эпохи... И тем более убеждать вас в чем либо... И там, и там хватало и хватает проблем. Я не стал бы идеализировать те времена. У вас своя правда, думается...
Стойкий
02.07.2017 20:06

Ну и в догонку....................
https://www.youtube.com/watch?v=ezcQu1JtcPM&lis...
Андрюшенька-Душенька
02.07.2017 20:19

Да всё у нас в стране нормально,как всегда. Не хуже и не лучше,в одной поре. Расслабьтесь,хоре себя накручивать и глубоко копать. Тра-та-та-та,тааа-та
https://www.youtube.com/watch?v=1xr_aFdr0ww&lis...
Не прав ты , раньше в энергетике энергетики стояли, в стройке- строители, в связи -связисты, и т.д. и т. п., а теперь одни менеджмент, которые не знают закон ома, марку бетона и что там у связи, на первой деньги, как и скоро прокрутить.
Я в энергетике, скинул как на высоте работать, деньги не малые, так девочки обратились к альпинистам,, так и работаем по тб на высоте альпинистов, с крюками и разными подвязками, и никому дела нет, одни штрафы. Вопрос Путину. Мне не интересно за какую команду он болеет, и скоро у него внучат.
Андрюшенька-Душенька
02.07.2017 20:37

Мне также довелось пожить в своё время в советском союзе. Впрочем, не вижу смысла обсуждать здесь две эпохи... И тем более убеждать вас в чем либо... И там, и там хватало и хватает проблем. Я не стал бы идеализировать те времена. У вас своя правда, думается...
Может совсем я туп, но считаю, что тогда мы и двигались к коммунизме. Для человека что главное, стабильность, через год куплю телевизор, через два холодильник, через пять квартиру, а о машине даже не мечтали. Помню свой первый запорожец, за 5400, уж боле не мечтал. А было дело и цены снижали, например на золото и хрусталь, Кур немерено, а также поросят, коров овец, кроликов, но народу нужна была колбаса, смех, но то было. А еще бананы, которые заходили только в Москву. Все молчу.
Sibiryak*
02.07.2017 20:49

Добрый день.
А разве есть способ войны без жертв? Разве есть полководцы побеждающие войны без жертв? И СССР не убивало своих граждан в войне (по сути) категорически не согласен по вашему еще и Гитлер не виноват в наших жертвах??... я думаю вы просто неудачно выразились..
Sibiryak*
02.07.2017 20:50

Смотрим футбол...
C.C. Capwell
02.07.2017 21:05
1
А разве есть способ войны без жертв? Разве есть полководцы побеждающие войны без жертв? И СССР не убивало своих граждан в войне (по сути) категорически не согласен по вашему еще и Гитлер не виноват в наших жертвах??... я думаю вы просто неудачно выразились..
Войны без потерь не бывает. Вопрос в их количестве. Речь об управлении войсками и отношении к солдатам. Германия потеряла 9 млн. против 28 млн. у советского союза... Эти цифры о многом говорят... И нашими потерями не стоит гордиться, говоря, что мы внесли самый большой вклад в победу. Нашими потерями стоит стыдиться...
Стойкий
02.07.2017 21:24

А меня всё устраивает и всё нравится. зачем по "мелочам"волноваться? поговорили и разошлись,а на душе ещё хуже стало. Наш народ "любит" садо-мазо.
Sibiryak*
02.07.2017 21:40
1
Войны без потерь не бывает. Вопрос в их количестве. Речь об управлении войсками и отношении к солдатам. Германия потеряла 9 млн. против 28 млн. у советского союза... Эти цифры о многом говорят... И нашими потерями не стоит гордиться, говоря, что мы внесли самый большой вклад в победу. Нашими потерями стоит стыдиться...
Что то не то говоришь... а кто гордится нашими потерями? это только вы на этом и акцентируете... и в обще завязывай спекулировать на теме жертв.... и мой дед (брал Берлин) передает тебе что готов лицо попортить за эти слова (плюется сильно ) Я НЕ СТЫЖУСЬ ПОТЕРЯМИ и завязывай полемику на эту тему ... гнилой разговор
C.C. Capwell
02.07.2017 21:48

Что то не то говоришь... а кто гордится нашими потерями? это только вы на этом и акцентируете... и в обще завязывай спекулировать на теме жертв.... и мой дед (брал Берлин) передает тебе что готов лицо попортить за эти слова (плюется сильно ) Я НЕ СТЫЖУСЬ ПОТЕРЯМИ и завязывай полемику на эту тему ... гнилой разговор
Послушайте речи руководства нашей страны и СМИ. Там часто упоминается о наших потерях и вкладе в историю. Я не занимаюсь спекуляциями по великой отечественной. Мне это не нужно. Этим вполне успешно занимаются иные люди. И тем более у меня нет желания убеждать вас в чем то. Почитайте архивные документы, мемуары офицеров (не только советских, но и немецких), если желание увидеть более объективную картину той трагедии...
Mikebel
02.07.2017 21:57

Сообщение удалено автором 03.07.2017 в 06:47.
alex-sus
02.07.2017 22:04
1
Нашёл 50 рейхспфеннингов 1935г(Германия,орёл нацистский на обороте),денежка Николая1 1852г и метеорит,тяжёлый.магнитом не магнитит,где-то 3 на 5 сантиметров.Внутри блёски,похоже никель с чем-то. Земля приплавилась к камню и запеклась от большой температуры.
Всем привет и Тебе, стойкий, привет! Интересное хобби, молодец! Вчера тоже решился и заказал детектор А то раньше в огороде у бабушки и дедушки просто копая монетки находили) теперь решил поискать, тем более давно мысль эта посещала) Каким детектором пользуешься?
А про метеорит, может он содержит элемент с большой атомной массой и радиоактивный? Поэтому тяжёлый...
Mikebel
02.07.2017 22:09

Сообщение удалено автором 03.07.2017 в 06:47.
Jackie
02.07.2017 23:00

J
Всем добрый вечер. Посмотрел отличный футбол. А по Мегафону 4-й месяц закрыли в минус. Перепроданность зашкаливает. https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=49747#id=4...
Новое сообщение | Новая тема |
График MFON London
MFON London845.33+6.81 (+0.81%)2018
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал3

нормально заработал12

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:30 
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году29

Продлится еще 3 года12

Продлится еще 5 лет5

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет5

Всего голосов:54 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)00:49
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)01:45
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)00:00
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)07.02
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)07.02

Котировки акций

ВТБ ао81.19−1.21 (−1.47%)07.02
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
ГМКНорНик122.28+0.78 (+0.64%)07.02
ЛУКОЙЛ7 148+7 (+0.10%)07.02
Полюс17 830+100.5 (+0.57%)07.02
Роснефть530.25+2.05 (+0.39%)07.02
РусГидро0.5638−0.005 (−0.88%)07.02
Сбербанк285.81−1.34 (−0.47%)07.02

Курсы валют

EUR1.0327+0.00013 (+0.01%)01:00
GBP1.2397−0.0034 (−0.27%)01:04
JPY151.385−0.018 (−0.01%)01:00
CAD1.429+0.0003 (+0.02%)01:21
CHF0.9086−0.00105 (−0.12%)01:00
CNY7.28770 (0%)01:21
RUR96.75−0.249 (−0.26%)01:45
EUR/RUB100.43+0.266 (+0.27%)01:24
AUD0.6271+0.00023 (+0.04%)01:00
HKD7.7904+0.0003 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.