1600 очень оптимистично, нашим бы выше 135к закрепиться
пс. хотя по РТС это и выходит мой вариант №1, я по ММВБ сценарий описывал, в РТС валютная составляющая
Я бы и не выходил, если не увидел, как мне кажется, ожидаемое сильное движение с большим апсайдом. Ладно, поживем, увидим. Заодно оттестируем логические прогнозы.
PS: Сегодняшним днем разочарован, можно было бы реализовать много из логической цепочки, но ничего не было сделано. Это откровенно говоря смущает. Ладно, будем смотреть дальше.
Все б ниче, вверх проситься по ТА, но меня тренд доллар-рубль смущает, что будем расти вместе с баксом, но если предположить, что РТС будет на 1580 тогда бакс вниз должен сходить, пробив тренд или вбок уйдем по бакинскому? Мда задачка, короче движение вверх по индексам должно подтвердиться валютами - надо подождать.
Я бы и не выходил, если не увидел, как мне кажется, ожидаемое сильное движение с большим апсайдом. Ладно, поживем, увидим. Заодно оттестируем логические прогнозы.
PS: Сегодняшним днем разочарован, можно было бы реализовать много из логической цепочки, но ничего не было сделано. Это откровенно говоря смущает. Ладно, будем смотреть дальше.
Все б ниче, вверх проситься по ТА, но меня тренд доллар-рубль смущает, что будем расти вместе с баксом, но если предположить, что РТС будет на 1580 тогда бакс вниз должен сходить, пробив тренд или вбок уйдем по бакинскому? Мда задачка, короче движение вверх по индексам должно подтвердиться валютами - надо подождать.
доллар уже напрямую кореллирует с долларом. поэтому всё сходится. по рынку смотрю вверх. газ держут на текущих не просто так. втб активно держут внизу и набирают. сегодня вроде отпустили. ну и сберы как мне кажется тоже набирали
ещё интересует драг мет. пока караулю заход вниз. а то чёт много оптимистов тарят по текущим. стряхнут их рано или поздно. кстати Трудяга ты говорил что хочешь взять металл. я бы на твоём месте брал на фортсе. там нет инфляционной составляющей как у акций или доллара. разве что только скромный комис в виде ежеквартальной перекладки в новый контракт.
доллар уже напрямую кореллирует с долларом. поэтому всё сходится. по рынку смотрю вверх. газ держут на текущих не просто так. втб активно держут внизу и набирают. сегодня вроде отпустили. ну и сберы как мне кажется тоже набирали
ещё интересует драг мет. пока караулю заход вниз. а то чёт много оптимистов тарят по текущим. стряхнут их рано или поздно. кстати Трудяга ты говорил что хочешь взять металл. я бы на твоём месте брал на фортсе. там нет инфляционной составляющей как у акций или доллара. разве что только скромный комис в виде ежеквартальной перекладки в новый контракт.
насчет драг.металлов: не терпеливый я, деньги ляшку жгут, хотя надо подумать, пасиб за совет про фортс я как-то даже и не подумал
насчет драг.металлов: не терпеливый я, деньги ляшку жгут, хотя надо подумать, пасиб за совет про фортс я как-то даже и не подумал
как вариант второй брокер. купил и не открывай его терминал.
я играю в такую картинку, а вы? хотя по расчетом у меня выходил хай по мамбе 1480 (сообщение от 31.08 в 15 с чем-то), хоть и не сделали лоу 1320. Рухнем - мы очень близко к обвалу Движение на верх было взято, в дынный момент подкупаю бакс, думаю он может начать рост к 34,5 рублям.
пс. Самое главное - чтоб не было войны!!!
а посему я удаляюсь до момента: либо мы проходим 1480-1500 и выше, либо идем к 1000, т.е обновляеи лоу 1250 ммвб
я играю в такую картинку, а вы? хотя по расчетом у меня выходил хай по мамбе 1480 (сообщение от 31.08 в 15 с чем-то), хоть и не сделали лоу 1320. Рухнем - мы очень близко к обвалу
Я такую картинку не играю, как ты понял Не беспокоит, что сегодня было поглощение да еще и с объемом, плюс прокололи недельный хай, а по некоторым акциям частично шел выкуп после снижения? Да и на недельке наш фьюч РТС красиво смотрится.
В общем Трудяга, пока твою стратегию не одобряю, даже наоборот, мне больше симпатична ранее описанная моя идея.
Парни самое интересное я заметил в рынке, не имеет значеиня прав ты или нет в среднесроке, ранок всегда дает возможность заработать!
О, эврика Так можно сказать вообще: есть движение - есть возможность для заработка Или я тебя не понял и ты хотел сказать, что среднесрочные убыточные сделки всегда можно закрыть с прибылью, т.к. цена всегда возвращается и убыточную позу можно закрыть с прибылью и т.о. убытки не надо фиксить...? Тут тогда я не соглашусь, т.к. история помнит случаи когда рынок долго растет или падает и держать убыток - смерти подобно.
Man ну какой 160k, ну посмотри газпром дни, ну нету газпрома на данный момент выше 145 - все шабашь, имхо надо искать по газпрому уже шорт, уперлось наше достояние в очень сильное сопротивление , дальше идем посмотри тренд в долларе как ты хочешь дойти до 160k при баксе выше 33 рублей, идем дальше нефть 115 ты и вправду думаешь,что в нефть будет по 150 если даже начнется конфликт в сирии, а если не начнется пойдем к 90$ за барель, ну и тд. и тп. Ладно, никому не навязываю свое мнение, попробую отработать свой сценарий по мамбе вот и все, но с лонгом поаккуратней.
пс. Газпром будет на 80 рублях в течении года , кстати год назад я писал неоднократно, что газпром идет на 117 - перевыполнили
Man ну какой 160k, ну посмотри газпром дни, ну нету газпрома на данный момент выше 145 - все шабашь, имхо надо искать по газпрому уже шорт, уперлось наше достояние в очень сильное сопротивление , дальше идем посмотри тренд в долларе как ты хочешь дойти до 160k при баксе выше 33 рублей, идем дальше нефть 115 ты и вправду думаешь,что в нефть будет по 150 если даже начнется конфликт в сирии, а если не начнется пойдем к 90$ за барель, ну и тд. и тп. Ладно, никому не навязываю свое мнение, попробую отработать свой сценарий по мамбе вот и все, но с лонгом поаккуратней.
пс. Газпром будет на 80 рублях в течении года , кстати год назад я писал неоднократно, что газпром идет на 117 - перевыполнили
чисто по классике шортить газ среднесрочно надо будет когда над шортистами будут угорать и вообще это будет обзывательное слово
чисто по классике шортить газ среднесрочно надо будет когда над шортистами будут угорать и вообще это будет обзывательное слово
а я шортанул, когда лимитники крупные пошли - 145 на данный момент рубеж и стоп коротенький, почему б и нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.