Дело конечно каждого, но я вот не удержался и нарастил пакет по 762, теперь вот думаю не последовать ли примеру Гения аналитики и не доложить ли ещё денег на счёт если ещё налить вздумают
Сегодня изба пытается совершыть есче один решытельный рывок вниз, но на 760 видно сильное сопротивление. Была видна попытка сожрать плиту с ходу, однако не получилось и она лиш выросла
терминал отключен был и 761 - не вязял кусок((. Жду , могут и ниже налить. Всё по планам. Смотрю, даже Сибиряк купил))) А сколько постил ,что Мега - плохая....)) Лан, Не жадничайте главное.
Сегодня изба пытается совершыть есче один решытельный рывок вниз, но на 760 видно сильное сопротивление. Была видна попытка сожрать плиту с ходу, однако не получилось и она лиш выросла
Сибирь! гляжу и ты в лодку подсел ) А как сопротивлялся то.... Лан , не боись, всё путём идёт - это никакая не подводная лодка. Пока Янук в ней - крейсер будет!
Ну чтож посмотрим
Вполне может быть! Известный трюк.
Мы здесь как-то обсуждали статью, где приводились данные, что летом 15 года Усман был вынужден доплачивать за залог по причине падения стоимости на Лондонской бирже. Как видно минимум миниморум тогда у нас был 725 (может в моменте даже ниже), а потом резкий рост до 835. Считаю крайне маловероятным что пойдём ниже указанного!
Сибирь! гляжу и ты в лодку подсел ) А как сопротивлялся то.... Лан , не боись, всё путём идёт - это никакая не подводная лодка. Пока Янук в ней - крейсер будет!
Дело в том ,что эти сопротивления она же и рисует. Лично я им не доверяю!
Вполне может быть! Известный трюк.
Мы здесь как-то обсуждали статью, где приводились данные, что летом 15 года Усман был вынужден доплачивать за залог по причине падения стоимости на Лондонской бирже. Как видно минимум миниморум тогда у нас был 725 (может в моменте даже ниже), а потом резкий рост до 835. Считаю крайне маловероятным что пойдём ниже указанного!
нам на 725р. не надо. даешь с 760р. ракету до 900р.!!!!
это тебе не могу объяснить, т.к. в нём только ТА использую. Мегафоном ФА спец не интересовался, но знаю одно,что компания уверенная и выйдет из болота. Это мой опыт подсказывает. время надо. Да и всё на одну фишку не ставлю, разные нужны.
Играю с мегафоном по ТА.. по фундаменталу (фин показателям) тут печально.. об этом и твержу..
Почему цена в 2015 году была 800-900 при див в 16 рублей за 2014 и P\E под 20??
Не понятно кто слил этот обьем но на недельном графике четко видно что обьемы продаж заканчиваются.. Так что разворот уже близко. Ждем сигнал на покупку.
Положил, буду ждать,да думаю не успею. Размажут эту конторку скоро и иже с нею... и места мокрого не останется. Конец квартала... Вздумали на самого Усманыча лаять. Знать моська ты сильна,что лаешь на слона
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.