Привет Всем! Я на 3 недели улетел в Тай и провел все время на островах в уединенных местах - копил силы перед мегасройкой века. Только сегодня комп в первый раз включил. Такой кайф - жизнь без компьютера, телевизора и прочих благ цивилизаций! Вначале ехать не хотел, т.к. ремонт нужно было делать, но жена уговорила - мол надо отдохнуть ... Сейчас гораздо лучше чувствую, в целом доволен, НО хватит ли мне время на реконструкцию, вот чешу голову.
Я смотрю за 3 недели наш рынок даже припал, а амеры опять выросли, достигнув моей цели. Мда не к добру это. Все не так как я думал в отношении нашего рынка, но амеры молодцы - выполняют заветы.
Ладно, какие мысли у вас по нашему рынку? Интересуют в первую очередь сильно припавшие - Газпром, НЛМК и пр. Какие игры там идут?
Привет Всем! Я на 3 недели улетел в Тай и провел все время на островах в уединенных местах - копил силы перед мегасройкой века. Только сегодня комп в первый раз включил. Такой кайф - жизнь без компьютера, телевизора и прочих благ цивилизаций! Вначале ехать не хотел, т.к. ремонт нужно было делать, но жена уговорила - мол надо отдохнуть ... Сейчас гораздо лучше чувствую, в целом доволен, НО хватит ли мне время на реконструкцию, вот чешу голову.
Я смотрю за 3 недели наш рынок даже припал, а амеры опять выросли, достигнув моей цели. Мда не к добру это. Все не так как я думал в отношении нашего рынка, но амеры молодцы - выполняют заветы.
Ладно, какие мысли у вас по нашему рынку? Интересуют в первую очередь сильно припавшие - Газпром, НЛМК и пр. Какие игры там идут?
привет. 22 числа не торговал, а заявку на низ канала по 31250 не решился поставить. слишком явный канал, чтоб вслепую лимитником брать. второго шанса не было
у нас снижение очень не явное идет такое ощущение, что либо выкупают рынок, либо короткие закрывают, ощущение складывается не первый день и рубль на удивление стоит на одном уровне. Мнение сложилось интуитивно, что это дно! Аккуратно кое-что подкупаю
Бразилия во многом похожа на Россию, только там экономика не такая уязвимая как наша. Есть знакомые, которые уехали в Бразилию, которые раньше стояли чуть ли не у истоков ФР. Они сказали, "что в России, уже сложно зарабатывать, а в Бразилии еще только развивается..." Ладно, я отвлекся... Тут читали статью про манипуляции АвтоВазом? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130619201906.shtml Интересно кто это?
Бразилия во многом похожа на Россию, только там экономика не такая уязвимая как наша. Есть знакомые, которые уехали в Бразилию, которые раньше стояли чуть ли не у истоков ФР. Они сказали, "что в России, уже сложно зарабатывать, а в Бразилии еще только развивается..." Ладно, я отвлекся... Тут читали статью про манипуляции АвтоВазом? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130619201906.shtml Интересно кто это?
в 10 году где то встречал что трояк хороводил его. думаю подслили и они на этой теме)
Мосэнерго встала в покупку внизу коридора iДонск ЗР пр встал в покупку внизу коридора iИСКЧ iМедиаВиМ встал в покупку внизу коридора iМедиахолд встал в покупку внизу коридора iНЕКК встал в покупку внизу коридора iСитроникс встал в покупку вверху коридора iСЭМЗ встал в покупку внизу коридора Абрау-Дюрсо Алроса Аптеки встали в покупку внизу коридора Арсагера встала в покупку внизу коридора Аэрофлот Башнефть Белон встал в покупку внизу коридора Варьеган Возрождение встал в покупку внизу коридора Возрождение пр встал в покупку внизу коридора ВТГК Газ Газ пр ГазпрМНПЗ Галс-Девелопмент встал в покупку внизу коридора ГУМ Дикси на исторических максимумах ЗИЛ ЗМЗ Золото Якутии
..........\\\\\\\\\\ Иркут встал в покупку внизу коридора Иркутскэнерго Камаз встал в покупку внизу коридора Квадра встала в покупку внизу коридора Квадра пр встала в покупку внизу коридора Кубэнерго встала в покупку внизу коридора Лензолото встала в покупку вверху коридора Лукойл Магнит на исторических максимумах МГТС MГТС пр Мечел встал в покупку внизу коридора ММК встал в покупку внизу коридора МОЭСК МРСК СЗ встал в покупку внизу коридора МРСК Ур МРСК Центр МРСК ЦП МРСК Волги МРСК Сибири встал в покупку внизу коридора МРСК Юга встал в покупку внизу коридора МТС НЛМК НМТП Новсибэн Новсибэн пр ОГК-2 встала в покупку внизу коридора ОМЗ встали в покупку внизу коридора ОМПК встал в покупку внизу коридора Павловский автобус ПИК Полюс-золото Протек Разгуляй РБК встал в покупку внизу коридора Роснефть Русал встал в покупку внизу коридора Самараэнерго встала в покупку внизу коридора Самараэнерго пр встала в покупку внизу коридора СаратНПЗ СаратНПЗ пр на исторических максимумах Саратовэнерго встал в покупку внизу коридора Сбербанк Сбербанк пр Свердловскэнергосбыт пр встал в покупку внизу коридора СЗпароход на исторических максимумах Синергия Система Славн-ЯНОС Славн-ЯНОС пр Соллерс Сургут Сургут пр Татнефть на исторических максимумах Татнефть пр ТГК-1 встала в покупку внизу коридора ТГК -14 встала в покупку внизу коридора ТГК-2 встала в покупку внизу коридора ТГК-2 пр встала в покупку внизу коридора ТГК-5 встала в покупку внизу коридора ТГК-6 встала в покупку внизу коридора ТГК-9 Телеграф пр ТЗА ао ТМК ТомскРП ТрансК ао на исторически максимумах Транснефть пр Фосагро вверху коридора ХолМРСК ХолМРСК пр ЦУМ ЧерногНефт ЧМК встал в покупку внизу коридора ЧЦЗ Э.ОНРоссия ЭнергияРКК ЮТэйр на исторических максимумах ЯТЭК
Стоят в продаже на месячном графике:
Алроса нюр встала в продажу вверху коридора Воронежэнергосбыт встал в продажу вверху коридора Воронежэнергосбыт пр встал в продажу вверху коридора ГПНХСал встал в продажу вверху коридора на исторических максимумах Дорогобуж пр встал в продажу вверху коридора на исторических максимумах
.......\\\\\\\\\
Мостотрест встал в продажу внизу коридора Новатек встал в продажу вверху коридора ЯрослСК встала в продажу вверху коридора ЯрослСК пр встала в продажу вверху коридора
никто не торгует роботами? думаю подключить у брока роботов. погонять и сравнить реальные данные и синтетику. в принципе на алгоритмусе 2013 результаты положительные. вот и посмотрю что получится у меня на реале. всю жизнь руками внутри дня торговать не хотелось бы
Мосэнерго встала в покупку внизу коридора iДонск ЗР пр встал в покупку внизу коридора iИСКЧ iМедиаВиМ встал в покупку внизу коридора iМедиахолд встал в покупку внизу коридора iНЕКК встал в покупку внизу коридора iСитроникс встал в покупку вверху коридора iСЭМЗ встал в покупку внизу коридора Абрау-Дюрсо Алроса Аптеки встали в покупку внизу коридора Арсагера встала в покупку внизу коридора Аэрофлот Банк Москвы Башнефть Белон встал в покупку внизу коридора Варьеган Возрождение пр встал в покупку внизу коридора ВТГК ГазпрМНПЗ Галс-Девелопмент встал в покупку внизу коридора ГУМ Дикси на исторических максимумах ЗИЛ ЗМЗ Золото Якутии Иркут встал в покупку внизу коридора Камчатскэнерго встала в покупку внизу коридора Квадра встала в покупку внизу коридора Коммунар КрасОкт встал в покупку внизу коридора КрасОкт пр встал в покупку внизу коридора Куйбазот пр ЛСР ЛЭСК на исторических максимумах Магнит на исторических максимумах Мегион пр Меридиан ММК встал в покупку внизу коридора МосОблБанк МРСК СЗ встал в покупку внизу коридора МРСК СК встал в покупку внизу коридора МРСК Сибири встал в покупку внизу коридора МРСК Юга встал в покупку внизу коридора МТС Нефтекамск НМТП Новсибэн Номосбанк ОГК-2 встала в покупку внизу коридора ОМЗ встали в покупку внизу коридора Опин встал в покупку на исторических минимумах Оргсинтез Пермские моторы ПИК ПМП встал в покупку на исторических минимумах Приморье Протек Разгуляй РБК встал в покупку внизу коридора Региональный банк развития Росинтер встал в покупку внизу коридора Русал встал в покупку внизу коридора Русгрэйн Самараэнерго встала в покупку внизу коридора Самараэнерго пр встала в покупку внизу коридора СаратНПЗ СаратНПЗ пр на исторических максимумах Саратовэнерго встала в покупку на исторических минимумах Саратовэнерго пр встала в покупку на исторических минимумах Селигдар пр встал в покупку на исторических минимумах Синергия Система Славн-ЯНОС пр Соллерс ТГК-1 встала в покупку внизу коридора ТГК -14 встала в покупку внизу коридора ТГК-2 встала в покупку внизу коридора ТГК-2 пр встала в покупку внизу коридора ТГК-5 встала в покупку внизу коридора ТГК-6 встала в покупку внизу коридора ТГК-9 Телеграф пр ТЗА ао ТКСМ Транснефть пр на исторических максимумах Удмуртэнергосбыт Удмуртэнергосбыт пр Фармстандарт ФЛК Фосагро вверху коридора Химпром Химпром пр ЦМТ пр ЦУМ-2 ЧерногНефт ЧМК встал в покупку внизу коридора ЧЦЗ ЭнергияРКК Ярославич ЯТЭК
Стоят в продаже на месячном графике:
Алроса нюр встала в продажу вверху коридора Воронежэнергосбыт встал в продажу вверху коридора Воронежэнергосбыт пр встал в продажу вверху коридора ГПНХСал встал в продажу вверху коридора на исторических максимумах Дорогобуж пр встал в продажу вверху коридора на исторических максимумах Камчатскэнерго пр встала в продажу внизу коридора Квадра пр встала в продажу внизу коридора Кубэнерго встала в продажу внизу коридора Лензолото встала в продажу вверху коридора Лензолото пр встала в продажу вверху коридора Мечел встал в продажу внизу коридора Мечел пр встал в продажу внизу коридора ЮТэйр встал в продажу на исторических максимумах
пока у клиента есть прибыль от торговли роботом брокера, у брокера есть комиссия. а у кого лучшие роботы даже и рассуждать не надо, все знают кто в теме
Привет всем! Что молчим, не уж то всех вынесло? Идея: Тут довольно интересная ситуация по акциям Транснефти. Судя по графикам ее загоняют в корнер. Самое интересное, что имея сильную перекупленность там даже диверов не видно, а значит можно предположить, что она должна пойти в диапазон 84-87К, где многих должны отмаржинколить по законам жанра. Но в лонг я бы не стал вставать, т.к. очень большой риск внезапного закрытия. А вот дальше надо будет посмотреть как она себя поведет. Учитывая что рост идет без объемов, то я очень рассчитываю на то что скоро он выдохнется и сильная перекупленность по всему диапазону рано или поздно проявиться... осталось понять на каком уровне - 84-87 или 94-97 или в районе 105-110. Здорово, если она безоткатно на панике за 4 дня долетит до крайней точки. Если бы я торговал, то наверное бы поступил след. образом. Если Транснефть выбьет людей по стопам в вышеобозначенном диапазоне, а дальше силы у нее иссякнут, то я бы присмотрелся к шорту данного эмитента и в лонг фьюч на индекс РТС. Думаю, что это был бы интересный хэдж
PS: Кто нить наблюдал торговлю Транснефтью, какие ощущения, есть ли там что-то необычного?
Привет всем! Что молчим, не уж то всех вынесло? Идея: Тут довольно интересная ситуация по акциям Транснефти. Судя по графикам ее загоняют в корнер. Самое интересное, что имея сильную перекупленность там даже диверов не видно, а значит можно предположить, что она должна пойти в диапазон 84-87К, где многих должны отмаржинколить по законам жанра. Но в лонг я бы не стал вставать, т.к. очень большой риск внезапного закрытия. А вот дальше надо будет посмотреть как она себя поведет. Учитывая что рост идет без объемов, то я очень рассчитываю на то что скоро он выдохнется и сильная перекупленность по всему диапазону рано или поздно проявиться... осталось понять на каком уровне - 84-87 или 94-97 или в районе 105-110. Здорово, если она безоткатно на панике за 4 дня долетит до крайней точки. Если бы я торговал, то наверное бы поступил след. образом. Если Транснефть выбьет людей по стопам в вышеобозначенном диапазоне, а дальше силы у нее иссякнут, то я бы присмотрелся к шорту данного эмитента и в лонг фьюч на индекс РТС. Думаю, что это был бы интересный хэдж
PS: Кто нить наблюдал торговлю Транснефтью, какие ощущения, есть ли там что-то необычного?
хорошая тема - шорт отскоков вверх газпрома) а траснефть в шорт это экзотика)) кстати немного напрягает комиссия фьюча газа против сбера. цена почти одинаковая, а комисс в два раза больше. нет в жизни справедливости))
хорошая тема - шорт отскоков вверх газпрома) а траснефть в шорт это экзотика)) кстати немного напрягает комиссия фьюча газа против сбера. цена почти одинаковая, а комисс в два раза больше. нет в жизни справедливости))
теперь газ надо караулить в шорт. возможно даже не обновит пик
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.