mfd.ruФорум

[Закрыто] Самые интересные моменты в инструментах по ТА

Новое сообщение | Новая тема |
man
25.02.2013 22:09

m
ну вот, допадать совсем чуть-чуть осталось. по ММВБ должны проколоть 1485 и интересно ри уйдет в район 152,5 .
Nemoy, сильвер взял? - пора бы им уже в адскок
Трудяга, ты же 153К-154К хотел, а сейчас уже хочешь чтобы 152,5К прокололи?

Не знаю как вам, но такое ощущение, что куклы спецом создают имидж слабого рынка, они жду долгожданной коррекции или падения в штатах, которая долго не происходит и они вынужденно тянут вниз. Хотя если приглядеться, то есть откуп или покупки, но они пока что неактивные, но уже просматриваются. Видимо эти ребята не так уж и уверены в своих силах. Скорее всего цель у куклов следующая - дождаться падения/коррекции штатов и т.к. наш рынок был слабым все это время, то логично было бы пролить, сделать пружину, устроить панику, но куклы на этих движениях будут наоборот тариться, чтобы к отсечке успеть, а потом затарившись, можно уже двигаться в противовес, ведь всегда можно придумать - коррекция, или идущие собрания акционеров.
Я бы по крайней мере так делал.

Вы как хотите, а я до отсечек буду ловить лонг при интрадее/среднесроке до уровня 145К-146К. После отсечек, все закрою.
Мой вердик: куклы должны выплеснуть свой долгий план наружу.
nemoy
25.02.2013 22:18

ну вот, допадать совсем чуть-чуть осталось. по ММВБ должны проколоть 1485 и интересно ри уйдет в район 152,5 .
взял часть. через золотые акции
nemoy
25.02.2013 22:21

Не знаю как вам, но такое ощущение, что куклы спецом создают имидж слабого рынка, они жду долгожданной коррекции или падения в штатах, которая долго не происходит и они вынужденно тянут вниз. Хотя если приглядеться, то есть откуп или покупки, но они пока что неактивные, но уже просматриваются. Видимо эти ребята не так уж и уверены в своих силах. Скорее всего цель у куклов следующая - дождаться падения/коррекции штатов и т.к. наш рынок был слабым все это время, то логично было бы пролить, сделать пружину, устроить панику, но куклы на этих движениях будут наоборот тариться, чтобы к отсечке успеть, а потом затарившись, можно уже двигаться в противовес, ведь всегда можно придумать - коррекция, или идущие собрания акционеров.

Вы как хотите, а я до отсечек буду работать от лонга при интрадее/среднесроке. После отсечек, все закрою.
ты же строительством занялся))
посматриваю газ, его подтягивают вверх. сам по уши в лонгах
man
26.02.2013 00:46

m
ты же строительством занялся))
посматриваю газ, его подтягивают вверх. сам по уши в лонгах
Иногда, в свободное время торгую. Руки лезут поскальпить. Интру и среднесрок попробую делать только у значимых уровней, т.е. чтобы можно было работать не привязанным к терминалу.

Пока у нас снег лежит, активные работы по строительству делать рано - еще не время по ночам домой возвращаться. С архитектором и конструктором встретился, дал задание. Жду что они сделают, а пока они работают, я могу тоже поработать
Тут еще засел с центральной приточкой/вытяжкой/увлажнением/кондиционированием дома. Оказывается это очень нужная вещь и не простая, но дорогая из-за неразвитости у нас и отсутствием нормальных специалистов... Как и во всей России, везде пытаются впарить втридорога, навязать и пр. Надоело, поэтому приходится разбираться, чтобы знать, что мне надо, а не продавцу.
Кто разбирается в этом или занимается поставками этого оборудования буду весьма благодарен в помощи.
Через месяц-другой начнутся монолитные работы (фундамент, доливка плит перекрытия и пр.). Если кто в теме, пишите...

PS: Сори за флуд, иногда между строк объявления даю, мало ли кто-то и окажется полезным. Пишите в личку. Позже удалю данную объяву.
trudyaga
26.02.2013 09:20

Вы как хотите, а я до отсечек буду ловить лонг при интрадее/среднесроке до уровня 145К-146К. После отсечек, все закрою.
дык всегда охота подешевле взять
trudyaga
26.02.2013 12:07

все, помоему отпадались - хапнул лонгевича, все по моим кривулькам почему б и нет.
если пойдет ниже, как Ман говорит, то пойдет намного ниже 146 имхо
trudyaga
26.02.2013 20:25
1
вот интересная штука получается, золото с сильвером пошло, а у меня сомнения по поводу тех целей которые себе ставил, до куда держать хз ))

если по фибо посмотреть, то по золоту 1650, 1680, 1710
по серебру 30, 31, 31,7, 32,5

но чет не верю этим фибо уже
nemoy
26.02.2013 20:33

вот интересная штука получается, золото с сильвером пошло, а у меня сомнения по поводу тех целей которые себе ставил, до куда держать хз ))

фибо хорошо работает на истории
trudyaga
26.02.2013 23:03

как думаешь, вот есть определенный диапазон проторговки, на верхнем краю выйти и стоп на покупку поставить выше и также с продажей - чет из этого получится?
nemoy
26.02.2013 23:41
1
как думаешь, вот есть определенный диапазон проторговки, на верхнем краю выйти и стоп на покупку поставить выше и также с продажей - чет из этого получится?
куча нюансов может быть. часто выходы ложные, или пилит выше/ниже верхней/нижней границы дипозона. уровни все видят. поэтому многие разводы именно у уровней. эт только у герчика и последователей стопы по 3 цента у уровней))
trudyaga
27.02.2013 19:32
1
http://s017.radikal.ru/i417/1302/f7/1fb6a1a7da0...

...мечта скальпера ))

пс: Фигура ромб или как её ещё называют бриллиант, алмаз – это самая редкая графическая фигура технического анализа. Данная фигура образуется из линий сопротивления и поддержки, которые направлены параллельно друг другу. Некоторые технические аналитики считают, что ромб, это всего лишь разновидность фигуры треугольника, так как его можно рассматривать как два объединённых треугольника: слева расширяющийся и справа симметричный. Ромб может сформироваться как на вершине, так и в основании. Главной особенностью данной фигуры является то, что ромб является разворотной фигурой. - посмотрим
trudyaga
27.02.2013 21:30

очень похоже на то, что в злате еще заход вниз будет, будет сформирован дивер на днях, а щас развод какой-то имхо

пс. только отписался и ливанули золотище, без откупа. на 1500 чтоль погонят?
nemoy
27.02.2013 23:35

очень похоже на то, что в злате еще заход вниз будет, будет сформирован дивер на днях, а щас развод какой-то имхо

пс. только отписался и ливанули золотище, без откупа. на 1500 чтоль погонят?
думаю не ливанут. разводят просто
man
28.02.2013 08:32

m
Не знаю, почему решил посмотреть на амеров, хотя я на них редко смотрю, т.к. это сбивает с толку во время торговли на нашем рынке... возможно из-за того, что они находятся на своих максимумах и немного нелогичное уже долгое время поведение куклов на нашем рынке.

Ребята, не хочу никого пугать, но в штатах довольно опасная картина вырисовывается возможно на несколько недель падения, а то и более серьезно.
Причем это можно увидеть на Доу, Нашдак и СиПи. Присутствуют диверы на индюках особенно в Нашдак и СиПи, а по свечному в Доу классический разворот - это я о свече от 24.02.12. Именно эта свеча и должна пугать!
Плюс к этому в отличии от СиПи, Доу уже находится у максимумов июль-октябрь 2007г., а Нашдак уже прошел. Т.е. подводя итог - цели в Нашдак можно сказать выполнены, СиПи еще не дотягивает, у Доу - красивая свеча.
В принципе у всех индюков, кроме СиПи, идеальная картина для падения, есть все предпосылки. Поэтому переносить позы с мин. прибылью очень рискованно, я бы не стал, можно подорваться на хорошей мине. Как раз в штатах, если бы торговал я там, ждал бы момента для шорта после последнего дивера или после подобной свечи.
Как ни прискорбно это будет звучать, но куклы возможно будут правы на нашем рынке, если эта опасность подтвердится. Единственное что не понятно, почему куклы не захотели устроить нечто подобное у нас перед таким возможным падением и это было бы логичным, по классике!

PS: Сам пока вне позы и пожалуй после увиденного я понаблюдаю за нашим рынком со стороны - в интру и среднесрочку не буду лезть до момента прояснения картины в штатах, только скальп.
trudyaga
28.02.2013 15:10

вот гады везде по стопам прошлись, ну если куклы хотели стопы снести им это удалось, два дня на смарку

пс. дамал восстановиться или нет, нет пойду прогуляюсь
trudyaga
28.02.2013 21:24

в золоте восстановил позицию по 1580, тьфу, тьфу, тьфу попытка намбер ту
прогулка на свежем воздухе благоприятно влияет, снежок идет, морозец небольшой - лепота
trudyaga
28.02.2013 21:46
1
Не знаю, почему решил посмотреть на амеров, хотя я на них редко смотрю, т.к. это сбивает с толку во время торговли на нашем рынке... возможно из-за того, что они находятся на своих максимумах и немного нелогичное уже долгое время поведение куклов на нашем рынке.

Ребята, не хочу никого пугать, но в штатах довольно опасная картина вырисовывается возможно на несколько недель падения, а то и более серьезно.
Причем это можно увидеть на Доу, Нашдак и СиПи. Присутствуют диверы на индюках особенно в Нашдак и СиПи, а по свечному в Доу классический разворот - это я о свече от 24.02.12. Именно эта свеча и должна пугать!
Плюс к этому в отличии от СиПи, Доу уже находится у максимумов июль-октябрь 2007г., а Нашдак уже прошел. Т.е. подводя итог - цели в Нашдак можно сказать выполнены, СиПи еще не дотягивает, у Доу - красивая свеча.
В принципе у всех индюков, кроме СиПи, идеальная картина для падения, есть все предпосылки. Поэтому переносить позы с мин. прибылью очень рискованно, я бы не стал, можно подорваться на хорошей мине. Как раз в штатах, если бы торговал я там, ждал бы момента для шорта после последнего дивера или после подобной свечи.
Как ни прискорбно это будет звучать, но куклы возможно будут правы на нашем рынке, если эта опасность подтвердится. Единственное что не понятно, почему куклы не захотели устроить нечто подобное у нас перед таким возможным падением и это было бы логичным, по классике!

PS: Сам пока вне позы и пожалуй после увиденного я понаблюдаю за нашим рынком со стороны - в интру и среднесрочку не буду лезть до момента прояснения картины в штатах, только скальп.
Поделюсь своими X-файлами, почему жду разворота вверх, но не исключаю уход вниз,коррекция закончена - она у меня обазначена, уровень 1470-1485 ключевой - точка экстремума, уже третий день идет битва за позы, но судя по наблюдениям в стаканах куклы набирают лонг наглым образом продавливая на ровном месте цены имхо
в Верху по нашему базару цели не высокие - максимум 1590-1610, потом вниз

http://i060.radikal.ru/1302/c2/8dab2e674d2c.png

пс. смотрел сипи, там вроде как еще одна волна верх просится до 1570-1580, про свечу которая от 24.02 ну она вроде как в двойной зигзаг пока укладывается
man
28.02.2013 22:06

m
пс. смотрел сипи, там вроде как еще одна волна верх просится до 1570-1580, про свечу которая от 24.02 ну она вроде как в двойной зигзаг пока укладывается
Поэтому я и написал:
В принципе у всех индюков, кроме СиПи, идеальная картина для падения, есть все предпосылки.
Т.е. как раз СиПи для идеала и не хватает, но если его не будет, все равно цели в целом можно сказать выполнены у амеров.
Торговлю пока не смотрю, некогда, оценить не могу.
trudyaga
28.02.2013 22:19

Поэтому я и написал:
В принципе у всех индюков, кроме СиПи, идеальная картина для падения, есть все предпосылки.
Т.е. как раз СиПи для идеала и не хватает, но если его не будет, все равно цели в целом можно сказать выполнены у амеров.
Торговлю пока не смотрю, некогда, оценить не могу.
верно говоришь цель сделана, но думаю есть еще одна цель - раздать акции на хаях, поэтому у меня золото из головы не вылазит . Думаю золото как раз и продавили глобально, чтоб деньги из голда пошли в акции на хаях, ну куда еще-то? а так -то да - повалятся круто
наши акции мне не интересны - упадут очень низко, разве что сургут смотрю периодически, пытаюсь зайти на проливах - выносит)) + в Ри, убытки отбиваю
man
28.02.2013 22:34
1
m
Смотрю на сургут, не торговлю, а графически. Там явно ощущается какая то игра, особенно преф как то мутно себя ведет. Иногда кажется, что он собирается на исторические максимумы, но когда напор спадает, мнение меняется на "как бы преф дотянул до 25р" .
Там все очень мутно, своя игра и игра должна стоит свеч. Может все же дойдет до 38, а то и выше
Но чтобы на эту цель рассчитывать, нужно хотя бы преодолеть 25,5р. Возможно когда цены взлетят в сургуте, мы узнаем, для чего или кого так долго копился огромный кэш в этой мутной компании. Возможно как и с ТНК кто то из гос. структур купит и из префа сделают сплит.
Некоторые поговаривают, что это Путинская структура, поэтому там как у чекиста - все законспирировано.
Вторая темная лошадка - Ростело.

PS: За обычкой я не наблюдаю.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: nemoy
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI1

S&P/NASDAQ0

Рубль6

Доллар2

Золото1

Крипту2

Недвижимость (фьюч HOME-)4

Индекс волатильности3

Будем шортить шортистов!8

Всего голосов:27 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего1

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции0

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены1

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 429.37−55.83 (−2.25%)15:43
RTSI739.92−17.01 (−2.25%)15:43
DJ Industrial43 828.06−86.06 (−0.20%)14.12
S&P 5006 051.09−0.16 (0%)08:20
NASDAQ Comp19 926.724+23.8825 (+0.12%)14.12
FTSE 1008 275.74−24.59 (−0.30%)15:28
DAX 3020 337.69−68.23 (−0.33%)15:28
Nikkei 22539 457.49−12.95 (−0.03%)09:30
Hang Seng19 795.49−175.75 (−0.88%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао64.85−1.53 (−2.30%)15:28
ГАЗПРОМ ао110.61−2.25 (−1.99%)15:28
ГМКНорНик96.38−3.52 (−3.52%)15:28
ЛУКОЙЛ6 733.5−66.5 (−0.98%)15:28
Полюс13 565−127.5 (−0.93%)15:28
Роснефть475.95−7.7 (−1.59%)15:28
РусГидро0.4529−0.0044 (−0.96%)15:28
Сбербанк225.68−3.02 (−1.32%)15:28

Курсы валют

EUR1.04963−0.00054 (−0.05%)15:28
GBP1.2649+0.0034 (+0.27%)15:28
JPY153.91+0.227 (+0.15%)15:28
CAD1.42454+0.00161 (+0.11%)15:28
CHF0.89279+0.00078 (+0.09%)15:28
CNY7.2831+0.008 (+0.11%)15:08
RUR104.097−0.4042 (−0.39%)15:27
EUR/RUB109.252−0.494 (−0.45%)15:27
AUD0.63552−0.00018 (−0.03%)15:28
HKD7.7747−0.0002 (0%)15:28

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.