Наверное хотел сказать не TFT, а TN. Поздравляю с покупкой и обновкой! Хороший монитор и освещение это очень помогает, т.к. меньше напрягаешься и отвлекаешься на свои глаза и пр., лучше концентрация - это я всегда говорил. Хочешь зарабатывать - умей создать рабочее место.
Всем привет, очень много случилось на этой неделе, но самое лучшее впереди самое главное моя позиция лонг на месте. Обидно, что спред подрезали - уже не дополучу 0,4% прибыли
Наверно тоже скоро вообще перестану писать хоть что-либо, если только не уволят с работы . Форум потух, ветка тоже дышать перестает -мысли грамотных трейдеров ясны.... Скажу немного: "Осталось терпеть чуть-чуть и будет нам счастье "
Трудяга, не уходи с форума, ты с Немым костяк данной ветки! Разгребусь я делами, заживу, таким образом к вам подтянусь, будет веселее Мда, сегодня коварный день, смотрю закрылись серьезным поглощением, а начиналось судя по графику все хорошо и многие судя по всему ждали после боковика роста, но куклы всех поимели.
PS: После долгого мучительного выбора, решил заказать итальянскую кухню, может жена перестает после этого пилить Наши ну не могут делать, не тот уровень, увы
Наверно тоже скоро вообще перестану писать хоть что-либо, если только не уволят с работы . Форум потух, ветка тоже дышать перестает -мысли грамотных трейдеров ясны.... Скажу немного: "Осталось терпеть чуть-чуть и будет нам счастье "
пришлось отфикситься в Si -пробой флэта лажовый был и вернулись обратно в диапазон, похоже на 31450 дадут опять зайти, но еще надо посмотреть индекс доллара пока растет . По акциям пока импульс тоже был не для работы от шорта (какой-то корявый), подождем - еще видимо мишек будут душить на следующей неделе, куклы походу пока не продались
да и мамба удержалась выше 1400, золото с серебром росло
о чем господа думаете? я вот думаю что по технике отскок и поинтереснее могли бы нарисовать, бакс тоже снижаться не хочет, в золоте думал клин дорисуют до 1755 ( был в лонге с пятницы) но тоже в бок ушло - куда бедному крестьянину податься?
о чем господа думаете? я вот думаю что по технике отскок и поинтереснее могли бы нарисовать, бакс тоже снижаться не хочет, в золоте думал клин дорисуют до 1755 ( был в лонге с пятницы) но тоже в бок ушло - куда бедному крестьянину податься?
куплю ка снова си в нем хоть средние растущие
думаю пока наверх. покупать откаты. сегодня были возможности это сделать и в сбере и в газе и в индексе. через ночь не рискую. тренд теперь наш забытый друг
я взял на ночь сбера префа... без плечей... там дырка у них, на 65 рублях почти, так что там сдавать буду... дырку закрыть должны на отскоке, а потом куда амеры укажут...
посмотрел куда бакс тычется, оказывается он уперся в 200 дневную, если пробъет, то улетит быстро к 33 рублям
ps/ думаю с сегоднешнего дня можно смело начинать шортить акции, буду присматриваться к газпрому, до экспирации будут падать имхо
Порвёт на шортах,но только кроме ГП.Его можно.Ждали MICEX 1350.Он развернулся.Пусть даже отскок.Завтра увидим.Я шортить не рискну.Ведь понятно перед рождеством надо укатать,чтобы вырасти.Укатали всех и вся в пол.
посмотрел куда бакс тычется, оказывается он уперся в 200 дневную, если пробъет, то улетит быстро к 33 рублям
ps/ думаю с сегоднешнего дня можно смело начинать шортить акции, буду присматриваться к газпрому, до экспирации будут падать имхо
Порвёт на шортах,но только кроме ГП.Его можно.Ждали MICEX 1350.Он развернулся.Пусть даже отскок.Завтра увидим.Я шортить не рискну.Ведь понятно перед рождеством надо укатать,чтобы вырасти.Укатали всех и вся в пол.
для шорта стопы есть, а на счет укатали в пол - я думаю, что до пола еще не допадали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.