Судя по всему нас скоро будут ожидать достаточно интересные времена и есть хорошая возможность для заработка. Поясняю... На декабрьском опционе на РТС скопилось очень много открытых пут поз (более 750тыс.) со страйком 135К. Тут явно дело не обошлось без крупняка, уж очень необычно много открытых поз. Если это кто-то таким образом захеджировался, тогда можно предположить кто-то в большом лонге Но если смотреть на рынок последней недели, то что-то не верится в это, т.к. наш рынок стал слабым... В общем чувствую, что до конца года турбо-режим нам обеспечен, а каким он будет вверх или вниз - это покажет время.
Смотрю я, что тут стало совсем кисло, куда народ пропал, куда делись коренные жители данной ветки?
Прошлая моя идея от 1 сентября сработала частично и покупка от 128К вполне принесла достаточно ощутимый куш (надеюсь для кого то многократный), жаль, что он до конца не реализовался и мы не увидели 160К, а лишь дотянули до 152К. Тем не менее приятно, что дистанционный взгляд оказался удачным! Моя новая идея: Вложение в золото. Прошлый раз по золоту, как вы помните, я не поддержал Трудягу по среднесрочному росту, и ожидал что будет еще ниже. Сейчас думаю момент настал - его можно прикупить. Тут и СМИ уже стали подключаться, что с золотом безнадега, позавчера была идеальная свеча выбить людей по стопам, а вчера куклы даже и не захотели продолжать... Думаю момент наслал.... В общем, если смотреть по графику, то мне кажется, что можно на какое то время сесть в золото с минимальной целью 1400.
Смотрю я, что тут стало совсем кисло, куда народ пропал, куда делись коренные жители данной ветки?
Прошлая моя идея от 1 сентября сработала частично и покупка от 128К вполне принесла достаточно ощутимый куш (надеюсь для кого то многократный), жаль, что он до конца не реализовался и мы не увидели 160К, а лишь дотянули до 152К. Тем не менее приятно, что дистанционный взгляд оказался удачным! Моя новая идея: Вложение в золото. Прошлый раз по золоту, как вы помните, я не поддержал Трудягу по среднесрочному росту, и ожидал что будет еще ниже. Сейчас думаю момент настал - его можно прикупить. Тут и СМИ уже стали подключаться, что с золотом безнадега, позавчера была идеальная свеча выбить людей по стопам, а вчера куклы даже и не захотели продолжать... Думаю момент наслал.... В общем, если смотреть по графику, то мне кажется, что можно на какое то время сесть в золото с минимальной целью 1400.
а как же прокол предыдущего низа? там основные стопы. жду такой картины
Ну проколы не всегда бывают... 127,5 я ждал, но его не было, было 128,2 К... разница небольшая была. Можно было и среагировать, когда увидели, что ниже не пошли. Что такое 700 пунктов по сравнению с таким таргетом? Так, тьфу Я говорю не просто так, рассуждая гипотетически..., я сам участвовал в этой идее и после этого в 5 раз увеличил выделенное на эти цели депо (неделю назад было значение в 6 раз, но профукал так же дистанционно, поэтому сейчас лишь в 5 раз с того момента осталось). Сразу скажу, чтобы не было суждений, что я чем то там рисковал неадекватно... Откровенно говоря покупая дистанционно, очень рисковал, поэтому мое депо было на этот эксперимент выделено совсем чуть чуть - чуть меньше 1% от своего портфеля. Торговать дистанционно приходится учиться в такой ситуации, поэтому без проб и ошибок не научишься.
Ну проколы не всегда бывают... 127,5 я ждал, но его не было, было 128,2 К... разница небольшая была. Можно было и среагировать, когда увидели, что ниже не пошли. Что такое 700 пунктов по сравнению с таким таргетом? Так, тьфу Я говорю не просто так, рассуждая гипотетически..., я сам участвовал в этой идее и после этого в 5 раз увеличил выделенное на эти цели депо (неделю назад было значение в 6 раз, но профукал так же дистанционно, поэтому сейчас лишь в 5 раз с того момента осталось). Сразу скажу, чтобы не было суждений, что я чем то там рисковал неадекватно... Откровенно говоря покупая дистанционно, очень рисковал, поэтому мое депо было на этот эксперимент выделено совсем чуть чуть - чуть меньше 1% от своего портфеля. Торговать дистанционно приходится учиться в такой ситуации, поэтому без проб и ошибок не научишься.
дистанционная торговля экономит нервы)) кстати оч интересно наблюдать за расхождениями в поведении всей группы металлов. серебро не обновило декабрьский лой. хотя в данной ситуации паттерн расхождений не очень.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.