По-ходу, в меге мошенников пока нет,все в сисе и мтс сейчас
Меня сомнения терзают, а разве можно до суда вводить арест имущества? Возможно это очередной развод.
Можно,типа резервируют активы под обеспечение. Но это очень круто,перестарались они,силу пытаются показать.Но всё это в ущерб имиджу России. В очередной раз сами себя обсираем.
По-ходу, в меге мошенников пока нет,все в сисе и мтс сейчас
Меня сомнения терзают, а разве можно до суда вводить арест имущества? Возможно это очередной развод.
Можно. Обеспечительная мера. Например, Евтух может все все активы распродать пока суд выясняет правду Сечина, а деньги потратить на вино и женщин. А на суде сказать: "Денег нет. Вы там держитесь. Всего доброго и хорошего вам настроения!". Чтобы деньги ушли не винодельням и блудницам, а солнцесветлому нашему князю Сечину, суд накладывает арест.
Дык,дак...я и спекулирую,только тихо нужно.Зачем знать,а то ещё на форуме нервы трепать люди любят.Зачем..,не надо.Пусть потешатся. А как оно на самом деле знать не нужно.
если телиа не смогла разместить часть своего пакета, это говорит об отсутствии интереса у рынка при текущих ценах, нужна цена 450-500 руб лист, чтобы заинтересовать покупателей
если телиа не смогла разместить часть своего пакета, это говорит об отсутствии интереса у рынка при текущих ценах, нужна цена 450-500 руб лист, чтобы заинтересовать покупателей
сейчас дороже 500 брать глупо
Во,во. Все им об этом говорят.а они берут и берут. Ну не понимаю я таких людей. Ну зачем же против ветра-то сикать,как говорил и писал Бой. Ну вот зачем брать,канал же нисходящий
почему именно 450-500рр., позвольте спросить? у вас есть покупатель по этой цене???
Пакет Башнефти об. Роснефть около 4000р. покупала. Интерес был, однако, где сейчас бумага???
почему именно 450-500рр., позвольте спросить? у вас есть покупатель по этой цене???
Пакет Башнефти об. Роснефть около 4000р. покупала. Интерес был, однако, где сейчас бумага???
+++++
Префку Мечел в портфель добавил или всё приглядываешься? Я вот взял сегодня часть. Думаю пора,отсечка и госа один в один с мегой. Жду по ней до отсечки 130.не меньше
Телиа объявит диапазон 450-500 руб на свой объем $500 млн (1/3 от общего объема), покупатели найдутся. На уровнях 520-540 покупателей не нашлось, и она отказалась от размещения.
Приниципальная разница в том что ты в квике покупаешь запись в реестре, а роснефть купила контроль и села на денежные потоки. Чуешь в чем отличие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.