они обе недооценены ещё, важнее судьба компании и реальные планы развития. Этого вам никто не скажет. Что он дороже, не значит что падать обязан. В портфеле должны быть разные бумаги , тогда и риски значительно ниже. МТС тож подрастёт и хорошо.
мне кажется должны сократить разрыв. а пока я в МТС. Когда брал МТС по 200-. мегафон стоил примерно как сейчас. так что за 3 месяца пока МТС лучше. а там посмотрим
Знаешь, ты примерно это же и в Аре писал ..., только называется вся твоя писанина : Слышал звон , да не знаешь где он. и Зря ты Ару на 45 ждёшь. - поезд давно ушёл, я удивлён , что ты не успел даже ручкой помахать ему. Но ничего, здесь тебе представится такая возможность ближайшие 1-4 недели, будь уверен !
Янукович в эйфории. (это называется память цен: если сейчас ниже чем было последние годы то значит дешево - иногда это сбоит..) Пик учитель -гнобит бумагу предсказывая 440 ложно оперируя сравнением с МТС..
Цена акции в будущем это дерево с бесконечным количеством вариантов развитием событий.. каждое развитие для меня это лишь определенная вероятность.. каждый делает свой выбор.. естественно все настроены на прибыль в своих действиях!! Аэрофлот на 45+/-5 это всего лишь мой прогноз на май-июль.. ну не вернется на это уровень не страшно - в следующий раз заработаю.. я его и по 12 продавал и не плакал.. для меня счастливая бумага - пока не одной убыточной сделки..
Что касается мегафона, то считаю что ты прав он вырастет, но не сейчас.. есть такое понятие альтернативность вложений. Тут начали сравнивать с МТС, продолжу.. Если у вас есть свободные средства и перед вами стоит выбор вложить их в одну из этих компаний сейчас... Куда? А теперь забудьте про вчерашние цены мегафона и мтс, что мы имеем на сегодня? какая точка входа в инвестиции: 1. мегафон стоит 491 млрд чуть больше мтс 488 млрд. 2. Рынок сотовой связи РФ больше в руках мтс на 5-10% 3. Прибыль по МФСО 2015 мтс 49,5 млрд мегафон 38 млрд. 4. А много корова дает молока - сколькими годовыми доходами покроется текущая цена: P\E мтс 10 а у мегафона 13.. 4. Дивиденды в ближайшие 6-8 мес.: мтс 18-20 руб.- 8%. по мегафону (уже все выплатили в дек) - 0-20 руб.. макс 2,5% Куда вложит средства допустим фонд которому выделили возможность нарастить инвестиции в телекоммуникацию?? ответ на поверхности.. Момент второй - а может вывести средства из мегафона и переложить их в более доходные и предсказуемые по дивидендам бумаги - сейчас все будут урожай снимать а в мегафоне слезы.. вот и причина почему цена просела с 8.., а теперь на уровне 770-790 перекладываться уже не так выгодно.
Ранее писал что по ТА есть уровень поддержки 760-770 и я на нем покупал 771 и сдавал 794-795..
Быть упертым в одну точку на рынке плохо, шире смотреть не помешает никогда..
Кто ж сказал , что я упёрт ??? скорее к тебе относится... Доводы твои веские , видно подготовился хорошо) , но для меня абсолютно ничего не определяют(хотя , не буду спорить, что доля правды есть в них). Я просто знаю , что сделаю на Мегафоне +50%(макс 12мес) и всё , мне большего и знать не надо. Да и в портфеле у меня на сегодня 12 бумаг ( это тоже к слову о ограниченности). Ара конечно основная. Да и про Ару ты подготовлено когдат писал признаю , одного не учёл, я ару изучал более детально и не смотря на плохие отчёты - там ,ожидаемый рост и далее он продолжится . А по мегафону - время нас рассудит что и как. Ещё вернёмся к этому вопросу (интервал 1-3 мес).
Знаешь, ты примерно это же и в Аре писал ..., только называется вся твоя писанина : Слышал звон , да не знаешь где он. и Зря ты Ару на 45 ждёшь. - поезд давно ушёл, я удивлён , что ты не успел даже ручкой помахать ему. Но ничего, здесь тебе представится такая возможность ближайшие 1-4 недели, будь уверен !
Цена акции в будущем это дерево с бесконечным количеством вариантов развитием событий.. каждое развитие для меня это лишь определенная вероятность.. каждый делает свой выбор.. естественно все настроены на прибыль в своих действиях!! Аэрофлот на 45+/-5 это всего лишь мой прогноз на май-июль.. ну не вернется на это уровень не страшно - в следующий раз заработаю.. я его и по 12 продавал и не плакал.. для меня счастливая бумага - пока не одной убыточной сделки..
Что касается мегафона, то считаю что ты прав он вырастет, но не сейчас.. есть такое понятие альтернативность вложений. Тут начали сравнивать с МТС, продолжу.. Если у вас есть свободные средства и перед вами стоит выбор вложить их в одну из этих компаний сейчас... Куда? А теперь забудьте про вчерашние цены мегафона и мтс, что мы имеем на сегодня? какая точка входа в инвестиции: 1. мегафон стоит 491 млрд чуть больше мтс 488 млрд. 2. Рынок сотовой связи РФ больше в руках мтс на 5-10% 3. Прибыль по МФСО 2015 мтс 49,5 млрд мегафон 38 млрд. 4. А много корова дает молока - сколькими годовыми доходами покроется текущая цена: P\E мтс 10 а у мегафона 13.. 4. Дивиденды в ближайшие 6-8 мес.: мтс 18-20 руб.- 8%. по мегафону (уже все выплатили в дек) - 0-20 руб.. макс 2,5% Куда вложит средства допустим фонд которому выделили возможность нарастить инвестиции в телекоммуникацию?? ответ на поверхности.. Момент второй - а может вывести средства из мегафона и переложить их в более доходные и предсказуемые по дивидендам бумаги - сейчас все будут урожай снимать а в мегафоне слезы.. вот и причина почему цена просела с 8.., а теперь на уровне 770-790 перекладываться уже не так выгодно.
Ранее писал что по ТА есть уровень поддержки 760-770 и я на нем покупал 771 и сдавал 794-795..
Кто ж сказал , что я упёрт ??? скорее к тебе относится... Доводы твои веские , видно подготовился хорошо) , но для меня абсолютно ничего не определяют(хотя , не буду спорить, что доля правды есть в них). Я просто знаю , что сделаю на Мегафоне +50%(макс 12мес) и всё , мне большего и знать не надо. Да и в портфеле у меня на сегодня 12 бумаг ( это тоже к слову о ограниченности). Ара конечно основная. Да и про Ару ты подготовлено когдат писал признаю , одного не учёл, я ару изучал более детально и не смотря на плохие отчёты - там ,ожидаемый рост и далее он продолжится . А по мегафону - время нас рассудит что и как. Ещё вернёмся к этому вопросу (интервал 1-3 мес).
Янукович в эйфории. (это называется память цен: если сейчас ниже чем было последние годы то значит дешево - иногда это сбоит..) Пик учитель -гнобит бумагу предсказывая 440 ложно оперируя сравнением с МТС..
да не пыли ты,это форум и каждый здесь высказывает своё мнение.И дело каждого читать и прислушиваться к нему.Лично я тоже уверен,что бумага в ближайшее время отрастёт
Так значит мегафон дороже чем мтс... Передумал покупать
Это значит,что ничего не значит... Сравнивают рыночную капитализацию,а не фундоментал,что не корректно и количество выпущенных акций у МТС примерно 2 лярда,а у Фона 620 лямов (да простит мя великий русский..)
Вот так выглядит Мегафон и заодно МТС со стороны Вымпелкома. (Предвзято или нет, думайте сами, я просто сделал copy+paste). (инфа W12). Мы видим, что у коллег из Мегафона по рынку серьезные структурные проблемы: доходы падают, затраты растут и как итог — существенное падение маржинальности основного бизнеса.
(инфа W13). В начале этой недели следом за "Мегафоном" опубликовал свою отчетность и МТС. IV квартал МТС не был для нас неожиданностью, в отличие от "Мегафона", который показал неожиданно слабые результаты прежде всего по экономике, их отрицательная динамика по выручке была понятна заранее.
МТС в IV квартале показал 0,4% роста по мобильной выручке и падение на 2% год к году маржинальности по EBITDA. По мобильной выручке МТС показал на минимальный 0,1% превышение нас по темпам ("Мегафон" вообще ушел в отрицательную зону). Но важна на самом деле динамика. Если первые кварталы этого года МТС показывал значимый рост год к году, то в III и тем более к IV кварталу их рост сдулся кардинально. Сказывается то, что в позапрошлом 2014 году в первом полугодии у МТС не был консолидирован Крым по своей серой схеме консолидации. Но в 2016 году уже никаких вторых Крымов не будет и здесь игра будет по-честному, к тому же возможности перераспределения выручки из девайсов в мобильную выручку будут все более ограничены. Тем не менее МТС делает довольно оптимистичные прогнозы на 2016 год, не предсказывая падения ни выручки ни EBITDA, но и плюсов не обещает.
Если смотреть за вчерашний день, то объемы снижаются Дата Открытие Закрытие Максимум Минимум Объём (Шт.) 28.03.2016 790,0000 786,0000 794,0000 782,0000 82 850
Если смотреть за вчерашний день, то объемы снижаются Дата Открытие Закрытие Максимум Минимум Объём (Шт.) 28.03.2016 790,0000 786,0000 794,0000 782,0000 82 850
И?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.