Что толку то писать будет не будет рост. Пишите ваши идеи технически обоснованно. Насчет северстали да, обломали, но еще не вечер! Думаю падение не за горами, на следующей уже должно быть. Хотя возможно она дойдет до 490 - верхняя граница растущего канала и уже от туда пойдет вниз. С трудом верится, что ей это удасться сделать, т.к. уже итак долго идет скупка. Она должна рухнуть процентов на 20, если конечно ее не держат искуственно под какой то проект, чтобы оценка была высокой.
Слухай меня прям ушами,у меня план торгов расписан на год вперед,если тебе интересны некоторые подробности,я на эти полгода еще в июне расписал на ветке арсагеры,и аргументировать не хочу ,т,к это моя стратегия торговли,и все что я расписал сходится из месяца в месяц
да хрень получится... нельзя торговать только по ТА даже внутри дня, тем паче ты хочешь какие - то темы только от шорта ... по этому поводу тебе уже всё написали, тока ты не увидел или не захотел видеть...
PS на чужих ошибках не учатся... над ними прикалываются -)))
на неделях у северстали неслабый дивер макди. если не рассосётся через месяц-два, то стронгшорт
Вот блин неймётся вам... какой к чёрту дивер макди? и надо понимать где можно смотреть на индикаторы, а где лучше забыть про них... Северсталь в 17 раз лучше ММВБ в этом году и не по тому, что её какие - то спекули туда затащили, и легко может до конца года ещё процентов на 20-30 подрасти и не куй шортить "сильные" бумаги в которых вероятность, что вас порвут больше чем шансы заработать. вот Сберкасса например в 2 раза хуже рынка и на всякие новости реагирует как ни кто... ТА применять тоже с умом надо...-))))))))))))))))
на неделях у северстали неслабый дивер макди. если не рассосётся через месяц-два, то стронгшорт
Вот блин неймётся вам... какой к чёрту дивер макди? и надо понимать где можно смотреть на индикаторы, а где лучше забыть про них... Северсталь в 17 раз лучше ММВБ в этом году и не по тому, что её какие - то спекули туда затащили, и легко может до конца года ещё процентов на 20-30 подрасти и не куй шортить "сильные" бумаги в которых вероятность, что вас порвут больше чем шансы заработать. вот Сберкасса например в 2 раза хуже рынка и на всякие новости реагирует как ни кто... ТА применять тоже с умом надо...-))))))))))))))))
Я пока по магди ничего там не вижу. Да ладно фигня, это же идея. Надо да искать момент для шорта. Судя по всему будет верхний канал в 490. Но все равно не верится, что туда сил хватит, уж больно перекуплен на редкость.
Я пока по магди ничего там не вижу. Да ладно фигня, это же идея. Надо да искать момент для шорта. Судя по всему будет верхний канал в 490. Но все равно не верится, что туда сил хватит, уж больно перекуплен на редкость.
Сейчас смотрю на сипи. На дневном макди может скоро нарисует зону для продажи. Хотя на свечном, если сегодня не упадет сипи, то появится классическая фигура бычьи три метода, которая характеризует продолжение тренда. Какое то странное предчувствие, что это развод перед падением Да и если взглянуть на наш рынок, уж больно не хотя он отрастает. Чувствуют гады
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.