Ну как я и говорил ранее, сначала высосали из пальца негативчик, а теперь почучуть позитвчика, по России 24 сейчас разговаривают про то что контракт с футбольными клубами заключен и тут я еще случайно узнал что оказывается Усманов самый главный акционер Мегафона! за бумагой не следил ничего не читал, купил так как и ежу понятно что с таких уровней, до каких она упала, профит обеспечен!
«МегаФон» стал генеральным спонсором РФС до 2018 года
«МегаФон» подписал соглашение с Российским футбольным союзом, по условиям которого компания становится генеральным партнером российского футбола с 2016 по 2018 год.
С 2010 по 2014 год компания уже выступала Генеральным партнером РФС, а последние 10 лет совместно проводится масштабный социальный проект — всероссийские Соревнования по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». В 2015 году в нем приняло участие более 6 тысяч детей-сирот из 140 городов России.
Малышок, как я писал вспомни - на рынке всегда два игрока - один дебил , другой умный. Когда читаешь ветки - поменьше обращай внимания на первых, иначе профита не будет Я тут с начала 14г стольких ванг и наполеонов повидал, мама не горюй...)))) Правда нужны все _ иначе откуда наш Профит!
Малышок, как я писал вспомни - на рынке всегда два игрока - один дебил , другой умный. Когда читаешь ветки - поменьше обращай внимания на первых, иначе профита не будет Я тут с начала 14г стольких ванг и наполеонов повидал, мама не горюй...)))) Правда нужны все _ иначе откуда наш Профит!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.