Если эта соседка намедни с энтузиазмом отсосала в поддержку Зеленского, то кто ж она? Бандеровка! Если Беркут с лютой ненавистью называет предателями украинских антифашистов Царёва, Подоляку, Онуфриенко, то кто же он? Бандеровец!
Царёва знаю, поддерживаю его во всём, очень умный политик. Про Онуфриенко в первый раз слышу. А Подоляка да, для меня бандеровец, который был в Правом Секторе (террористическая организация), и который участвовал на Майдане в свержении законно избранного президента Януковича. Если ты - Автоответчик поддерживаешь Подоляку своими денгами, то ты для меня такая же мразь как и он сам. И дружки твои - sarychin и rock-retiree (Z), такие же - гнилая мразота конченная.
Надеюсь, что я ясно изложил свою позицию по тебе и дружкам твоим гнилым ?
Если эта соседка намедни с энтузиазмом отсосала в поддержку Зеленского, то кто ж она? Бандеровка! Если Беркут с лютой ненавистью называет предателями украинских антифашистов Царёва, Подоляку, Онуфриенко, то кто же он? Бандеровец!
Царёва знаю, поддерживаю его во всём, очень умный политик. Про Онуфриенко в первый раз слышу. А Подоляка да, для меня бандеровец, который был в Правом Секторе (террористическая организация), и который участвовал на Майдане в свержении законно избранного президента Януковича. Если ты - Автоответчик поддерживаешь Подоляку своими денгами, то ты для меня такая же мразь как и он сам. И дружки твои - sarychin и rock-retiree (Z), такие же - гнилая мразота конченная.
Надеюсь, что я ясно изложил свою позицию по тебе и дружкам твоим гнилым ?
Да и у нас о тебе, ципсошник одноклеточный, позиция не поменялась.
у разных народов существуют характерные особенности. столь изысканными речами как здесь некоторые изъясняются, свойственно гутарить хохлятским селюкам. чем они себя и выдали
Ну вот ты например, судя по характерным особенностям, и столь изысканными речами похожь на хохла - вертухая, который раньше был человеком служившим в РВСН, а потом превратился в ничтожество, который охранял других людей по тюрьмам получая удовольствие от тех бабок, которые тебе платили заключённые за те или иные услуги.
А сейчас сидишь и из себя патриота корчишь, стараясь поддержать и отбелить тех, кто разворовал всю российскую армию, называя людей ЦИПСОшниками только за то, что они смотрят на всё рационально и правдиво. Твоя проблема в том что у тебя двойные стандарты понимания, то есть шизофрения, ты не можешь отличить кто враг, а кто нет.
Автоответчик всю жизнь пропахал на заводе и нажил себе грыжу. И сейчас вместо того чтобы отправится воевать на СВО, он решил откупиться деньгами отправив 900 тыс. рублей бандеровцу Подоляке. И при этом думает что он поступает правильно.
sarychin, это отдельная личность - такой мелкий шнырёк-крысеныш, крякнет и в норку, крякнет и в норку, в общей бизнесменишка мелкой формации, изображающий из себя патриота.
У всех троих - Автоответчик, sarychin и rock-retiree (Z), очень развита Ежовщина. Был такой раньше индивидуум - глава НКВД Ежов, который, под лозунгом борьбы с врагами народа и революции, ликвидировал почти всех боевых офицеров перед Великой Отечественной Войной. То есть обезглавил Советскую Армию. Но сам при этом занимался развратом, воровством у государства и постоянно бухал как быдло последнее. В Итоге по приказу Сталина он был расстрелял.
напомнило анекдот: - предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина. Отказала! Значит - бандека, !
он-то почему бандеровец?
Ак-47, вы такие анекдоты им не рассказывайте, а то они и вас припишут в врагам народа, бандеровцам и ЦИПСОШникам. Это народец такой, с двойными стандартами, шизофрения называется.
у разных народов существуют характерные особенности. столь изысканными речами как здесь некоторые изъясняются, свойственно гутарить хохлятским селюкам. чем они себя и выдали
Ну вот ты например, судя по характерным особенностям, и столь изысканными речами похожь на хохла - вертухая, который раньше был человеком служившим в РВСН, а потом превратился в ничтожество, который охранял других людей по тюрьмам получая удовольствие от тех бабок, которые тебе платили заключённые за те или иные услуги.
А сейчас сидишь и из себя патриота корчишь, стараясь поддержать и отбелить тех, кто разворовал всю российскую армию, называя людей ЦИПСОшниками только за то, что они смотрят на всё рационально и правдиво. Твоя проблема в том что у тебя двойные стандарты понимания, то есть шизофрения, ты не можешь отличить кто враг, а кто нет.
Автоответчик всю жизнь пропахал на заводе и нажил себе грыжу. И сейчас вместо того чтобы отправится воевать на СВО, он решил откупиться деньгами отправив 900 тыс. рублей бандеровцу Подоляке. И при этом думает что он поступает правильно.
sarychin, это отдельная личность - такой мелкий шнырёк-крысеныш, крякнет и в норку, крякнет и в норку, в общей бизнесменишка мелкой формации, изображающий из себя патриота.
У всех троих - Автоответчик, sarychin и rock-retiree (Z), очень развита Ежовщина. Был такой раньше индивидуум - глава НКВД Ежов, который, под лозунгом борьбы с врагами народа и революции, ликвидировал почти всех боевых офицеров перед Великой Отечественной Войной. То есть обезглавил Советскую Армию. Но сам при этом занимался развратом, воровством у государства и постоянно бухал как быдло последнее. В Итоге по приказу Сталина он был расстрелял.
Подполье заявило о гибели высокопоставленных сотрудников СБУ в Киеве
20.12.2024
В результате удара по пункту управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве погибли высокопоставленные сотрудники ВСУ и украинских спецслужб. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в пророссийском николаевском сопротивлении.
В Минобороны РФ 20 декабря сообщили об ударе по пункту управления СБУ, позициям зенитного ракетного комплекса Patriot и по конструкторскому бюро «Луч». Удар стал ответом на атаку ВСУ по предприятию в Ростовской области.
Российские военные отметили, что удар был нанесен высокоточным оружием большой дальности. В Минобороны подчеркнули, что цели удара были достигнуты, все объекты поражены.
Координатор пророссийского николаевского подполья Сергей Лебедев заявил РИА Новости, что в Киеве начались выборочные проверки СБУ: силовики останавливают машины, городской транспорт, проверяют телефоны и документы.
«Прилет по управлению СБУ... По слухам погибло несколько высоких чинов армейских и спецслужбистов. Так же говорят, о гибели трех высоких чинов из ТЦК», - сообщил собеседник агентства.
Не знаю что и сказать. Лично я считаю просто неоправданной дичью пропускать такое количество беспилотников противника на такие большие расстояния вглубь страны.
ВСУ массово атаковали элитные высотки в Казани. Прицельный удар по жилым домам попал на видео
21.12.2024
Вооруженные силы Украины (ВСУ) утром 21 декабря атаковали Казань беспилотными летательными аппаратами (БПЛА). По данным властей города, в результате атаки произошло возгорание в трех районах. На месте работают оперативные службы, эвакуированных поручили разместить и обеспечить питанием и теплыми вещами.
В Казани зафиксировали восемь прилетов
Минобороны России утром 21 декабря сообщило, что около 7:50 была пресечена попытка Украины совершить атаку с использованием БПЛА по объектам на территории России. По данным ведомства, силы ПВО сбили дрон над Татарстаном.
Пресс-служба главы Татарстана Рустама Минниханова сообщила, что в Казани зафиксировано восемь прилетов беспилотников, шесть из них атаковали жилые дома. Согласно последним данным, пострадавших нет. Очевидцы зафиксировали прилеты на видео, на кадрах запечатлены удары по ЖК «Лазурные небеса» и «Манхэттен».
Медаль за оборону и арест за коррупцию: в Курске задержан глава компании, строившей укрепления
20.12.2024
Гендиректору курской Корпорации развития Лукину грозит до 10 лет тюрьмы. В Курске задержали главу Корпорации развития, строившей оборонительные сооружения в приграничье. Владимира Лукина обвиняют в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, его действия привели к «необоснованному расходованию» 173 млн рублей. В квартире и загородном доме Лукина при обыске нашли 1,7 млн рублей наличными и коллекцию часов стоимостью более $100 тыс. Незадолго до задержания он получил медаль за вклад в укрепление обороны РФ.
Пи-бол ципсошный, где доказательства, что я какому-то бандеровцу деньги отправлял? Я в мои 74 года и с больным позвоночником должен идти в окопы, а ты, молодой и здоровый, будешь отсиживаться в тылу и плевать мне в спину? Герой чеченской войны, ! Вот чем ты занимался и где был в то время, а не в Чечне воевал. https://yandex.ru/video/preview/646943877957189...
Пи-бол ципсошный, где доказательства, что я какому-то бандеровцу деньги отправлял? Я в мои 74 года и с больным позвоночником должен идти в окопы, а ты, молодой и здоровый, будешь отсиживаться в тылу и плевать мне в спину? Герой чеченской войны, ! Вот чем ты занимался и где был в то время, а не в Чечне воевал. https://yandex.ru/video/preview/646943877957189...
Не прикрывайся своей грыжей, сейчас на СВО берут всех, и кривых и косых и больных другими болезнями, потому что молодые идти не хотят по причине того, что они видят, что на самом деле происходит на СВО. Сейчас в инете всё открыто и всё можно почитать и посмотреть.
Теперь по поводу тебя и меня. Я два раза был в армии, в первый раз 2 года в погранвойсках , второй раз воевал в Чечне (1999-2000 годы), пока ты свою жопу прятал на диване, когда стране требовались солдаты для установления Конституционного порядка на территориях Дагестана и Чечни. Мы это сделали. И не только мы - контрактники, но и срочники - молодые парни которые не побоялись воевать, в отличии таких как ты и твоих дружков ушлёпков житрожопых - sarychin и rock-retiree (Z).
И ты меня после этого в чём-то обвиняешь, и называешь меня ЦИПСОшником ? Да мразь ты конченная после этого, недочеловек, грязь дорожная.
Теперь по поводу меня, и почему я не пошёл на СВО. На СВО я не пошёл потому что твоя очередь идти, твоя и твоих дружков - sarychin и rock-retiree (Z), лицемерных "патриотов" на словах. Я не собираюсь второй раз воевать проходя все круги ада, за таких ушлёпков как ты и дружков твоих, за чиновников, их детишек, жён и любовниц отдыхающих на Мальдивах и Дубаях, за спортиков, артистов и комиков, которые будут сидеть на диванах грея свои жопы, и лицемерно орать о патриотизме, пока воинам на передовой будут открывать ноги, руки и головы. Ты что ли мразота будешь потом мне протезы покупать за 5-6 миллионов рублей ? А ? Да ничем ты не поможешь, ты спрячешься в кусты как все ура-патриоты, и будешь смотреть на какого нибудь воина, который будет шкрябать культями в переходах, и говорить - "Ой, как мне тебя жаль".
Сыновей и внуков своих отправь на СВО, посмотрим какие ты и твой выводок герои и патриоты. 74 года прожил, так ничего и не понял, и общаешься как хабалка дворовая.
Россия и Украина обменялись телами погибших. Ждать ли обмена пленными ?
20.12.2024
Россия и Украина обменялись телами погибших по формуле «42 на 503». По украинским данным, большая часть возвращенных солдат ВСУ погибла на Донецком направлении. Ранее стороны дважды обменивались телами в ноябре, а в начале декабря Москва вернула Киеву погибших при крушении Ил-76. Тем временем Венгрия призывает РФ и Украину провести и масштабный обмен пленными: речь идет о 700 военных с каждой стороны. Киев предложение Будапешта пока не принимает.
угомонись, придурок! Ты не можешь воевать - тогда не гавкай на людей. Ты и в 50 не пошёл бы, трус потому что - ты бы нашёл оправдание, чтобы не идти... Позвоночник... бе-бе-бееедненький... Пожалеть тебя? за то, что срёшь? Обвинять в ципсоте просто так - признак деблизма. ЦИПСО не так работает. угомонись. Где доказательства ег ЦИПСО? твои домыслы слабого сознания? Или то, что этот "срочник с тетрадкой" имбецил назвал его так? ты наверн один старше меня среди этих всех, но почему такой дурной?? стань выше этих - перестань первым, зарой топор войны. увидишь, как всё изменится.
как обычно с появлением беркута ветка становится интересней и познавательней . скоро прикроют
то-то смотрю дермьом и тухлятиной понесло - имбецил с тетрадкой рот рязвил, типа умнОЕ что-то пукнул мозжечком. Тебя прикроют, вертухай продажный, взяточник. Вы, клопы, на все ветки залазите, и все беды именно иза вас- тебя и этого убогого автоответчика, трусливые подонки.
Ошибочка - ты не киркоров, то просто дурак, но ты осознанный и мотивированный дурак -
читать тебя и твои ссылки в подписи... как журнал - сколько чванства! супер трейдер! )) тупой и неуч... а спеси - ... народный артист. Киркоров в гриме?!..)) Пустозвон и есть пустозвон, болван по натуре, а душонка внутри - тухлятина , гнилая твоя душонка, пeдиk. аватарка соответствующая..))
-- ты Зеленский в гриме! клоун, который в ответ на Прямую линию пытается умничать, посыпая гадостями - ты такое же существо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.