похоже теперь можно не только фьючи доллара покупать которые обесцениваются за 3 месяца на 1% но и реальные доллары без поставки АЛОР БРОКЕР предоставляет доступ к валютному рынку Московской Биржи
Предлагаем Вам воспользоваться возможностью доступа к торгам на валютном рынке Московской Биржи (ссылка на страничку с подробностями), что позволит зарабатывать на изменении курсов валют к рублю. Торговые сделки совершаются при помощи торговой системы «АЛОР-Трейд» или QUIK с любой из основных валютных пар: USDRUB_TOM и EURRUB_TOM.
Среди преимуществ торгов на валютном рынке Московской Биржи можно выделить высокую ликвидность, низкий спрэд котировок и уровень максимального «плеча» 1:20. Торговая сессия на валютном рынке проходит с 10:00 до 23:50 мск. Условия торговли – беспоставочный режим (без поставки реальной валюты).
главная идея статьи : Сегодня в золото вкладываются многие известные миллиардеры. Например, Джордж Сорос. За ним на рынки желтого металла бросились другие инвесторы. Топ-менеджер швейцарского банка UBS Джозеф Стадлер заявил, что богатые потихоньку скупают золото тоннами.
Трудяга, будь спокойней - ведь потраченные нервы твои, а не его. Ругань, лишние нервы только выводят из себя и мешает торговли. Зачем тебе это надо, сам себе вредишь. Если видишь, что кто-то начинает гадить, можешь мне написать, я всегда готов помочь и поддержать конструктивное предложение, особенно от старожил форума. Я не хочу чтобы люди покидали данную ветку с плохим настроением. Несколько раз в неделю я захожу сюда,поэтому ни одна просьба не останется незамеченной. А пока удаляю брань,дабы не плодить флейм, да и, надеюсь, не многим нравиться читать подобное. Не стесняйтесь, пишите если что не так, рекомендуйте, я буду стараться модерировать во благо для большинства.
похоже теперь можно не только фьючи доллара покупать которые обесцениваются за 3 месяца на 1% но и реальные доллары без поставки АЛОР БРОКЕР предоставляет доступ к валютному рынку Московской Биржи
Такое Открытие давно предлагает, если мне память не изменяет, уже более 2 месяцев. Покупай валюту и выводи. Только узнай сначала какая комиссия за вывод валюты, и ее снятие с безнала в нал в банке, а так же про возможные скрытые комиссии у твоего брокера. А то может получиться, что овчинка выделки не стоит.
Серебро тоже стали выкупать прошли рекордные обьемы на покупку.Ценик пробил уровень сопротивления по Ренко в который еще ни разу не долбился с ноября 2012 года,сейчас цена уперлась в нисходящий канал в потолок,по регрессии может произойти смена тренда.Но это такой металл что его трудно вычислять,хотя по этой системе я не плохо вычислил прошлый рост.Хотя меня мало волнует дерганье именно в этом металле,но интересно)))А так,я думаю не сейчас канешна,но хаи обновит.Это стратегическое вложение...
главная идея статьи : Сегодня в золото вкладываются многие известные миллиардеры. Например, Джордж Сорос. За ним на рынки желтого металла бросились другие инвесторы. Топ-менеджер швейцарского банка UBS Джозеф Стадлер заявил, что богатые потихоньку скупают золото тоннами.
Мда..ну и так еще про Сороса...чел увеличил долю в портфеле акциями золотодобывающих компаний,я скидывал ссылку его портфеля на ветке ГП,но там так и не поняли нахрена он это сделал...тут все просто.Старичок ставит ударение на не плохой рост металла,а компании купил..ну это для непонятливых..да потому что если золото начнет расти,то акции компаний кто занимается этим металлом будут скакать с опережающим темпом..ну как австралийский кенгуру...
Насчет то что брал..инфа уже устарела,это мой любимый сайт по золоту и серебру.Ну в целом его постоянно просаживают ...только выплывает весь в белом...никто не помнит как он ставку поставил на понижение рейтинга амеров? 2011 по мойму...поимел с этого около 8 ярдов....дурачек старичек)))
Между прочим на этом сайте есть и мои сообщения ,когда искали тех анала,но это долго пробивать надо читать коменты и все остальное....ладно,не буду продолжать,но приятно увидеть данный ресурсик.
весьма интересен срок его инвестиций. он до сих пор в минусе несмотря на то что многие акции отросли на 30-50 процентов. если это было дно аля 2008 год, то можно было бы взять акций, либо серебра на откате. кстати акции вылетели намого сильнее металлов. и сейчас объёмы пошли большие опять. думаю откатит чтоб отстопить вновь прибывших
весьма интересен срок его инвестиций. он до сих пор в минусе несмотря на то что многие акции отросли на 30-50 процентов. если это было дно аля 2008 год, то можно было бы взять акций, либо серебра на откате. кстати акции вылетели намого сильнее металлов. и сейчас объёмы пошли большие опять. думаю откатит чтоб отстопить вновь прибывших
Привет всем! У кого какие взгляды по нашему рынку?
PS: Я тут поанализировал немного и у меня сложился удаленный от рынка взгляд... О нем я напишу позже... Интересно сравнить ваш взгляд с моим.
у меня как всегда два варианта развития событий , первый плохой и второй очень плохой: 1) на следующей неделе мы все-таки снижаемся до 1320 и от этого уровня идет еще одно движение вверх до 1480, а уже от 1480 идет обвал ниже 1000; 2) очень плохой заключается в том, что мы уже пошли ниже 1000, все уровни по ММВБ указаны с погрешностью в 20 пунктов
сижу в лонге по баксу, шорт по гидре так и не переоткрыл, и на днях сформировал комбинацию путов с колами на оба варианта
ПС . если пробиваем зону 1460-1480 будет другая картина развития событий
Хотелось бы еще услышать взгляд Nemoy, ну ладно... как обещал пишу про свой. Трудяга, мой взгляд пока что больше противоположный твоему, который основан не на ТА, не на ощущении рынка, которого сейчас нет, а на логическом мышлении. Объясняю фишку, почему я сейчас хочу сделать свой прогноз на логике, даже не имея ощущения рынка. Хотя и в логике есть неувязочка, но я ей больше почему то сейчас доверяю.. По ТА действительно все говорит за падение, но в данный момент торговля по ТА мне кажется наигранной и противоречит логике. Итак, смотрим историю... Когда было снижение, куклы тарились в диапазоне 123-127К, потом был всплеск наверх до 140К, но на 140К они не разгрузились, а был следующий заход на 131-134К. Посмотрел я на Китай и Бразилию, они относительно хорошо себя ведут, такое ощущение, что там деньги заходят из выведенных активов перегретого зап. рынка. А значит и нам возможно что-то перепадет... Т.е. все вкупе мне дает полагать, что куклы будут рисовать графики, чтобы народ развести и поэтому мне в данный момент ближе логика, чем ТА. Идем дальше... Отправной точкой для меня стал день 22 августа. Был классический развод куклов чтобы загнать людей в шорты. Но тут есть противоречие логики - если бы они хотели загнать, то ниже 131,5 цена не опустилась, а она ушла ниже с 26 августа, и причем значительно ниже... и таким образом развод уже не показался разводом, т.к. куклы дали выйти засидевшим и это движение меня заставило в расплох, т.к. начала мешать мне все карты. Возможно им пришлось сделать, т.к. появились пассажиры и решили перерисовать графики для лучшего будущего шортокрыла... Но если был развод на 134, то цена устремилась бы вертикально вниз, особенно учитывая как ведут себя штаты и как наши на такое хождение реагировали, но этого нет и посмотрев минутные и 5 минутные графики, у меня сложилось впечатление, что последние движение, это ничто иное, как выбить из кольи и внушить что дальше будет падение - движения рваные, людям надоест фикситься, т.к. психологически уже привыкли - все равно снизимся и плюс к этому ТА вдохновляет. Поэтому я вернулся к старой логике. Как только выйдет эта критическая масса шорта, волну которые многие ждут - как раз их и накроет. Наш рынок может неожиданно показать силу, как в свое время показал и иногда продолжает удивлять Газпром. Учитывая акции и мой анализ, я стал сомневаться, что ТА нас не разведет, уж очень много противоречий. Хотя, не отрицаю, есть противоречие и в моей логике, на которое я сам указал, но ей мне больше сейчас доверие. Мой вердикт: Перед сильным движением вниз, необходимо хорошо сходить наверх и чтобы все это продать, да еще чтобы народ развести и тех засадить в лонг, т.е. нужно устроить мини ралли и загнать наш рынок на хаи... Это можно сделать если будет мин. цель 160К. Т.е. все движение со 120К, я рассматриваю как разворотное, которое проходило в два этапа, а текущая снижение это подготовка финишного материала для сильного движения наверх. И на текущем этапе даже возможно снижение на 127,5К, т.к. амеры еще могут показать сюрприз и сходить в район 1600, но мы по этой логике должны показать силу раньше, поэтому я нарисовал такой потенциал снижения. Вот такой парадокс у меня в голове родился PS: Возможно я сильно перемудрил и будучи вне рынка у старика вообще крыша поехала но вот хотел поделиться своим восприятием неторгующего человека о сильном движении наверх.
Прошу меня не ругать, т.к. я сейчас по другому смотрю на вещи
Что думаешь Nemoy, что делают куклы на рынке по твоим ощущениям?
Тут давно появилась идея, провести эксперимент - вести ежедневную статистку правильных ошибочных прогнозов аналитиков в течении года. Результат публиковать здесь. Таким образом мы будем видеть потенциал ребят из брокерских компаний, и как знать, может найдем какую то взаимосвязь и разоблачим. IMHO это полезно и показательно будет для многих, т.к. надеюсь это что то покажет, а новичкам будет полезно видеть - на сколько стоит доверять и читать аналитику. Я сам не читаю аналитику, чтобы голову не забивать и не сбивать свои мысли, но надеюсь этим кто то здесь занимается.
Кто-нить возьмется за полезное для общественности дело?
Хотелось бы еще услышать взгляд Nemoy, ну ладно... как обещал пишу про свой. Трудяга, мой взгляд пока что больше противоположный твоему, который основан не на ТА, не на ощущении рынка, которого сейчас нет, а на логическом мышлении. Объясняю фишку, почему я сейчас хочу сделать свой прогноз на логике, даже не имея ощущения рынка. Хотя и в логике есть неувязочка, но я ей больше почему то сейчас доверяю.. По ТА действительно все говорит за падение, но в данный момент торговля по ТА мне кажется наигранной и противоречит логике. Итак, смотрим историю... Когда было снижение, куклы тарились в диапазоне 123-127К, потом был всплеск наверх до 140К, но на 140К они не разгрузились, а был следующий заход на 131-134К. Посмотрел я на Китай и Бразилию, они относительно хорошо себя ведут, такое ощущение, что там деньги заходят из выведенных активов перегретого зап. рынка. А значит и нам возможно что-то перепадет... Т.е. все вкупе мне дает полагать, что куклы будут рисовать графики, чтобы народ развести и поэтому мне в данный момент ближе логика, чем ТА. Идем дальше... Отправной точкой для меня стал день 22 августа. Был классический развод куклов чтобы загнать людей в шорты. Но тут есть противоречие логики - если бы они хотели загнать, то ниже 131,5 цена не опустилась, а она ушла ниже с 26 августа, и причем значительно ниже... и таким образом развод уже не показался разводом, т.к. куклы дали выйти засидевшим и это движение меня заставило в расплох, т.к. начала мешать мне все карты. Возможно им пришлось сделать, т.к. появились пассажиры и решили перерисовать графики для лучшего будущего шортокрыла... Но если был развод на 134, то цена устремилась бы вертикально вниз, особенно учитывая как ведут себя штаты и как наши на такое хождение реагировали, но этого нет и посмотрев минутные и 5 минутные графики, у меня сложилось впечатление, что последние движение, это ничто иное, как выбить из кольи и внушить что дальше будет падение - движения рваные, людям надоест фикситься, т.к. психологически уже привыкли - все равно снизимся и плюс к этому ТА вдохновляет. Поэтому я вернулся к старой логике. Как только выйдет эта критическая масса шорта, волну которые многие ждут - как раз их и накроет. Наш рынок может неожиданно показать силу, как в свое время показал и иногда продолжает удивлять Газпром. Учитывая акции и мой анализ, я стал сомневаться, что ТА нас не разведет, уж очень много противоречий. Хотя, не отрицаю, есть противоречие и в моей логике, на которое я сам указал, но ей мне больше сейчас доверие. Мой вердикт: Перед сильным движением вниз, необходимо хорошо сходить наверх и чтобы все это продать, да еще чтобы народ развести и тех засадить в лонг, т.е. нужно устроить мини ралли и загнать наш рынок на хаи... Это можно сделать если будет мин. цель 160К. Т.е. все движение со 120К, я рассматриваю как разворотное, которое проходило в два этапа, а текущая снижение это подготовка финишного материала для сильного движения наверх. И на текущем этапе даже возможно снижение на 127,5К, т.к. амеры еще могут показать сюрприз и сходить в район 1600, но мы по этой логике должны показать силу раньше, поэтому я нарисовал такой потенциал снижения. Вот такой парадокс у меня в голове родился PS: Возможно я сильно перемудрил и будучи вне рынка у старика вообще крыша поехала но вот хотел поделиться своим восприятием неторгующего человека о сильном движении наверх.
Прошу меня не ругать, т.к. я сейчас по другому смотрю на вещи
Что думаешь Nemoy, что делают куклы на рынке по твоим ощущениям?
1600 очень оптимистично, нашим бы выше 135к закрепиться
пс. хотя по РТС это и выходит мой вариант №1, я по ММВБ сценарий описывал, в РТС валютная составляющая
1600 очень оптимистично, нашим бы выше 135к закрепиться
пс. хотя по РТС это и выходит мой вариант №1, я по ММВБ сценарий описывал, в РТС валютная составляющая
Я бы и не выходил, если не увидел, как мне кажется, ожидаемое сильное движение с большим апсайдом. Ладно, поживем, увидим. Заодно оттестируем логические прогнозы.
PS: Сегодняшним днем разочарован, можно было бы реализовать много из логической цепочки, но ничего не было сделано. Это откровенно говоря смущает. Ладно, будем смотреть дальше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.