думал пятничный объём в втб кукл тарил, но по динамике он в шорте, либо только откупается. склоняюсь к первому. уж больно он большие сайзы ставит на съедение в офера
думал пятничный объём в втб кукл тарил, но по динамике он в шорте, либо только откупается. склоняюсь к первому. уж больно он большие сайзы ставит на съедение в офера
меня седня в си отстопили, какие мысли по баксу? высаживают? По акциям вниз смотрю
в газпроме еще один сайз на 50000 лотов встал на продажу по 147, такой же был с утра по 145
меня седня в си отстопили, какие мысли по баксу? высаживают? По акциям вниз смотрю
в газпроме еще один сайз на 50000 лотов встал на продажу по 147, такой же был с утра по 145
в недавней консолидации таких оферов было тьма. бумага ликвидная. народу много фиксится. нужно динамику глядеть, а подобные сайзы я уверен и на 108 были в офере
судя по индексу перед обвалом надо порасти еще пару%, но я думаю это не для газпрома и русгидро - сильные месячные тренды, я в шортах, вдоль линии канала пасу си с покупкой с отложенным ордером. Стопы по газу пока не содрали, заходил разгружался пару раз, пока даже профит исть)) http://s020.radikal.ru/i708/1309/0c/1dc650a6777...
тож взял с утра по втб интересная картина. два кукла лбами столкнулись. несколько дней уже не могут разобраться у кого длиннее... разрядность счёта)) сип снизу консолидацию недавнюю проверяет. если кукляки выше нее поведут то гип обламается
тож взял с утра по втб интересная картина. два кукла лбами столкнулись. несколько дней уже не могут разобраться у кого длиннее... разрядность счёта))
я вообще эту бумагу понять не могу в последнне время, но если прикинуть на не канал недельки, то втб торгуется у сопротивления с первой поддержкой на 0,035 - хорошо сходить вниз может
пс. но в ней избирательно с входом в шорт надо быть, она летает как угарелая порой
седня крутил золото и так, и эдак ближайшая поддержка это уровень 1000-1100, там и объемы были и консолидация, ну и судя по тренду разворота еще нет, есть уровнь еще 1270 - надо посмотреть будет
пс. в баксе лосяру пасу, что с долларом? неужто газпром собрались покупать - )))
а нам того и надо, тут на днях присматривался к австралийцу - тоже тренды ровненькие рисует, но рупьдоллар это ж наше родное, да и ликвидность на фортсе тока в двух парах
пс. лосс по баку пока не напрягает - летом несколько раз такие просадки тоже были в паре, но также обратно выкупались в течении пару дней - тут мнение спецы высказывали, что рупь так летает когда наши ОФЗшки тарят
Реально,это фишка,но ты представь просадку по месяцам....а бакс лучше играть по отношению к канадцу.
а нам того и надо, тут на днях присматривался к австралийцу - тоже тренды ровненькие рисует, но рупьдоллар это ж наше родное, да и ликвидность на фортсе тока в двух парах
пс. лосс по баку пока не напрягает - летом несколько раз такие просадки тоже были в паре, но также обратно выкупались в течении пару дней - тут мнение спецы высказывали, что рупь так летает когда наши ОФЗшки тарят
доллар так летает когда его тарят либо отдают. объёмы хорошие
в обед натарили втб, а вечером не знали что с ним делать. в 18-03 кто-то не выдержал и пульнул по рынку 300тыс лотов на 130млн руб. кукл отливает покупателям огромные сайзы, интересно на каких уровнях он будет шорт откупать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.