Ещё раз повторяю, какие бы уровни не показывала бумага, она всегда будет у меня в профите, в этом и заключается игра . Но , если не случится какой либо фос мажор, то ваши прогнозы, это чистой воды абракадабра.
Эвона как! Как же ты смог все эти циферки выписать?... За это +,а так,не читал,зачем мозг утомлять
Это не мое, взято с одного из биржевых аналитических сайтов. Тут сегодня в теме замечали, что объемы небольшие. Вот привел пример, что объемы нормальные, на самом деле, судя по истории торгов Мегафона.
Если возвращаемся к обычным объемам - около 100.000 плюс-минус, то похоже, что перешли только в иной диапазон 780-800. Так кажется. Дальнейшие дни покажут насколько верно предположение.
Янукович в эйфории. (это называется память цен: если сейчас ниже чем было последние годы то значит дешево - иногда это сбоит..) Пик учитель -гнобит бумагу предсказывая 440 ложно оперируя сравнением с МТС..
Если возвращаемся к обычным объемам - около 100.000 плюс-минус, то похоже, что перешли только в иной диапазон 780-800. Так кажется. Дальнейшие дни покажут насколько верно предположение.
Логично и спрашивается, зачем здесь Учитель распинается,у всех своя голова на плечах,мы в пастухе не нуждаемся. Как думаешь,этот диапазон надолго?
Мне эта история с целями в 870р. и 450р. напоминает ситуацию с переводом времени на летнее и зимнее.
Сначала один пришёл и научно обосновал, что переводить не надо. Потом другой пришёл и ещё научнее обосновал, что переводить надо... Только в нашем случае это один и тот же человек
Логично и спрашивается, зачем здесь Учитель распинается,у всех своя голова на плечах,мы в пастухе не нуждаемся. Как думаешь,этот диапазон надолго?
По логике нужно сборище директоров ждать, чтобы рекомендации по дивам понять.
Не прогнозирую Контрольные точки известны - собрание акционеров и совет директоров. Около них возможно движение вне диапазона. Больше другое интересно - на чем Мегафон так упал на 10%. Вот мосбиржа падала - там была новость о выходе крупного держателя. А в Мегафоне не вижу очевидных причин для падения.
Тоже не понимаю... думаю этот диапазон до(не скажу),а так доллар пойдёт вверх и наша Рублёвая бумага медленно вверх. АДРки в Лондоне падать не должны. Может пролили для закупа и вскоре выйдет приятная новость. У одной уважаемой конторки прочёл обоснование цены в527р.,причём грамотное..! Стало не по себе. Но для того эти конторки и созданы что бы двигать рынок.манипулировать... Для меня есть только одна конторка-моя голова,а она говорит за рост. Терпение вознаграждается....
Янукович в эйфории. (это называется память цен: если сейчас ниже чем было последние годы то значит дешево - иногда это сбоит..) Пик учитель -гнобит бумагу предсказывая 440 ложно оперируя сравнением с МТС..
Тоже не понимаю... думаю этот диапазон до(не скажу),а так доллар пойдёт вверх и наша Рублёвая бумага медленно вверх. АДРки в Лондоне падать не должны. Может пролили для закупа и вскоре выйдет приятная новость. У одной уважаемой конторки прочёл обоснование цены в527р.,причём грамотное..! Стало не по себе. Но для того эти конторки и созданы что бы двигать рынок.манипулировать... Для меня есть только одна конторка-моя голова,а она говорит за рост. Терпение вознаграждается....
А значит это проще простого, Господин Превеликий и Преподобный , очередную чушь толкает здесь. Я всем пишу ещё раз - не слушайте чудиков разных и не обращайте внимания на просадки. Сегодня и просадкой назвать нельзя. Гляньте на его авторитет - два очка и один день на ветке, а уже назвался учителем да ещё каким то великим.. ) Е-ть , ещё пишет - УЧЕНИЕ ЕГО ЧИТАЙТЕ на его ветке !!! Ха,ха))) Ваще народ сбрендил по весне...., шо творится.....
Знаешь, ты примерно это же и в Аре писал ..., только называется вся твоя писанина : Слышал звон , да не знаешь где он. и Зря ты Ару на 45 ждёшь. - поезд давно ушёл, я удивлён , что ты не успел даже ручкой помахать ему. Но ничего, здесь тебе представится такая возможность ближайшие 1-4 недели, будь уверен !
Мне некогда здесь читать и писать, уж извините. работа и т.д. С Мегафоном будет всё нормально, тарьте именно как я писал днём ранее , т.е на просадках больших лесенкой, желательно без всяких плечей и даже не дёргайтесь пока +30% не увидите(от текущих), по году поболее будет. Бумага нормальная, и должна отрасти нормуль. Всё остальное не важно. Да и поменьше чудикам верьте .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.