Скучный день, нет движухи.... Такое ощущение, что куклы немного продают. Nemoy выходи, расскажи, что по рынку ты ощущаешь в последнее время.
не скажу по рынку ничего. работаю в втб. и за рынком особо смысла нету смотреть тк корреляция не сильная. прикрыл сейчас весь среднесрок по втб. посмотрим куда дальше пойдёт
Скучный день, нет движухи.... Такое ощущение, что куклы немного продают. Nemoy выходи, расскажи, что по рынку ты ощущаешь в последнее время.
не скажу по рынку ничего. работаю в втб. и за рынком особо смысла нету смотреть тк корреляция не сильная. прикрыл сейчас весь среднесрок по втб. посмотрим куда дальше пойдёт
втб наверно здесь поторгуется пару тройку дней, аля газпром
втб наверно здесь поторгуется пару тройку дней, аля газпром
могут и выше свозить. сегодня по низам откупон был хороший. стрёмно и покупать и шортить. сегодня понаблюдаю
По мне статус кво для куклов достигнут - частично рост идет за счет закрытие шортов, куклы потихоньку кроют позы... Пока апогея рынок не достиг, поэтому еще можем порасти. Если верить теории по опционам, то к экспирации рынок должен быть не выше 150К.
рынок в покупку встает по всем фронтам, может даже в энергетиках седня дно было - по сетям купили хорошо, проверим на днях
в покупку? продавать мне кажется пора уже. отзвучь причины
судя по профилям ни в голубых, ни в индексе разгруза не прошло, в эшелонах и в энергетиках седня хороший объем появился (думаю что низы, но надо проверить), сам медведил до последнего и не верится, что рынок может поменятся якобы на хаях. Зоны для теста для себя определил: ммвб 1500, газпром 145, сбер 98-100, втб 0,0424. Уровни опасные конечно особенно для голубых, вижу следующее по рынку в данный момент: амеры увеличивают планку долга, по бумагам вынос на пару тройку дней, затем тест озвученных уровней на понижении рейтингов и прочего бла-бла-бла, т.е. коррекция. Ну а дальше новгоднее ралле. как-то так смотрится.
пс. но по эллиоту анализ за обвал, вот и проверю Ральфа Нильсона.
Тут за энергетиками следил, думаю лила толпа и тупо пернкладывалась в голубые, объемы ниже средних, ну а их принимали со всеми почестями, и именно седня в россетях прошел большой объем на уровнях 0.86-0.87 вот за ним надо ипоследить, кстпти ровно такой же объем прошел на 0,93-0,95 ( где я сделал первый вход, но отстопился и седня сделал еще одну попытку) - посмотрим, следующая неделя будет показательная
большой покупан объявился в втб. второй день тарит. главное чтоб это не вэб был)) кто то при больших деньгах верит в светлое будущее акции и возможно даже всего рынка
В довесок по золоту... Сегодня приходила рассылка от моего брокера, они предлагают вложиться в структурный продукт на рост золота с исполнением в январе 2015года. Обещают доходность до 22% годовых (в зависимости от состояние рынка) причем без риска получить убыток. Видимо брокер на столько верит, что готов все риски понести на себя. Что касается меня, то за золотом не слежу, но если буду покупать, то только когда все будут его продавать на панике - его не зря же так ведут, должна быть паника, но про нее я что то еще не слышал, хотя возможно и пропустил, т.к. не отслеживаю новости. Но не было еще главного козыря по снижению золота - повышения ставки рефинансирования и сворачивания QE. По идее надо бы еще эти новости отыграть. Т.о. пока рано на него в долгосрок смотреть. Я не исключаю что от 1200 пойдет рост, но IMHO, он будет локальным. Затариваться надо где нить на панике, когда все будут трубить о том, что золото утратило популярность и пр, и например я бы затаривался в районе 900.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.