Предлагаю обсудить какие на ваш взгляд ПО ТЕХНИКЕ самые интересные ликвидные акции для шорта. Пожалуйста, пишите ваши взгляды с обоснованием.
Т.к. я завел это тему, спешу поделиться своим взглядом: На мой взгляд очень сильно перекуплены акции Северстали. Они на дневном и на недельном сильно перекуплены по RSI, болинджер тоже зашкаливает. По свечному анализу тоже имеет место долгий безостановочный рост белых свечей. Долгое время колебалась в растущем канале, который был пробит несколько дней назад. Но учитывая сильную перекупленность, предполагаю возврата в этот канал с коррекцией к промежуточному уровню в 382р. или к более серьезной поддержки - в 350р. Поэтому на мой взгляд, это самые перспективные акции для сильного падения.
по моему индекс ММВБ нудно со скрипом , но ползёт к 1500 ... и хотя многие фишки сейчас выглядят перекупленными, шорт это поза против рынка со всеми вытекающими последствиями. что касаемо Северстали то конечно когда -то она скорректируется, но не факт, что с уровней 440 +/-... возможно уйдёт на 500 -550 и выше, а от туда корректнётся - кто знает ?
я бы счас не шортил... лучше посмотреть на бумаги которые просели относительно рынка без серьёзных на то оснований... типа ГМК, ОГК-3, РусГидро... и т.д.
Прошу вести обсуждение строго по теме. Чтобы было все четко и с расстановкой и без флуда - без всякой лишней информации. Выводы делать исходя только из ТЕХНИКИ! Я специально пример сделал. Спасибо за внимание
Предлагаю обсудить какие на ваш взгляд ПО ТЕХНИКЕ самые интересные ликвидные акции для шорта.
Мне не интересны ваши позы. Да и наивно полагать, что ваши позы кому то интересны. Они погоды для рынка не играют, если вы конечно не валютный миллиардер Здесь речь идет об акциях которые сильно технически перекуплены и которые обладают наибольшим на ваш взгляд падением. Сделаем в виде соревнования. Посмотрим, кто лучший техник PS: С Ростело преф по 110 шорт удалось... Поэтому решил сделать такую, на мой взгляд, интересную тему.
Не гони,нафига мне обсуждать акцию,которая принесет мне профит а я не в ней.Вот это и получается моя поза.Если заработал ты,молодец,а тему создал беспонтовую
Аналитики много что обсуждают, только это не значит что люди будут действовать как они говорят. Если бы они постоянно слушали этих ребят, то уже давно бы раззарились. Аналитики часто делают так, чтобы людей засадить и придумывают разные предлоги, чтобы об этих ребят кто слушает, разгрузится. Здесь я не хочу обсуждать фундаменталку, или что там с сырьем. Тема строго для людей кто обладает навыками тех. анализа, для того чтобы делиться интересными идеями, а не для того чтобы завалить кого то, как это делают многие аналы.
аналы работают совместно с куклачами - это самый страшный сговор в этой стране. Они разводят не только русских а весь мир стараясь затянуть в русский папир как можно больше лохов. Аналы нанятые этой бандой есть и в америке и в англии. Один из них терся здесь но его вроде забанили на год за развод
К правилам предлагаю ввести временное ограничение 1 мес. с момента предлагаемой сделки. Если ваш прогноз оправдывается, то получаете балл в рейтинг. По итогам 1 полугодия можно подвести итоги на звание лучший техник! Присоединяйтесь! Пока что моя идея с Северсталью начинается оправдываться.
во сам с собой и гутарь,видно новичок,первую сделку шортанул получилось и он уже тут мысля умные выдает,уймись тут поумнее тебя караси плавают и разводят таких как ты
К правилам предлагаю ввести временное ограничение 1 мес. с момента предлагаемой сделки. Если ваш прогноз оправдывается, то получаете балл в рейтинг. По итогам 1 полугодия можно подвести итоги на звание лучший техник! Присоединяйтесь! Пока что моя идея с Северсталью начинается оправдываться.
23.09.2010 17:08 Сказали бы по теме что то, а не брызгали своей кислотной слюной. Я не новичок, а уже 12 лет на рынке. Занимаюсь нашими акциями и фьючами. Раньше торговал нефтью на бирже и форексе. Так что опыта скорее всего больше чем у вас
Предлагаю обсудить какие на ваш взгляд ПО ТЕХНИКЕ самые интересные ликвидные акции для шорта. Пожалуйста, пишите ваши взгляды с обоснованием.
Т.к. я завел это тему, спешу поделиться своим взглядом: На мой взгляд очень сильно перекуплены акции Северстали. Они на дневном и на недельном сильно перекуплены по RSI, болинджер тоже зашкаливает. По свечному анализу тоже имеет место долгий безостановочный рост белых свечей. Долгое время колебалась в растущем канале, который был пробит несколько дней назад. Но учитывая сильную перекупленность, предполагаю возврата в этот канал с коррекцией к промежуточному уровню в 382р. или к более серьезной поддержки - в 350р. Поэтому на мой взгляд, это самые перспективные акции для сильного падения.
рисковый ты трейдер. раз шортишь по rsi. и используешь свечной анализ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.