Смотрю я на графики газпрома, и такое ощущение, что там дело идет к окончанию - гонение по стопам, а акция особенно не желает покидать диапазон. На недельке присутствует дивер. Может аккумуляция? Да и наши как то неадекватно ведут - вола возрастает. Давно такого не было на нашем рынке. Жаль, что сегодня, что вчера не торговал, был в разъездах, самое вкусное пропустил..., пролетело мимо, не смог прочувствовать.
Под "истинным путем" я имел ввиду - сбили меня с ритма. Первый мой холостой выстрел. Хотя же был в плюсе около 800 пунктов. Ну ладно, сегодня интра не вышла. Надо было весь день торговать, а не скоропалительно принимать решения в интре.
Мне кажется, что то комиссия стала большой по ФОРТСу? Раньше по ощущениям была меньше, хотя у брокера комисы не поменялись. Никто не знает, какая комиссия биржи была в 2011г., т.е. старая комиссия до объединения биржи? Может мне так кажется с непривычки в связи с долгим отсутствием.
Обратите внимание на золото, как и предпологал (ниже писал), что пойдет еще одно снижение, сегодня прикинул возможно от уровня 1550-1580 (FORTS) может быть очень неплохой среднесрок до уровней 1690-1720, а серебро падать не хотит Почему снижается золото - видимо мегакуклы решили всех в акции загнать на хаях или просто кого-то на маржин тащат?
Обратите внимание на золото, как и предпологал (ниже писал), что пойдет еще одно снижение, сегодня прикинул возможно от уровня 1550-1580 (FORTS) может быть очень неплохой среднесрок до уровней 1690-1720, а серебро падать не хотит Почему снижается золото - видимо мегакуклы решили всех в акции загнать на хаях или просто кого-то на маржин тащат?
Поддержку по фьючу. Сам еще раз попробовал встать в интру по 156,8К. Только цели у меня чуть выше, но тем не менее, я видимо не один Единственное, что напрягает - Газпром. Он стоит ниже поддержки уже долгое время, правда в АДР еще не пробила, но начали выкупать, вола возрастает. Может скоро дно? Хотя учитывая что он ниже поддержки, может еще дернут к 130. Но в случае пробития, то можно ждать уже уровни гораздо ниже... о них я говорил раньше. PS: Жаль, если сбер начнет снижение с таких элементарных уровней, без изюминки. Как то сильно элементарно прогнали по стопам и вниз, imho выше должны, ведь не все стопы то собрали. Не уж то все из шортов вышли, чтобы начинать снижение. Хотя по свечному на дневном идет классическая разворотная модель... Но еще раз повторюсь, куклы уже выработали привычку и логично сделать сейчас движение с изюминкой. Как скажем уже было при QE.
Взгляд: Если сегодня не дернут наверх перед закрытием, значит еще на след. неделе шоу не закончится и сегодня не была точка минимума.
В общем я решил закрыться. Отдал по 157,78. Не вышла сегодня среднесрочная торговля. Приятных выходных!
PS: А газпром то красиво ведут... возможно на него я перейду в ближайшее время, вместо фьюча, т.к. потенциал там будет выше или Сбером займусь - в зависимости от ситуации.
Как обещал, куклы сводили еще ниже ... Сейчас на часовике начинает образовываться дивер. При следующем снижении думаю опять купить лонга на среднесрок - пока ловлю на уровне 156,1-156,3К, дальше посмотрим, возможно придется повысить планку или догонять. Для идеальной картинки, было бы здорово еще пока поторговаться в таком ключе дня 2-3, хоть поскальпить как то можно, да и картинка по технике выйдет лучше для среднесрока. А то совсем скучно на рынке - ни в скальпе, ни в интре нормально не удается заработать... тоскливо, что спать хочется.
Как обещал, куклы сводили еще ниже ... Сейчас на часовике начинает образовываться дивер. При следующем снижении думаю опять купить лонга на среднесрок - пока ловлю на уровне 156,1-156,3К, дальше посмотрим, возможно придется повысить планку или догонять. Для идеальной картинки, было бы здорово еще пока поторговаться в таком ключе дня 2-3, хоть поскальпить как то можно, да и картинка по технике выйдет лучше для среднесрока. А то совсем скучно на рынке - ни в скальпе, ни в интре нормально не удается заработать... тоскливо, что спать хочется.
я попробую 153-154 дождаться, вроде как пока туда метят, также жду золото 1585. И мамбу на 1485 подождем - примерно так у меня.
в серебре неплохая картина вырисовывается. в золоте не такая позитивная, но шанс есть наверх плюс в импортных золотых акциях неплохие картинки. доллар рубль похоже отпадал. если и не будет рости до слива рынка то и падать похоже не будет. есть идеи подоллару, серебру и золоту?
в серебре неплохая картина вырисовывается. в золоте не такая позитивная, но шанс есть наверх плюс в импортных золотых акциях неплохие картинки. доллар рубль похоже отпадал. если и не будет рости до слива рынка то и падать похоже не будет. есть идеи подоллару, серебру и золоту?
думаю доллар припадет примерно 29,6-29,7 (фортс) и дивер на днях будет хороший, там хочу прикупить бакс по июнскому контракту, по золоту и серебру думаю надо уже искать точки входа, видимо наш базарчик крепнет жду хорошего финального роста (ориентир Газон 155руб). пока у меня примерно так
думаю доллар припадет примерно 29,6-29,7 (фортс) и дивер на днях будет хороший, там хочу прикупить бакс по июнскому контракту, по золоту и серебру думаю надо уже искать точки входа, видимо наш базарчик крепнет жду хорошего финального роста (ориентир Газон 155руб). пока у меня примерно так
По мне так первый лучше чем второй. Во первых есть незакрытый ГЭП, во вторых есть фитили, что дает неуверенность, ну и в третьих рядом поддержка. В общем ничего в нем угрожающего я пока не вижу, я бы сказал, что он как раз выглядит более привлекательным, чем второй, где пока что еще надо топать до поддержки. Тут Nemoy с его взглядами поддержу.
PS: У меня опять начался сезон строительства, работа с архитекторами, конструкторами и пр., поэтому я ухожу опять в подполье - буду иногда вылезать, по мере возможности. Времени сейчас опять в обрез, да еще надо в Китай за мебелью сгонять, так сказать совместить приятное с полезным. В общем меня не теряйте, если что. Всем удачной торговли!
PS: Кстати, я еще вчера закрыл открытый лонг. Это на тот случай, если кто решил копировать меня, чтобы потом как раньше меня не обвиняли
ну вот, допадать совсем чуть-чуть осталось. по ММВБ должны проколоть 1485 и интересно ри уйдет в район 152,5 . Nemoy, сильвер взял? - пора бы им уже в адскок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.