Мне справки не требуются,графики истории в живую смотрю.Мне сбер не нужен.Но если внимательно посмотришь на 11.2009,увидишь именно сегодняшний уровеньЕсть и более интересные истории - металлурги,энергетика,банки.Смотри их историю,и наверное поймёшь - это 2009....Аналы,это к другим.Уровни сопр. и поддержки глянь.Чего и куда накладывать кому нибудь расскажи,но не мне. И внимательно смотри историю По куклам -так удобнее обьяснить,почему ты в -, на 2-3 эш. и 300 и 500 тр уже кукольные деньги.А я тебе про серьёзные папиры,где такими суммами ничего не сделать.Изучайте ТА
Я не знаю,но всегда удивлялся..почему вы не рассматриваете шорты на хаях?,ну я ладно работаю от покупок,но как годовые лои почти,все лезут в шорты,уже лучше дно искать и смотреть на шортистов кукляндеров со стороны..раньше надо было,амеры ниже 1250 1280 не окунуться и то х.з,вы ребята чет как то...
Наверное серьёзные деньги для тебя это куча....Это не то.....Серьёзные папиры . ..отдичные от ВИМА,ТУЧИ и пр.Надеюсь понял..... Нет, мне представить не трудно что было 3 года назад,только зачем....Отсюда скачки -ничего себе логика и выводы,сам то понял.....Т.е Сбер не голубой,раз выстрелил, и ЛУК.Доллар что, 35 стоил....Бред.Вспомни,что делали США и РФ,какие программы стимулирования применили,и тебе понятней станет.К рынку проще, и рынок потянется к тебе.
Сбер 14.12.2009г стоил 84,76 - конкретно,ЛУК 01.06.09-1864,1,НЛМК 22.06.09-60,16......Короче,спорить с тобой и искать тебе инф. я не буду,мне понятно.Переубеждать того,кто не слышит,бесполезно.Такие книги не читай на ночь(проф.Преображенский),читай Ч.Лебо,Д.Лукас -Тех анализ.......Для меня относительного нет,или заработал или нет....
Трудяга, Спасибо за разъяснения, думаю читателям будет это интересно. Логика в этом присутствует. И тем более логично почему так Сбер провел такой быстрый SPO казалось бы на очень благоприятных данных. Может это и был развод со стороны США по QE? Но тогда как то странно, что все так быстро произошло, я что то сомневаюсь, что под пение аналов инвесторы успели занять нужные позы куклам... Только мне вне рынка кажется что падение выдыхается. Я не вижу торгов поэтому лишь смотрю на статические графики. Сейчас на часик посмотрю, а потом опять уеду.
посмотри РСиАЙ по амерам на дневкам... в прошлый раз они с этого уровня расти начали... наши это понимают и выкупают + медведи еще набиваются... на них и зарабатывают...
посмотри РСиАЙ по амерам на дневкам... в прошлый раз они с этого уровня расти начали... наши это понимают и выкупают + медведи еще набиваются... на них и зарабатывают...
парни вы хотя б проанализируйте тот факт, почему при такой дорогой нефти мы падаем, и сколько мы будем стоить если нефть начнет снижаться. Ценник на брент пока держится за счет военных конфликтов, любой чих не в ту сторону и нефть полетит камнем вниз, еще один фактор за снижение нефти экономика стран... ну вообщем такая мысль Кстати брент смотри как в угол защимило, движение будет сильным - это факт, и думаю оно будет вниз с возможно ложным пробоем вверх
на повышенной волатиле кукляндеры набрали охапку лонгов. и теперь даже не пытаются низа обновить вслед за амерами , что только подтверждает что будет рост, пускай и не значительный. вот здесь даже предположил что будет дно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.