график Мегафона чем то напоминает график Э.ОН Россия. Посмотрим как дальше кривая пойдет...
У Э.ОН Россия была очевидная причина падения - авария, с затратами на ремонт и недополучение прибыли от простоя энергоблока. Аналогичных причин в Мегафоне не знаю.
все мобилы дрянь. но мтс пока лучше. мегу буду покупать от 720 и осторожно. помоему цель 650 -600. все новеькие возврашаються к цене размешения. но когда нибудь все конечно будет дороже-инфлияция никуда не денется.
все мобилы дрянь. но мтс пока лучше. мегу буду покупать от 720 и осторожно. помоему цель 650 -600. но когда нибудь все конечно будет дороже-инфлияция никуда не денется.
Жаль,что у тебя не будет в портфеле Меги,но это и к лучшему. Сам же пишешь-''все мобилы дрянь''
Чревато -когда мозгов не хватает . Рассказывай чудикам каким ,что ты зная это своё "чревато" сюда с 20 килолотами заходил. Твои пластинки - чудакам только и подходят.
Да кого слушаете, его рекомендациям - верить - себе в убыток. Оборжаться 20 килолотов купил))) и "чревато дно искать"))).Это вяжется - со здравым смыслом то??? У парниши не всё в порядке с самооценкой и ещё кое чем.... реальный д-ил одним словом. и. пусть меня забанят
все мобилы дрянь. но мтс пока лучше. мегу буду покупать от 720 и осторожно. помоему цель 650 -600. но когда нибудь все конечно будет дороже-инфлияция никуда не денется.
Жаль,что у тебя не будет в портфеле Меги,но это и к лучшему. Сам же пишешь-''все мобилы дрянь''
у меня есть МТС и не вижу ни одного аргумента купить Мегу( ну кроме отскока на 780+-). а разве не дрянь? даже лучшая из них МТС показала рост около 20%. когда НЛмк дала 40. прот мегу вообще молчу. отстой он и в африке отстой.
Конечно-конечно, я знаю, всеповелитель блох меня покарает ))) Не сс -ы - у меня амулет есть - не от сглазу , а от дур-ов! Амулет тот -мозгом называется! А у тебя такого вот неть
.....Кукл раскрыл планы и дал отбой ))) Ну и лекарь ты .... Да будет те известно - ни-на ты не двигал, а двигал её сам кукл всё это время , а не ты своими сказками. а контролируешь чуть только поддержки и ни-на более.. Пел о росте и поменял всё наоборот..., какие тут стратегии ...
Да кого слушаете, его рекомендациям - верить - себе в убыток. Оборжаться 20 килолотов купил))) и "чревато дно искать"))).Это вяжется - со здравым смыслом то??? У парниши не всё в порядке с самооценкой и ещё кое чем.... реальный д-ил одним словом. и. пусть меня забанят
Тогда зачем вы рекомендовали покупать бумагу неделю назад? Что радикально изменилось?
Я начал покупать еще до того, как рекомендации появились. В бумагу захожу только исходя из своего видения дальнейшего развития. По Мегафону пока не понимаю, почему она должна уйти на 450р.???
кто такую чушь сказал то ??? мы и до 700 не доберёмся. - это вероятность98%. Я за год здесь подниму +..50% с текущих . Вот вспомните ещё. А не этого чудака на букву М. который на дне вас сливает.
Я начал покупать еще до того, как рекомендации появились. В бумагу захожу только исходя из своего видения дальнейшего развития. По Мегафону пока не понимаю, почему она должна уйти на 450р.???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.