Алаудинов и воюет и на идеологическом фронте успевает, а ты то что тут делаешь? Почему Родину не защищаешь коли молодой и здоровый? Почему твои родственники и дети не в окопе? ЦИПСО не разрешает? Ты так и скажи люди тебя поймут - ссыкун, что с такого возьмешь?
Теперь по поводу меня, и почему я не пошёл на СВО. На СВО я не пошёл потому что твоя очередь идти, твоя и твоих дружков - Автоответчик и rock-retiree (Z), лицемерных "патриотов" на словах. Я не собираюсь второй раз воевать проходя все круги ада, за таких ушлёпков как ты и дружков твоих, за чиновников, их детишек, жён и любовниц отдыхающих на Мальдивах и Дубаях, за спортиков, артистов и комиков, которые будут сидеть на диванах грея свои жопы, и лицемерно орать о патриотизме, пока воинам на передовой будут открывать ноги, руки и головы. Ты что ли мразота будешь потом мне протезы покупать за 5-6 миллионов рублей ? А ? Да ничем ты не поможешь, ты спрячешься в кусты как все ура-патриоты, и будешь смотреть на какого нибудь воина, который будет шкрябать культями в переходах, и говорить - "Ой, как мне тебя жаль".
Понял, гнида лицемерная ?
А вот почему ты sarychin и твои родственники и дети не в окопе до сих пор. Что, ссыте сучки лицемерные ?
Не надо ссать, на войне всё очень просто - "Чик и ты уже на небесах". Как там говорит наш любимый президент Путин В.В. - "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут". sarychin, хочешь в Рай ?
Ладно, "беркут", сиди дома, грей жопу на диване, если ссышь. Но ты хоть не стреляй в спину тем, кто за тебя сейчас на СВО рискует своим здоровьем и самой жизнью. Сиди и помалкивай, больше от тебя ничего не требуется.
Ладно, "беркут", сиди дома, грей жопу на диване, если ссышь. Но ты хоть не стреляй в спину тем, кто за тебя сейчас на СВО рискует своим здоровьем и самой жизнью. Сиди и помалкивай, больше от тебя ничего не требуется.
Ты кому рот закрываешь ЛГБТшный, озабоченный членами. Педрила старая.
Иди воюй, сидишь дома хитрожопый, со своими детишками и внуками пока парни за вас уродов моральных жизни, руки и ноги теряют.
Ты кому рот закрываешь ЛГБТшный, озабоченный членами. Педрила старая.
Иди воюй, сидишь дома хитрожопый, со своими детишками и внуками пока парни за вас уродов моральных жизни, руки и ноги теряют.
Старик Автоответчик будет воевать за тебя, а ты будешь членами торговать? Хорошо устроился, хитрожопый!
Не место тут на таком сайте ветки про войну, те, кто мнят себя патриотами - не имеют ни малейшего представления о войне изнутри, а потому будут только создавать конфликты внутри сайта.
Честно - поднадоело вникать во всю чушь здесь. Потом поудаляю свои сообщения, но больше одного в сутки не позволяет сайт, я вобще не злой, хоть и умею убивать, потому не хочется остаться в истории сайта такими сообщениями. Пусть они останутся пустыми - но с минусами этО с тетрадкой - ему на память, его и так многие знают, вертухай всегда вертухай и останется им по натуре. Ему на пямять минусы на моих сообщения)) Гордится пусть))
а вобще - всю ветку надо затирать и все остальные
https://mfd.ru/forum/rules/?2022#feedback 2. Правила пользования Сайтом (далее — «Правила») п.30 политические дискуссии и агитация вне раздела «Обо всём»; исключение — обсуждение влияния актуальных политических новостей на рынок.
не знаю про какого ты вертухая. вертухай - это лагерный охранник. с точки зрения солженицинской (западной, а позднее и украинской пропаганды) все сотрудники уфсин - это вертухаи и вохровцы. я на форуме (в т.ч. на этой ветке) писал про себя, что служил в уфсин. дослужился до майорской должности (начальник отряда) в колонии общего режима. начальник отряда - это папа и мама для осужденных, а не стрелок охраны на вышке. после увольнения еще лет десять мои бывшие зэка когда встречали на улице с уважением здоровались. уволился по собственному. увольнять не хотели. вместе с рапортом на увольнение положил на стол явку с повинной смотрящего по зоне. посвященные могут оценить. уволился потому что уфсин из увд переводили в минюст. нищета и переработки задолбали. уволился на легкую работу (горновой доменной печи №3 нлмк, это тоже посвященные могут оценить. с профессии горнового начал металлургическую карьеру). а попал в уфсин после института по направлению и рекомендации оперчасти кгб. на нлмк выстроил карьеру до начальника бюро технического перевооружения комбината. потом директор сказал: надо помочь городу. третью карьеру 13,5 лет строил на муниципальной службе. ссылаясь на этот пост можно много дерьма еще навалить: дескать карьерист и коррупционер. валяйте, я готов. фиолетово. работал честно. кто знает - те знают
к чему вся трогательная история? расстрогать? выертухай ты по натуре и есть вертухай, гнилой и тухлый, оттуда и вынес всё. А истории про "маму-папу" для подчинённых и зеков - это для СпокночиМалыши оставь, и тем, кто "посвящён". Мне лично плевать на твою биографию, как и всем. Мог быть хоть космонавтом, хоть героем всех героев, всё началось не от профессии.
Придурок - твой папа, что не предохранялся, имбецил, поучись сам. Может там что-то в тетрадке написано, посмотри - может ещё оценишь кого, нравам и этикету поучишь по-отечески Не забывай про минуса, мне на коллекцию И - почему ты до сих пор не просишь игнор? нравится ставить, удовлетворяет твоё ничтожное эго?..))
Не место тут на таком сайте ветки про войну, те, кто мнят себя патриотами - не имеют ни малейшего представления о войне изнутри, а потому будут только создавать конфликты внутри сайта.
Честно - поднадоело вникать во всю чушь здесь. Потом поудаляю свои сообщения, но больше одного в сутки не позволяет сайт, я вобще не злой, хоть и умею убивать, потому не хочется остаться в истории сайта такими сообщениями. Пусть они останутся пустыми - но с минусами этО с тетрадкой - ему на память, его и так многие знают, вертухай всегда вертухай и останется им по натуре. Ему на пямять минусы на моих сообщения)) Гордится пусть))
а вобще - всю ветку надо затирать и все остальные
https://mfd.ru/forum/rules/?2022#feedback 2. Правила пользования Сайтом (далее — «Правила») п.30 политические дискуссии и агитация вне раздела «Обо всём»; исключение — обсуждение влияния актуальных политических новостей на рынок.
не знаю про какого ты вертухая. вертухай - это лагерный охранник. с точки зрения солженицинской (западной, а позднее и украинской пропаганды) все сотрудники уфсин - это вертухаи и вохровцы. я на форуме (в т.ч. на этой ветке) писал про себя, что служил в уфсин. дослужился до майорской должности (начальник отряда) в колонии общего режима. начальник отряда - это папа и мама для осужденных, а не стрелок охраны на вышке. после увольнения еще лет десять мои бывшие зэка когда встречали на улице с уважением здоровались. уволился по собственному. увольнять не хотели. вместе с рапортом на увольнение положил на стол явку с повинной смотрящего по зоне. посвященные могут оценить. уволился потому что уфсин из увд переводили в минюст. нищета и переработки задолбали. уволился на легкую работу (горновой доменной печи №3 нлмк, это тоже посвященные могут оценить. с профессии горнового начал металлургическую карьеру). а попал в уфсин после института по направлению и рекомендации оперчасти кгб. на нлмк выстроил карьеру до начальника бюро технического перевооружения комбината. потом директор сказал: надо помочь городу. третью карьеру 13,5 лет строил на муниципальной службе. ссылаясь на этот пост можно много дерьма еще навалить: дескать карьерист и коррупционер. валяйте, я готов. фиолетово. работал честно. кто знает - те знают
А я знаю что такое горновой и как ему достается кусок хлеба. Уважуха!
Оооо, да ты ЦИПСОшник оказывается вражеские каналы смотришь. Какой же ты дебилоид.
Правильна Грозный говорил про таких убогих как ты - "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место" (Из указа царя Ивана Грозного).
фух,бл@... если поможет - валите всё на меня, особенно когда придёт имбецил с тетрадкой)) скажите - что я ципсошник и всё на этом, успокоились, пошли чистить зубы, на горшок и спать
Не извольте сомневаться - и свалим и запомним! Без проблем!
я бы добавил, что у ютуба многомиллионная аудитория от юных сопляков до кухонных домохозяек. задвигать им агитацию в альтернативу западной пропаганде - дело полезное
Я вам ещё раз говорю, ваша троица старпёров - sarychin, Автоответчик, rock-retiree (Z), вы лицемерные дебилы конченные, вруны, ждуны и просто черти.
К таким людям как вы нет вообще никакого уважения.
Да. Именно так! "задвигают нам агитацию на вражеском ресурсе ?" Причем ты правильно сказал и вам тоже. Думаю у тебя это получилось по недоразумению, т.е. случайно. Но все равно нормально.
к чему вся трогательная история? расстрогать? выертухай ты по натуре и есть вертухай, гнилой и тухлый, оттуда и вынес всё. А истории про "маму-папу" для подчинённых и зеков - это для СпокночиМалыши оставь, и тем, кто "посвящён". Мне лично плевать на твою биографию, как и всем. Мог быть хоть космонавтом, хоть героем всех героев, всё началось не от профессии.
Придурок - твой папа, что не предохранялся, имбецил, поучись сам. Может там что-то в тетрадке написано, посмотри - может ещё оценишь кого, нравам и этикету поучишь по-отечески Не забывай про минуса, мне на коллекцию И - почему ты до сих пор не просишь игнор? нравится ставить, удовлетворяет твоё ничтожное эго?..))
Чем ничтожней персонаж, тем весомее погоняло он себе придумывает: Беркут-73, Ак-47. Ципсошный питух величает себя Беркутом -73! Мелкая сварливая моська - Ак-47!
Мне 74. Тебе лет 50. Вполне призывной возраст. У меня 25 лет только северного стажа на вредном производстве. Здоровье, конечно, не ахти. Не тебе, чмо, упрекать меня в том, что я дома, а не на СВО. Канарейка ты клеточная, а не беркут!
Значит сыночков и внуков своих посылай на СВО, если сам не можешь, а то сидишь и других зазываешь, чтобы парни за твой сраный выводок ноги и руки свои теряли, хитрожопый бл.. Потом посмотришь на них без рук и ног, может поумнеешь. Я в 1999 году никого не зазывал, сам пошёл и честно отвоевал, пока ты жопу свою грел на диване.
ну вот я и пытаюсь у товарища с женской аватаркой спросить точное понимание того, что он(она?) написал(-а). Слова-то какие - "Парадигма ПВО". - "а мужики-то не знают" в ПВО, что есть парадигма и она как-то даже менялась на ЮжМаше. Что вобще этот товарищ знает о ПВО, хотелось узнать.) Может что-то не известно для себя открою. По ответу поймём - пёрнул он(-а) в лужу или сакральными знаниями обладает.
- кто такой Электрик? упоминают здесь, а я не знаю. Наверное тёмный я человек в таких группах политических распрей, не всех героев онлайн-игры знаю))
Заходи. У нас контролируемый плюрализм
куда? заходить куда? Я и так по случаю в эту помойку попал. Задумка была, наверное хорошая, но всегда найдётся несколько клопов, которые везде влезут, всё своим пердежом испортят, всех обосрут. И - смысл заходить? Если бы я хотел форум для скандалов, то есть множество сайтов помимо МФД. не хочу.
Не важно, из какого и чьего оружия стрелять. Главное - стрелять по врагу. Бить врага его же оружием можно и нужно. Если удаётся использовать вражеский ресурс во благо России, то почему бы и не использовать? Неужели твои куриные мозги не могут понят такой простой вещи?
Ага, то есть вражеский ресурс - ютуб, тормозят у нас в России, чтобы проводить агитацию среди российских граждан на своих каналах, которые невозможно посмотреть без специальных программ для просмотра ?
Где у тебя логика. ...................................
Не важно, из какого и чьего оружия стрелять. Главное - стрелять по врагу. Бить врага его же оружием можно и нужно. Если удаётся использовать вражеский ресурс во благо России, то почему бы и не использовать? Неужели твои куриные мозги не могут понят такой простой вещи?
.................................. По поводу стрельбы по врагу, я тебе ещё раз говорю, не ссы мне - участнику боевых действий в уши свои лозунги. Ты или идёшь и воюешь, или сидишь дома, как хитрожопыйстарый , и смотришь как другим руки ноги отрывает. И запомни, вбей себе в мозг, парни которые воюют презирают таких как ты, которые кричат красивые лозунги.
Как ты говоришь? - "НЕ ССЫ НАМ В УШИ" я у тебя уже спрашивал ты то сам здоровый и с опытом (если тебе верить) почему не на СВО?
Сидишь тут лечишь всех, а сапм как мышь полевая в норку забился, вино вон сам делаешь, на рыбалку ходишь, а пацаны за тебя должны в окопе сидеть?
сегодня случайно не полнолуние? Что за активизация психически неуравновешенных... их не трогаешь - они лезут... как в секту отстающих в развитии попал, кружок "здравствуй, деменция!"
фух,бл@... если поможет - валите всё на меня, особенно когда придёт имбецил с тетрадкой)) скажите - что я ципсошник и всё на этом, успокоились, пошли чистить зубы, на горшок и спать
Не извольте сомневаться - и свалим и запомним! Без проблем!
Всенепременно! Не извольте сумливаться!
так нравится этот процесс -..?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.