мне кажется не совсем верно рассуждать(особенно аналитику) о инструменте в котором работают хеджи от реальных потребителей золота. да и анализ это набор предположений. не убедительно про манипуляторов написано
возможно человек просто оправдывает свой лосс по золоту ), попробую поработать от лонга в Ри и в сургуте от сегодняшнего утреннего лоя
пс. мда, вялотекащая форма медвежьего рынка продолжается
Сип вверх - золото вниз, ну явно манимуляция, Амеры в последний путь двинули - золото поболтается еще на низах. Интересно наши куда дойдут перед сливом?
неслабо вынесло на объхёме золотые и серебряные фишки в америке. похоже в потолке закроются. взял ещё часть когда на процент-два взлетели. попробую на откате нарастить, если завтра не продолжат поход. в принципе получается как в прошлый раз. акции прошли дно на неделю позже чем золото
Кстати, на дневках у СиПи уже скоро может появится третий дивер. Куклы судя по всему ждут ее реализации, поэтому не спешат расти при обновлении хаев хозяина.
Кстати, на дневках у СиПи уже скоро может появится третий дивер. Куклы судя по всему ждут ее реализации, поэтому не спешат расти при обновлении хаев хозяина.
мда, мои надежды на импульсивный рост не оправдались, в принципе мы остались так сказать на нулевой отметке рынка, от сюда нас могут повести в любую сторону, но т.к. сипе осталось до хаев +- пунктов 30, то мы их здесь и дождемся и здесь нас будет колбасить, а дальше видимо увидим BIG SALE
пс. да кстати идею с золотом и серебром пока оставил жду куда двинут ьам присоединюсь, щас переключился на доллар, обратите внимание в каком канале прет индекс доллара, здесь работать от лонга пока приятней
мда, мои надежды на импульсивный рост не оправдались, в принципе мы остались так сказать на нулевой отметке рынка, от сюда нас могут повести в любую сторону, но т.к. сипе осталось до хаев +- пунктов 30, то мы их здесь и дождемся и здесь нас будет колбасить, а дальше видимо увидим BIG SALE
пс. да кстати идею с золотом и серебром пока оставил жду куда двинут ьам присоединюсь, щас переключился на доллар, обратите внимание в каком канале прет индекс доллара, здесь работать от лонга пока приятней
dx то прёт а у нас то не прёт. почему от цветмета отказался?
в золоте с направлением не могут определиться, ждемс, в долларе же пока направление задано и рубль в четком боковике - я там воюю, пока ошибки прощают )
в золоте с направлением не могут определиться, ждемс, в долларе же пока направление задано и рубль в четком боковике - я там воюю, пока ошибки прощают )
я доллара ещё подожду 1-2 месяца. вдруг ниже дадут. на крайняк по текущим
т.к. сипе осталось до хаев +- пунктов 30, то мы их здесь и дождемся и здесь нас будет колбасить, а дальше видимо увидим BIG SALE
Не все так однозначно. Игра куклов похожа на то что уже было несколько лет назад - когда наши пошли в противоход амерам, а потом это вылилось в ралли. Я не помню когда это было, но можно глянуть. Если придерживаться этого сценария, то при падении штатов куклы помогут нашему рынку упасть, но кратковременно, потом он откуда то будет черпать силу и пойдет в противоход штатам. В итоге на небольшой отскок или рост в штатах, у нас будет наблюдаться сильный рост. IMHO мне этот сценарий импонирует, иначе зачем сильное падение устраивать без загонения на вершины и без диверов у нас. Да и у штатов врятли 30 пунктов это хай. Думаю будет больше, т.к. много шортов на этих уровнях откроют, а надо сделать наоборот... Да и объяснить это будет легко - до этого из развивающих рынков деньги утекали, что создало значительный дисконт по отношению к другим, а у развитых обратная картина - рынки на неадекватных хаях. Логично было бы фиксануться на хаях и перевезти в развивающие, которые еще не выросли... В пользу этого сценария косвенно показывает довольно внушительная бэквордация июньского фьюча, притом что мартовский идет вровень. Делается для того, чтобы куклам было проще заморочить мозги на воле. IMHO пока похоже, что куклы хотят повторить историю.
PS: Не должен на таких уровнях рынок так легко читаться. Если nemoy прав и в сбере была покупка, то скорее всего шортистов порвут и тот сценарий по сберу реализуется - в нем тоже как то элементарно от исторических уровней ушли, не по кукляцки. Хотя с другой стороны, если посмотреть как реагируют акции у которых уже произошло закрытие реестров, то эмитенты под закрытие реестров не выросли... В общем я пока сам запутался, ТА не дает однозначную картину в пользу того или иного сценария.
Сегодня поторгую, никуда не поеду... Может что-то увижу, что не показывают индюки. Кто что скажет про опционы. Скоро экспирация, в какую область цели там показывают?
на фьюче индекса вроде дивера на 4ч насколько я помню
в металургах тоже дивера есть на днях, реалезовать бы - взял севы по 320
пс. в золоте что-то начинает проявляться - восстановил позу в голде, пальцы скрестим
металлургов обхожу стороной. болото. разве что амеровский макак с гранатой волатилит по чёрному http://finviz.com/quote.ashx?t=X глянул новый фуч иднекса. разительно отличается от мартовского. постою в стороне
в металургах тоже дивера есть на днях, реалезовать бы - взял севы по 320
пс. в золоте что-то начинает проявляться - восстановил позу в голде, пальцы скрестим
металлургов обхожу стороной. болото. разве что амеровский макак с гранатой волатилит по чёрному http://finviz.com/quote.ashx?t=X глянул новый фуч иднекса. разительно отличается от мартовского. постою в стороне
да просто устал в интрадее за две недели, надо отдохнуть - бакс вниз, все закономерно. по золоту с максимальным плечом на фортсе стою (примерно депо которое на ММВБ)+ сева на мамбе с плечиком - все нормально говорю же, все со стопами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.