Если в ближайшие 3 сессии не пробьет 770-771 то ниже не будет (с высокой вероятностью) но и выше 820-840 также маловероятно до офиц . разъяснения определения что делать с див политикой.
Если её оставить в силе- значит заплатить из доходов пред лет..(напомню за 9 мес заплатили 64,5 р. а прибыль за весь 2015 всего 66 руб на акцию) либо уменьшать, что кстати коррелирует с волной запущенной правительством на бизнес негоскомпаний: увеличить инвестиции - соответственно меньше див.
глянул шо творят в четверг - пятницу на ветке - аж зубы свело от злости , будь моя воля погрыз бы через инет...))) , да модераторы запрещають. Ждите всыплю на след неделе всем наполеонам по самые помидоры. А то ишь пишут 6 тыщ лотов они продали - типа первый кусок! Ещё сенсеем себя прозвал, ветку свою открыл на сайте))))) Честно скажу , я бы расхохотался над подобным , если бы не было так грустно , за население РФ.... Но как говорится в пословице - в семье не без урода.
Какие ещё дивы ,какая политика ?? о чём речь ведёте, ваще не врубаю?????))) Я бумагу притарил, как два дня - и меньше чем на +350 рубенов "дивов" от сюда не выйду, хоть обвопитесь про крах и капут и т.д. а 64р - это крохоборам на чай. Мне масло надо
Если в ближайшие 3 сессии не пробьет 770-771 то ниже не будет (с высокой вероятностью) но и выше 820-840 также маловероятно до офиц . разъяснения определения что делать с див политикой.
Если её оставить в силе- значит заплатить из доходов пред лет..(напомню за 9 мес заплатили 64,5 р. а прибыль за весь 2015 всего 66 руб на акцию) либо уменьшать, что кстати коррелирует с волной запущенной правительством на бизнес негоскомпаний: увеличить инвестиции - соответственно меньше див.
глянул шо творят в четверг - пятницу на ветке - аж зубы свело от злости , будь моя воля погрыз бы через инет...))) , да модераторы запрещають. Ждите всыплю на след неделе всем наполеонам по самые помидоры. А то ишь пишут 6 тыщ лотов они продали - типа первый кусок! Ещё сенсеем себя прозвал, ветку свою открыл на сайте))))) Честно скажу , я бы расхохотался над подобным , если бы не было так грустно , за население РФ.... Но как говорится в пословице - в семье не без урода.
да никто ничего и не льёт, акромя чудаков-сливунов...А Избухи отрабатывают давно узаконенную схему.... Всё ж нормально идёт,а если чудом дадут ниже -буду брать - ктож от лишних денег отказывается ! )))) . Да ,а подметил ты всё верно...
да изба какая то гадит, видимо в сговоре с усманом, но аккуратно, чтоб не подвести усмана под доп выплаты по залогу
однако видимо силёнки на исходе уже у избы, всё таки сильно больше ярда слили, не так уж и мало
фундоментально ничем не обосновано падение, наоборот один позитив пока что
Добрый день. Приятно, что на нашей ветке появился уверенный человек, вселяющий громадный оптимизм. Неплохо бы было до конца марта штурмовать отметку 820.
Не обращайте внимания на отметки типа 820 (да, она может быть в марте -это совсем невысокая отметка). Если вдруг ниже 770 поведёт ( во что я слабо верю) то не бойтесь покупать , но всегда лесенкой, через каждые 5-6% . Главное считать уровни риска, с плечом и быть готовым к любым проделкам. Заработаете в этом году на мегафончике + 50% без проблем. Это не та фишка, которую можно на пустом месте или жёлтых вбросах так долго держать в яме. А на разгонах не тарьте - ошибочная стратегия, только на заливонах , как этот. Поменьше верьте брехни армагедонщиков и "умников" описывающих проблемы и отсутств див всяких.
Добрый день. Приятно, что на нашей ветке появился уверенный человек, вселяющий громадный оптимизм. Неплохо бы было до конца марта штурмовать отметку 820.
Да, пусть пишут что хотят, 6000 лотов, это всего 46 человек с 1млн руб, для биржи это ни о чем Это по ТА отскочило от средних на дневных. Так что рост с коро наверно увидем, и я скорее всего тоже к Вам присоединюсь.
К концу дня 25.03 в стакане болталось 500 лотов на продажу, нужно в понедельник посмотреть как пойдут торги. Возможно если эти 500 лотов так и остались там, то при возврастающей цене можно поставить тейк профит на 799, а после продажи этих 500 лотов будет незначительное падение на неколько рубенов, можно будет затарить обратно побольше. Вы меня уж прям в пух и прах если что не разносите - это мысли вслух Еще хотел поинтересоваться, кто-нибудь торговал по фракталам Билла Вильямса?
К концу дня 25.03 в стакане болталось 500 лотов на продажу, нужно в понедельник посмотреть как пойдут торги. Возможно если эти 500 лотов так и остались там, то при возврастающей цене можно поставить тейк профит на 799, а после продажи этих 500 лотов будет незначительное падение на неколько рубенов, можно будет затарить обратно побольше. Вы меня уж прям в пух и прах если что не разносите - это мысли вслух Еще хотел поинтересоваться, кто-нибудь торговал по фракталам Билла Вильямса?
Какие ещё дивы ,какая политика ?? о чём речь ведёте, ваще не врубаю?????))) Я бумагу притарил, как два дня - и меньше чем на +350 рубенов "дивов" от сюда не выйду, хоть обвопитесь про крах и капут и т.д. а 64р - это крохоборам на чай. Мне масло надо
Какие дивы? Какая политика? Какой Ближний Восток? Джорж ты ковбой
Какие дивы? Какая политика? Какой Ближний Восток? Джорж ты ковбой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.