Ну вот, мой лосенок уже пожирнел, возмужал, потихоньку превращается в оформившегося взрослого зверя)) хапнул то я сию папиру сразу после обвала, по 790-800, думал, что тут же отскочит)
Сам отчёт не читал,но говорят 4 квартал 2015 был исключительно хорош. Если так ,то 1 квар. этого года будет тоже. А дивы заплатят и достойные. нас в стране всё делается через Ж. Всё возникает в последний момент и ниоткуда.В последнее время,если всё идет гладко,меня это начинает настораживать и напрягать в любых вещах... А если всё через Ж-всё пучком! Страна.....
Сам отчёт не читал,но говорят 4 квартал 2015 был исключительно хорош. Если так ,то 1 квар. этого года будет тоже. А дивы заплатят и достойные. нас в стране всё делается через Ж. Всё возникает в последний момент и ниоткуда.В последнее время,если всё идет гладко,меня это начинает настораживать и напрягать в любых вещах... А если всё через Ж-всё пучком! Страна.....
Сегодня рекомендация по мегафону была понижена до ПРОДАВАТЬ.
кто понизил?
не знаю, по рбк не сообщили кто понизил и я так и не понял вчера или сегодня это было. А вы думаете просто так чтоли бумага два дня снижается по 2% в день?
Сегодня рекомендация по мегафону была понижена до ПРОДАВАТЬ.
кто то закупится решил, раз понизил рекомендацию, обычно когда понижают, это к росту, ну а в данной акцульке, скорее всего чтобы по маржинколам прокатить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.