Здоров всем! Вот она халява для опционов - на новости запулиться, и за час срубить 100%. Интересно, как в этот раз рынок поведет на QE3, у кого какие мысли? Кто нибудь смотрел графики как вели себя рынки при 1 и 2 колл. смягчении, индентично?
Здоров всем! Вот она халява для опционов - на новости запулиться, и за час срубить 100%. Интересно, как в этот раз рынок поведет на QE3, у кого какие мысли? Кто нибудь смотрел графики как вели себя рынки при 1 и 2 колл. смягчении, индентично?
первое было в конце 2008. он прилично отскочил и позже пошёл обновлять лои(наш рынок не обновил из-за госов). ну а второе смягчение это вторая половина 2010. тогда был неслабый рост. мне кажется в этот раз грохнуться раньше чем в апреле, пока мало кто этого ждёт. в этом и будет очередной фокус. но всё равно выростут неслабо.
пока все очень похоже на мышеловку, но для меня это ку первое, сравнивать не могу
первое было в конце 2008. он прилично отскочил и позже пошёл обновлять лои(наш рынок не обновил из-за госов). ну а второе смягчение это вторая половина 2010. тогда был неслабый рост. мне кажется в этот раз грохнуться раньше чем в апреле, пока мало кто этого ждёт. в этом и будет очередной фокус. но всё равно выростут неслабо.
Мне тоже кажется, что не должно быть все под копирку, скорее всего где то будет мина ... При неплачевных показателях штатов, Бердянка решил устроить Куё. Интересно к чему бы это? До выборов еще время есть, зачем раньше времени рвать попу. Может Европа эта мина ... и с Амерами у них этот вопрос решен, поэтому они и вышли. В общем весело будет. Амеры обновляют хаи, а нашим еще далеко. В этом плане nemoy твои наблюдения могут оправдаться - картина схожая.
разбирал график золота, при каждом ку золото очень хорошо росло обновляя истоические хаи
IMHO, да - более чем взвешенное вложение, заменитель денег. В нефть и пр. опасно вкладываться, хотя с учетом QE должно быть пофиг. Опять МедвеПутам Бердянка подсобил. Нефть вылезет, пройдет время, и эти ребята из правительства поносом будут себя пиарить - какие они молодцы, что перевыполняют план и пр. бла бла бла..., забывая опять сказать на какие деньги пируем... ))))))))
мне объявление этого ку напоминает 1 августа 2011 года, когда амеры объявили об утверждении новой планки госдолга которую мусолили около месяца, примерно на +3% запала тогда хватило, затем мегаслив. Я помню тогда впервые решил поинвестировать в акции потерял около 15% от депо
в пятницу прилично посидел из-за своего бакса даже чуть забухал, сначала даже вышел из позы, но паниковать было поздно и запрыгнул обратно, смотрю вперед радужно http://s005.radikal.ru/i209/1209/e3/347acbec0b7... после сборов стопов падение выдохлось, жду скорый возврат на уровни 31,... откуда будем формировать 5 импульс в баксе/рубл до уровней 35-36 (если повезет 36-38), конечно же этот импульс совпадет с падением всех рынков, верхушки даже не указываю - много по ним лажался, поэтому просто держу и укрепляю позу в баксе как и весной, и жду падения ФР!
p.s. после падения на рынках очень интересной и долгоиграющей идеей будет GOLD, далеко за 2000 и самую большую и долгую таньгу буду вкладывать в золото, т.к. говорили ниже после всех этих драги и бень золото пойдет делать хаи имхо конечно,
п.с. акции вообще чичас не рассматриваю в долгую, только в короткую, т.к. много риска - глобально рынок медвежий!
в пятницу прилично посидел из-за своего бакса даже чуть забухал, сначала даже вышел из позы, но паниковать было поздно и запрыгнул обратно, смотрю вперед радужно http://s005.radikal.ru/i209/1209/e3/347acbec0b7... после сборов стопов падение выдохлось, жду скорый возврат на уровни 31,... откуда будем формировать 5 импульс в баксе/рубл до уровней 35-36 (если повезет 36-38), конечно же этот импульс совпадет с падением всех рынков, верхушки даже не указываю - много по ним лажался, поэтому просто держу и укрепляю позу в баксе как и весной, и жду падения ФР!
p.s. после падения на рынках очень интересной и долгоиграющей идеей будет GOLD, далеко за 2000 и самую большую и долгую таньгу буду вкладывать в золото, т.к. говорили ниже после всех этих драги и бень золото пойдет делать хаи имхо конечно,
п.с. акции вообще чичас не рассматриваю в долгую, только в короткую, т.к. много риска - глобально рынок медвежий!
с чего ты взял что это были стопы? очевидные стопы стоят за локальными экстремумами. тут их не было. если это и 4 волна, то она может закончиться не скоро. пока даже намёка на разворот нет
неплохо против рынка пошла, но и без фанатизма сегодня. вчера взял http://finviz.com/quote.ashx?t=CERN с рекордно низким стопов для долгосрочки ps вчера до стопа цент не дошла цена http://finviz.com/quote.ashx?t=SWFT не было бы позы, взял бы сегодня, если бы успел. улетела очень быстро, за час дневной объём
привет.ну например на том что у операторов лонги. в новостной фон я не особо всматриваюсь. но практика куе показывает что шорт если только очень быстро. эт наши стремаются брать много, потом не выйдут, а в америке любителей новые вершины покупать хоть отбавляй.
ps сегодня ещё взял безрисковых облигаций. один фиг на фортсе никогда не рубил на максимальное плечо, а тут ещё и 22% годовых капает дополнительно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.