750р - это разве могучая просадка??? Я уже писал -собираю лесенкой , сегодня часть ещё купил , когда "Всеповелитель блох" . писал сливаться . Это один из моих главных индюков ! Как куклик и чудики раздают - я так и собираю. Покупать - будут у меня но значительно выше, тоже лесенкой . Я чудиков не слушаю , а брать буду на любых цифрах. Реальная хорошая просадка это 20-30% от текущих , но такого я не предвижу. А что в стакане покупателя нет, я тебе больше скажу - его как такового нет в принципе, кроме толпы мелких спекулей.... Это сам поймёшь... Пройдёт время и покупатель появится на 850 -900... А сейчас наше время..
750р - это разве могучая просадка??? Я уже писал -собираю лесенкой , сегодня часть ещё купил , когда "Всеповелитель блох" . писал сливаться . Это один из моих главных индюков ! Как куклик и чудики раздают - я так и собираю. Покупать - будут у меня но значительно выше, тоже лесенкой . Я чудиков не слушаю , а брать буду на любых цифрах. Реальная хорошая просадка это 20-30% от текущих , но такого я не предвижу. А что в стакане покупателя нет, я тебе больше скажу - его как такового нет в принципе, кроме толпы мелких спекулей.... Это сам поймёшь... Пройдёт время и покупатель появится на 850 -900... А сейчас наше время..
Ещё раз- 750 р - хорошая цифра , если мне нальют. и это всего лишь 3% вниз. Чтобы выбить жадных плечевиков могут и ниже свозить. Но не думаю что очень, и жадных тут немного осталось. Гораздо важнее где настоящий разворот будет. Жду 3-4 недели макс.
Ты прав! именно так, и каждый тут высказывает своё мнение и должна быть своя голова на плечах, чтобы принимать окончательное решения. И я никого не призываю тарить в прямом смысле, а аккуратно покупать на всех проливах . только пытаюсь нервных немного образумить , обрисовать реальную ситуацию. Бумага довольно неплохо выглядит по моим индикаторам, а просадили её хорошо, да и главный индюк появился - это вопли чудиков сливаться. Поймите вы наконец , выйти в плюс всегда возможно с текущих(это же не хай) , а вот сливать на дне - это удел неудачников, или реально непонимающих них-на. ИМХО.
да не пыли ты,это форум и каждый здесь высказывает своё мнение.И дело каждого читать и прислушиваться к нему.Лично я тоже уверен,что бумага в ближайшее время отрастёт
до меня только сейчас дошло вот что: получается дивы то за 9 месяцев 2015 уже выплатили в октябре 2015 где то? а что тогда осталось то нам?
По дивам пока непонятно. В 2014 году прибыль была ниже, но выплатили 80+р. За 2015 пока выплатили 50+р. при том, что прибыль выше...
Вот выплаченный факт по дивидендам: 2013 - 74 руб (при годовой прибыли 51 млрд) 2014 - 16 руб. (при годовой прибыли 36 млрд) 2015 - 64 руб по итогам 9 мес (при годовой прибыли 38 млрд)
По дивам пока непонятно. В 2014 году прибыль была ниже, но выплатили 80+р. За 2015 пока выплатили 50+р. при том, что прибыль выше...
Вот выплаченный факт по дивидендам: 2013 - 74 руб (при годовой прибыли 51 млрд) 2014 - 16 руб. (при годовой прибыли 36 млрд) 2015 - 64 руб по итогам 9 мес (при годовой прибыли 38 млрд)
Активного покупателя в стакане мало. Могут на 750-760рр. продавить такими темпами...
Ценник может быть до 740.
Если будет,то закину на счёт ещё и возьму ещё плечо. Грех упускать такую возможность (хоть и не сторонник докладывания на счёт,с него снимать надо;но здесь будет исключительный случай)
Сам отчёт не читал,но говорят 4 квартал 2015 был исключительно хорош. Если так ,то 1 квар. этого года будет тоже. А дивы заплатят и достойные. нас в стране всё делается через Ж. Всё возникает в последний момент и ниоткуда.В последнее время,если всё идет гладко,меня это начинает настораживать и напрягать в любых вещах... А если всё через Ж-всё пучком! Страна.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.