вот думаю, когда ж наступит коррекция с текущих или пойдут выше?
я вчера от шорта заходил. хотя это всё внутри дня и не указывает направление среднесрочно. можно лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ что на нг куклы уходили без позы, а эту неделю шорты набирали
я вчера от шорта заходил. хотя это всё внутри дня и не указывает направление среднесрочно. можно лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ что на нг куклы уходили без позы, а эту неделю шорты набирали
я думал, что до 1570 без существенной коррекции дойдем, сегодняшний день покажет
совсем забил на старшие таймфреймы, а тем временем у газпрома дивер на днях. и недавно был на часе. плюс сегодня биды подставлял некто(внутри дня не смотрел, только по дельте ruticker.com). рсай красиво смотрится на часе. взял чуток по текущим. к весне может подрастёт. кстати на рубль долларе тоже дивер, но наверно рано его ещё тарить. подожду и наберу его позже
совсем забил на старшие таймфреймы, а тем временем у газпрома дивер на днях. и недавно был на часе. плюс сегодня биды подставлял некто(внутри дня не смотрел, только по дельте ruticker.com). рсай красиво смотрится на часе. взял чуток по текущим. к весне может подрастёт. кстати на рубль долларе тоже дивер, но наверно рано его ещё тарить. подожду и наберу его позже
газпром консолидируется под сопротивлением, преодолев его возможно будет лучше рынка - сегодня день X, тоже вчера газон хапнул под закрытие и в GZH позицию сформировал добрую Но думаю корректоз по рынку где-то рядом
пс. вчера аналитику прайма почитал делать нехер было вечером - походу многие конторки в кэше сидят все коррекции ждут, опять на хаях в рыног полезут )))
внутри дня не смотрел, но похоже в сбере выход из бумаги крупняка. в газе наоборот в биды больше льют . на неделях которого треугольник сходится. могут под эту тему хорошо сходить
как- то пока непонято на 100%, но думаю что пора рынкам вниз нырять, вроде цели роста сделали практически все кроме газпрома (совсем ослаб мамонт) - на этом и попался, в данный момент бакс покупаю - пора рынку занырнуть, надо посчитать куда
Глянул на "мечты сбываются" своим долгоотсутсвующим взглядом. Чисто графически меня в нем ничего не зацепило. На дневках, недельках и месяце с точки зрения свечного, да и индюков никаких диверов там не вижу. Если посмотреть на формирующий вымпел, то и сила там какая то хреновая, уже третью волну нарисовали; хоть он и направлен вниз, но происходит в среднем на понижающем объеме. На дневном болинджер вниз с увеличивающим объемом, что может служить о силе снижения. На месячном, недельном по свечному, да и вообще напрашивается вниз как минимум на 135р. На месте куклов я бы сходил ниже, там думаю много стопов будет, да и шорты могут пооткрывать. По классике в долгосрок, если пробьем уверенно 135р. вниз и будем находится ниже в течении 3 мес., то на 60р. цель рисуется. В общем быкам остается надеяться на вымпел и снижающие объемы при его формировании. В случае пробития 153-155р., цель 225р. Моя бы была стратегия такая: Я дождался пробития вышеназванных уровней и уже принимал решение. Классически бы было лучше сходить ниже 135р. забрать стопы и шорты и пойти на 225р. Если пробьет 135 по стопам, а потом будет следующая возвратная свеча, то тогда я бы встал в позу. Надеюсь не загрузил?
Послесловие: Что то уж очень многие ждут коррекции. Таким образом нашему рынку бы не помешало сначала сходить на 174-177К по фьючу на РТС, а уже потом можно и корректироваться.
Вот так что кажется.
PS: Сегодня я первый день вышел на рынок, взгляды могуть быть смазаными. Скальпить пока что не получается, два вечера поторговал, собираю копейки, но этот баланс очень хрупкий... поэтому пока что сложно оценить мое состояние...
Глянул на "мечты сбываются" своим долгоотсутсвующим взглядом. Чисто графически меня в нем ничего не зацепило. На дневках, недельках и месяце с точки зрения свечного, да и индюков никаких диверов там не вижу. Если посмотреть на формирующий вымпел, то и сила там какая то хреновая, уже третью волну нарисовали; хоть он и направлен вниз, но происходит в среднем на понижающем объеме. На дневном болинджер вниз с увеличивающим объемом, что может служить о силе снижения. На месячном, недельном по свечному, да и вообще напрашивается вниз как минимум на 135р. На месте куклов я бы сходил ниже, там думаю много стопов будет, да и шорты могут пооткрывать. По классике в долгосрок, если пробьем уверенно 135р. вниз и будем находится ниже в течении 3 мес., то на 60р. цель рисуется. В общем быкам остается надеяться на вымпел и снижающие объемы при его формировании. В случае пробития 153-155р., цель 225р. Моя бы была стратегия такая: Я дождался пробития вышеназванных уровней и уже принимал решение. Классически бы было лучше сходить ниже 135р. забрать стопы и шорты и пойти на 225р. Если пробьет 135 по стопам, а потом будет следующая возвратная свеча, то тогда я бы встал в позу. Надеюсь не загрузил?
Послесловие: Что то уж очень многие ждут коррекции. Таким образом нашему рынку бы не помешало сначала сходить на 174-177К по фьючу на РТС, а уже потом можно и корректироваться.
Вот так что кажется.
PS: Сегодня я первый день вышел на рынок, взгляды могуть быть смазаными. Скальпить пока что не получается, два вечера поторговал, собираю копейки, но этот баланс очень хрупкий... поэтому пока что сложно оценить мое состояние...
Ман, привет! Рады видеть тебя! Успешной торговли!
пс. встал в лонг по баксу и в шорт по газпрому - поглядим
Спасибо, Забыл поздороваться, сори Привет всем! Скучно на рынке как то - на 5 минутке по 100-200 п. вообще не возможно скальпить. Заколебался время терять - за 1,5 часа около нуля, толком не заработал, что зевать уже начал и спать охота... Пойду я пока ванну герметиком обработаю, освою новую специализацию, хоть польза будет
Небольшое пояснение к предыдущему посту: Я не знаю, ждут ли многие коррекции или нет, аналов не читаю, но сделал вывод по тому что написали здесь, поэтому и сложилось такое мнение - на основании вашей прочитанной информации
тоже подумываю что для полного развода неплохо газ сводить ниже, но чёт сегодня он силён относительно рынка. день не показатель, подождём ещё день максимум два для прояснения перспектив
кто-что думает по доллару, там идет сужжение коридора, прорыв будет означать сильное движение в какую-либо сторону, не исключая ложного - но в какую? интересно выслушать мнения
в индексе доллра на неделях фигура похожая на голову и плечи, но не знаю..
кто-что думает по доллару, там идет сужжение коридора, прорыв будет означать сильное движение в какую-либо сторону, не исключая ложного - но в какую? интересно выслушать мнения
в индексе доллра на неделях фигура похожая на голову и плечи, но не знаю..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.