Смотрю на сургут, не торговлю, а графически. Там явно ощущается какая то игра, особенно преф как то мутно себя ведет. Иногда кажется, что он собирается на исторические максимумы, но когда напор спадает, мнение меняется на "как бы преф дотянул до 25р" . Там все очень мутно, своя игра и игра должна стоит свеч. Может все же дойдет до 38, а то и выше Но чтобы на эту цель рассчитывать, нужно хотя бы преодолеть 25,5р. Возможно когда цены взлетят в сургуте, мы узнаем, для чего или кого так долго копился огромный кэш в этой мутной компании. Возможно как и с ТНК кто то из гос. структур купит и из префа сделают сплит. Некоторые поговаривают, что это Путинская структура, поэтому там как у чекиста - все законспирировано. Вторая темная лошадка - Ростело.
PS: За обычкой я не наблюдаю.
у меня по сургуту более скромные цели, если пойдет в рост 25 преф, 33-34 обычка, люблю сургут за то, что техничный он, Ростело типичная кукляндерская бумага - стоит заходить, когда бычий рынок начнется и 300 мало будет, а пока увы )
Сегодня я никуда не еду. Погляжу за торгами. Кто нить может сказать, есть ли сайты где можно подключить горизонтальные объемы на наши эмитенты, включая фьючерсы?
Хочу посмотреть накопление и распределение по нашим акциям.
Сегодня я никуда не еду. Погляжу за торгами. Кто нить может сказать, есть ли сайты где можно подключить горизонтальные объемы на наши эмитенты, включая фьючерсы?
Хочу посмотреть накопление и распределение по нашим акциям.
Парни, помоему дорогу вниз открыли, надо на шорт перестраиваться
А где там эти горизонтальные объемы то? Там только обычные - вертикальные. С таким же успехом я в терминале у себя могу посмотреть. Или я что то не доглядел?
Нифига не работает эта ссылка по Газпрому и др. эмитентам. Только рискует RIH3 и все.
Еще довольно интересное наблюдение за телом. Оно часто идет в противовес всему рынку - когда все падают, они растут или сильно не изменяются и становятся сильными. Причем такое я замечал в них многократно. Судя по всему куклы используют эти моменты для пополнения своего портфеля, а значит нас в нем ждет корнер, вот только когда, уж больно долго они мурыжат этот актив.
у меня мозила пашет нолрмально приехал домой только что опять лонг золота вышибло, и все таки золото тоже пока вниз
вышибание стопов ещё не повод к движению в определённую сторону
в золоте восстановился, до кучи серебра гребанул по дешЁвке )), но стопы все равно высавил - есть определенное сомнение , но есть и определенная увереность - диверы дневные проявились, которые я так ждал ), к сожалению пока не реалезовались(
......а пацик (рутикер) действительно большой умница, он на смарт-лабе блог ведет
на хроме ничего не виснет но лаги всё равно есть. тк человек сам всё делал и бесплатно, притензии не уместны)
вышибание стопов ещё не повод к движению в определённую сторону
в золоте восстановился, до кучи серебра гребанул по дешЁвке )), но стопы все равно высавил - есть определенное сомнение , но есть и определенная увереность - диверы дневные проявились, которые я так ждал ), к сожалению пока не реалезовались(
......а пацик (рутикер) действительно большой умница, он на смарт-лабе блог ведет
пока только в серебре дивер 4ч вижу и то только вырисовывается
значит отскок, золото до 1590 сильвер до 29 и снова вниз, мне почему-то в золоте проще работать пока здесь буду, а вот с нашим базаром черт ногу сломит - пока туман, толи вниз толи вверх
пока только в серебре дивер 4ч вижу и то только вырисовываетсябывает и 4ч дивер разворачивает тренд
значит отскок, золото до 1590 сильвер до 29 и снова вниз, мне почему-то в золоте проще работать пока здесь буду, а вот с нашим базаром черт ногу сломит - пока туман, толи вниз толи вверх
мне кажется не совсем верно рассуждать(особенно аналитику) о инструменте в котором работают хеджи от реальных потребителей золота. да и анализ это набор предположений. не убедительно про манипуляторов написано
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.