я прогу искал с кластерным анализом объемов одна из немногих которая мне подошла amibroker, она совместима с квиком все в режиме реального времени плюс есть поминутный анализ сделок ну вообщем круто
пс. а тем временем путы 125 и 130-е на ходу съедают
Да он у меня уже пол месяца не работает, и объемы как то он криво рисует, время не все учитывает... А иногда даже какие то странные цены показывает, которых нет. Вот бы где приделать объемный анализ и кластерный анализ к квику наподобии Volfix.
В принципе все пока что по плану описанного ранее сценария. Амеры сходили выше предыдущего максимума. Думаю, что это и будет локальным максимумом. Цена не уйдет выше 1730.
В принципе все пока что по плану описанного ранее сценария. Амеры сходили выше предыдущего максимума. Думаю, что это и будет локальным максимумом. Цена не уйдет выше 1730.
тоже думаю что будет локальный максимум или просто максимум
Да ладно, шутишь? Такое уже много раз было, может не замечал или не торговал еще тогда. Были периоды, когда за день несколько раз планку срывали.
у меня в августе было два года как я на бирже и сейчас ровно год как на фортсе, как раз с прошлогоднего сентябрьского шоу, так что поздравляй с годовщиной )))
Сообщение отредактировано модератором man 18.09.2013 в 23:40. Причина: Уже поздравил плюсом :)
тоже думаю что будет локальный максимум или просто максимум
Еще чуть чуть и мой прогноз с целями озвученные перед началом движения исполнятся и получится картина идеальная - точно указал на начало сильного движения, посмотрим как будет с концовкой
не хочу повторяться, но новая партия покупателей втб пополнила ряды сидельцев и их снова тащат вниз ps если глянуть на фьюч серебра то там видно дивергенцию на часах, то есть это очередное доказательство того что информированные куклы откупались там перед вчерашним заседанием фрс
не хочу повторяться, но новая партия покупателей втб пополнила ряды сидельцев и их снова тащат вниз ps если глянуть на фьюч серебра то там видно дивергенцию на часах, то есть это очередное доказательство того что информированные куклы откупались там перед вчерашним заседанием фрс
короче - проторговка в диапазоне , я вот начинаю уже ссать оставляя шортовые позы, как бы еще выноса не случилось
короче - проторговка в диапазоне , я вот начинаю уже ссать оставляя шортовые позы, как бы еще выноса не случилось
вынос запросто могут организовать. но не в втб. его я не боюсь оставлять, хотя прибыльнее внутри дня работать, но в виду того что торгую не каждый день то переношу. плюс частью позы чисто внутри дня гоняю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.