Ты наверное не полностью ролик смотрел. Там же видно, что человек стебется и высмеивает аналитиков и некоторых людей которые всегда после движения анализируют и говорят что это их сделки... Там же по сюжету понятно, что это стеб - вначале у него все элементарно, как он сказал - трейдинг это скучная профессия, все элементарно... и якобы он ловит экстремумы цены- показывает где он покупает и где продает.., но когда в дальнейшем он перестал видеть цену, т.е. будущее, он стал говорить невпопад, цена с двигалась с точностью до наоборот. Поняв, что попал в лужу, он переключился на золото, но и там его ждало аналогичное разочарование, после этого он стал гнать всякую фигню придумывать всякие причины дальнейшего движения - типа тут плита, или колбаса , т.е. все с точностью как наши аналитики... Ну и напоследок, чтобы не обкакаться полностью продемонстрировал свой счет, как он типа круто зарабатывает на этих экстремумах Как тут можно серьезно после этого подумать, что чел красуется? Он явно глумится и не по детски стeбeтся. Судя по всему, раз ты не понял, видимо не полностью смотрел или не разделил данный юмор. Жаль, но я смеялся гомерическим хохотом, поэтому решил и сюда запостить, чтобы вы тоже поржали.
PS: Не знаю, не высмеивает ли он Герчика? Тот любит рассказывать и показывать на публику какая у него шикарная жизнь в США, какие тачки и пр.
Немой,все таки по ВТБ,я сам рекомендовал за ним следить,Ставил ударение на Австралиец,ВТБ и серебро.Австралиец уже отпал,по этому инструменту была сделка,по серебру...ну че...будем считать что минус,хотя я долго находился в бане.По ВТБ....я писал,что если опустится ниже это лучше...Заметь долбит лои за несколько месяце...брать ее пока смысла нет нужно ждать.Но...если начнется рост на нашем рынке,динамика будет лучше сбера.Спецом напишу когда куплю..
У меня вообще была фишка,закрыть нахрен все и оставить долгосрок...скупать ВТБ на котиры и серебро по физику...но просто биржа это как привычка курильщика..В долгосрок Роснефть,ВТБ..серебро что в мире творится.
Заинтриговали, посмотрел я на ВТБ и что то по графику не прельщает, уж больно слабо смотрится по сравнению со сбером... Интересно к чему бы это? Самое интересное, что в тот период начала его падения совпало с проблемами Кипра. Может он через какое то время объявит, что он пострадал по делу Кипра? Тогда увидим финальное движение вниз, которое всех раздавит и это было бы логично, а уже потом вспомнят о перепроданности... Козырь в рукаве должен быть в этой игре. И удобно об этом объявить, когда наш рынок начнет падать, чтобы не сильно в итоге просесть, т.е. это в свою очередь будет козырь в рукаве... Дред, как идея если так уверен по поводу банков, можешь относительно без риска захеджироваться - ВТБ лонг, Сбер шорт. В принципе это и логично - ВТБ перепродан, в Сбер перекуплен... Но я бы в ВТБ в текущей ситуации не полез бы.
Да я бы тоже не полез бы...но и не стал шортить сбер...банк хеджировать банком.....это по моему мнению сомнительно.Я к тому что если наш рынок будет рости..Из банковских будет лучший ВТБ....А когда покупать...посмотрим...зачем его брать сейчас...когда идет слив и даже нет резких задергов...но ты знаешь кто выкупил допку?Да так...лохи местые...Керимов или Аллигберов Прохор точно поучавсвовал...их уже рвут....осталось только отследить...когда пойдет нормальный все таки задерг...Просто откуда опыт...Немой по моему видел на моей ветке...Я так покупал банк пендоссии когда ее купил Баффет,ждал когда его рванут...его тогда не плохо просадили.Если наши Прохоры имеют какую то погоду...ну че...подождемс пока...А по Сберу ну какие идеи?...ну банк....
Заинтриговали, посмотрел я на ВТБ и что то по графику не прельщает, уж больно слабо смотрится по сравнению со сбером... Интересно к чему бы это? Самое интересное, что в тот период начала его падения совпало с проблемами Кипра. Может он через какое то время объявит, что он пострадал по делу Кипра? Тогда увидим финальное движение вниз, которое всех раздавит и это было бы логично, а уже потом вспомнят о перепроданности... Козырь в рукаве должен быть в этой игре. И удобно об этом объявить, когда наш рынок начнет падать, чтобы не сильно в итоге просесть, т.е. это в свою очередь будет козырь в рукаве... Дред, как идея если так уверен по поводу банков, можешь относительно без риска захеджироваться - ВТБ лонг, Сбер шорт. В принципе это и логично - ВТБ перепродан, в Сбер перекуплен... Но я бы в ВТБ в текущей ситуации не полез бы.
но и не стал шортить сбер...банк хеджировать банком
Все верно, просто я видел твою уверенность в банках, поэтому предложил такой выход. Банки я не смотрю, их удобно будет шортить во время какого нить краха или кризиса, а пока хай растут
но и не стал шортить сбер...банк хеджировать банком
Все верно, просто я видел твою уверенность в банках, поэтому предложил такой выход. Банки я не смотрю, их удобно будет шортить во время какого нить краха или кризиса, а пока хай растут
Итак, по рынку что я вижу. Мы росли чуть ли не 12 свечей подряд, нарисовали чуть ли не разворотную медвежью линию встречи, но не до конца, мы довольно сильно перекуплены, логично что мы должны были сходить вниз. Сильных диверов я не вижу. Идем далее... Посмотрел я вечернюю торговлю, хотя по вечеру нельзя судить в целом по рынку, НО по данной сессии сложилось впечатление, что на следующей неделе мы еще порастем, уж больно с неохотой мы движемся вниз, откуда то берем силы, людей не хотят выпускать кто думал, что 18 числа будет хай, и символично в этот день брокер давал больше в шорт... Хотя по идее их частично должны были разгрузить, кто затарился по полной в тот день. Кто торгует опционами говорят, что путы странно что не растут ... В общем пока что все складывается за то, что мы еще порастем при удобной возможности. IMHO Амерам не так уж и много времени осталось, чтобы держаться на хаях без падения и тут еще скоро встанет вопрос о величине гос. долга и как обычно это добавит волы..., поэтому нашим куклам придется поторопиться исполнить мой прогноз.
Пусть и погода в последнее время дрянь, но тем не менее ... Всем приятных выходных!
Итак, по рынку что я вижу. Мы росли чуть ли не 12 свечей подряд, нарисовали чуть ли не разворотную медвежью линию встречи, но не до конца, мы довольно сильно перекуплены, логично что мы должны были сходить вниз. Сильных диверов я не вижу. Идем далее... Посмотрел я вечернюю торговлю, хотя по вечеру нельзя судить в целом по рынку, НО по данной сессии сложилось впечатление, что на следующей неделе мы еще порастем, уж больно с неохотой мы движемся вниз, откуда то берем силы, людей не хотят выпускать кто думал, что 18 числа будет хай, и символично в этот день брокер давал больше в шорт... Хотя по идее их частично должны были разгрузить, кто затарился по полной в тот день. Кто торгует опционами говорят, что путы странно что не растут ... В общем пока что все складывается за то, что мы еще порастем при удобной возможности. IMHO Амерам не так уж и много времени осталось, чтобы держаться на хаях без падения и тут еще скоро встанет вопрос о величине гос. долга и как обычно это добавит волы..., поэтому нашим куклам придется поторопиться исполнить мой прогноз.
Пусть и погода в последнее время дрянь, но тем не менее ... Всем приятных выходных!
почему путы не растут, 130 на бене по 190 были, ща они 330... разворот не происходит сразу поболтаемся еще денек, и вниз
по втб свою копейку внесу, этот банк практически крупный хэджфонд и очень не успешный( умеет тарить, но не умеет хэджирывать риски), который держит на балансе крупные пакеты наших акций, которые в свою очередь и усугубляют положение банка при каждом очередном снижении (это показывали отчеты), я думаю банк будет двигаться вверх по экспоненте, когда будет рост по всему рынку, а не в пяти бумагах. тогда втб можно тарить как пиф )))
Трудяга,эту бумагу могут задрать на любой шняге,даже если Костин что ляпнет,такое было и не раз..ходила лучше рынка и круче сбера...тут нужен момент...
почему путы не растут, 130 на бене по 190 были, ща они 330... разворот не происходит сразу поболтаемся еще денек, и вниз
по втб свою копейку внесу, этот банк практически крупный хэджфонд и очень не успешный( умеет тарить, но не умеет хэджирывать риски), который держит на балансе крупные пакеты наших акций, которые в свою очередь и усугубляют положение банка при каждом очередном снижении (это показывали отчеты), я думаю банк будет двигаться вверх по экспоненте, когда будет рост по всему рынку, а не в пяти бумагах. тогда втб можно тарить как пиф )))
Трудяга,эту бумагу могут задрать на любой шняге,даже если Костин что ляпнет,такое было и не раз..ходила лучше рынка и круче сбера...тут нужен момент...
конечно могут, в этом и есть риск шортить втб - временами летает как угорелая
А если в этом плане...согласен,все прально пусть падает хоть на сколько,лучше пробовать от покупок на импульсах,но на недельках...она и на них хорошо ходила до 9 копеек.Уровни видно более менее а то на дневках не разобрать.
конечно могут, в этом и есть риск шортить втб - временами летает как угорелая
Я лишь повторил слова кто занимается только опционами... имел ввиду должным образом не растут... Видимо должны расти больше Ладно, поживем, увидим, что нам куклы приготовили.
втб есть смысл пробовать брать в долгую если тока на мега сливе большого объёма. вообще кто нибудь из присутствующих верит в светлое будущее нашей фонды? по классике пора тарить в долгую. я не про себя а вообще
Щас надо смотреть почему индекс пытались от 1450 откупать..да смотреть на тех кто тарил на 1418... протарговали и дали обьем в покупку.Пендали че удумают.А так....аккуратно надо..ВТБ лой долбит за несколько лет....тут надо как то ... знает как.
втб есть смысл пробовать брать в долгую если тока на мега сливе большого объёма. вообще кто нибудь из присутствующих верит в светлое будущее нашей фонды? по классике пора тарить в долгую. я не про себя а вообще
Я лишь повторил слова кто занимается только опционами... имел ввиду должным образом не растут... Видимо должны расти больше Ладно, поживем, увидим, что нам куклы приготовили.
в 130 страйке образовался повышеный интерес, еще дальние путы дернули из-за дешевизны ли? сразу обозначу у меня в 125 и 130 путах свой корыстный интерес
Еще интересное событие - не знаю как в лонг, но в шорт в среду (18.09) давали чуть ли не в 1.6 раза больше, чем в четверг. Но самое интересное, что в четверг, когда индекс был на хаю, ГО повысили, и т.о. увеличилось число принудительных закрытий по маржинколу, даже тех кто открыл под завязку в среду неверных поз, и судя по всему биржа не собирается понижать, т.к. сегодня оно осталось без изменений. Почему, не понятно... ведь это прямое манипулирование. Не уж то куклы как то аффинированы с биржей. Т.е. куклы возможно хотят доканать тех, кто нахапал шорты. Иначе бы на пустом месте ГО не стали бы изменять. Понятное дело, что при воле ее понижают, но повышать то зачем выше обычного уровня?
кстати про долгосрочку втб. гляньте часовик на графике. белые свечи на огромном объёме и следующие за ними доджи молоты и пр. плюс объём утром после заседания фрс. а ещё лучше посмотрите объём по оферу. это всё реальные покупатели. никаких игр кукла. вот когда этот весь объём сольётся внизу. тогда и можно думать о долгом лонге
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.