Доброе утро. Я так понял, что информацией , почему был залив, никто не обладает, существуют одни предположения. Поскольку бумага, по мнению большинства, на дне, произошло массовое влияние в ряды мегафонцев. Я так думаю, что кукл не повезёт всех к обогащению, и будет продолжительное время держать сегодняшние уровни с небольшими задёргами, отсеивая тем самым нетерпиливых и играющих в короткую.
Не обращайте внимания на отметки типа 820 (да, она может быть в марте -это совсем невысокая отметка). Если вдруг ниже 770 поведёт ( во что я слабо верю) то не бойтесь покупать , но всегда лесенкой, через каждые 5-6% . Главное считать уровни риска, с плечом и быть готовым к любым проделкам. Заработаете в этом году на мегафончике + 50% без проблем. Это не та фишка, которую можно на пустом месте или жёлтых вбросах так долго держать в яме. А на разгонах не тарьте - ошибочная стратегия, только на заливонах , как этот. Поменьше верьте брехни армагедонщиков и "умников" описывающих проблемы и отсутств див всяких.
Янукович, а ты в аэрофлоте выскочил? до каких цен досидел? или может 100 ждешь?
Нет конечно, сижу и буду сидеть. Злых индюков пока не вижу там, как ни странно... А просадками в 10-15% меня не испугать. Ценник пока непонятен . Но и он не последняя цель в Аре.
Не обращайте внимания на отметки типа 820 (да, она может быть в марте -это совсем невысокая отметка). Если вдруг ниже 770 поведёт ( во что я слабо верю) то не бойтесь покупать , но всегда лесенкой, через каждые 5-6% . Главное считать уровни риска, с плечом и быть готовым к любым проделкам. Заработаете в этом году на мегафончике + 50% без проблем. Это не та фишка, которую можно на пустом месте или жёлтых вбросах так долго держать в яме. А на разгонах не тарьте - ошибочная стратегия, только на заливонах , как этот. Поменьше верьте брехни армагедонщиков и "умников" описывающих проблемы и отсутств див всяких.
Янукович, а ты в аэрофлоте выскочил? до каких цен досидел? или может 100 ждешь?
Не надо эмоций. Ещё неделька, и ветка очистится от пришлых, и опять останутся одни трудоголики.
Врят ли . Маринованная цена ниже 800 ещё долго будет держать зашедших лонгустов. Хотя очень бы хотел ошибиться
Выскажу одну идею, думаю она вправе на существование: в мае кончается срок подачи декларации о налогах, может какой то крупняк и слил бумагу, а откуп произойдёт в конце апреля. Согласно данной теории, маринад выбьет всех спекулей.
Врят ли . Маринованная цена ниже 800 ещё долго будет держать зашедших лонгустов. Хотя очень бы хотел ошибиться
Выскажу одну идею, думаю она вправе на существование: в мае кончается срок подачи декларации о налогах, может какой то крупняк и слил бумагу, а откуп произойдёт в конце апреля. Согласно данной теории, маринад выбьет всех спекулей.
А я думаю что хороший рост будет к летним дивам(11.07) В РАЙОН 900-900+...Недооценена бумага на мой взгляд
А я думаю что хороший рост будет к летним дивам(11.07) В РАЙОН 900-900+...Недооценена бумага на мой взгляд
Вспомни, что было год назад: падение началось разочарованием летних див, история может и повториться. Но, крупные инвесторы выходить пока не собираются, за счёт этого пока и держимся. По ТА сдача ну никак не раньше 945-975
Мегафон мой коренник, по какой бы цене он бы не был, всегда приносит мне прибыль. С какой целью вы хороните Мегафон, не знаю, но если вдруг встретимся на ваших уровнях, то первым протяну вам руку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.