mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Ак-47
19.12.2024 21:08
1
А
когда ты помрёшь (а это скоро с твоими никому не нужными годами и повреждённым деменцией мозгом), то перед смертью вспоминать кроме интернета и форума тебе нечего, болезный. Зачем тебе фонда, биржа и деньги в принципе? у тебя же нет фантазии, как пожить и потратить в твоей никчёмной жизни.
перечисляешь подоляке по 9,5руб с каждой пенсии в дуркаину, ципсошник?
Моська, я ещё успею простудиться на твоих похоронах. Твой звёздный час, главное событие в твоей собачьей жизни, псина, - это когда ты на слона тявкала.
не успеешь. тебе уже скоро пора.
Ак-47
19.12.2024 21:52
2
А
Не может же он признаться, что его опять обманули, но уже свои.
Дословно от родственницы Ротенберга, ближайшего друга ВВП, Владимир Владимировича очень сильно подставили или подвели, как то так,
ёлки-палки! как же исказится реальность ещё через годы...!
Я вам как художник художнику скажу... - но не могу всего рассказать, но это враньё на публику не совсем так.
Вспомните сами 2022 - колонны на Киев, парад на 9 мая готовим и - концерт Газманова на Крещатике - уже не вспоминается такой речитатив разве?
Просто - не "не были готовы", а "готовились совсем не к такому", и - не были готовы, что уже там переформатированная армия и общество за 8 лет. Шли и думали, - Крым-2, там нас встретят и сдадутся в плен, перейдут на нашу сторону.
Было так, а не "не были готовы". Как можно не буть готовым, если концентрировались группировки - сдуру? спонтанно?
Это часть речи - для публики с короткой памятью.
На мой взгляд надо признавать ошибки и не нести чушь, так больше доверия будет, а не так, когда население принимают за болвана без памяти.
Berkut73
20.12.2024 07:06

Ты наивен не по-детски! Вижу, что не притворяешься, действительно такой. Разговор был о соотношении всяческих ресурсов у наших спецслужб по сравнению с их западными противниками. Это соотношение неразрывно связано с количеством населения. У нас оно во много раз меньше. Только дураки и ципсошники могут обвинять в этом президента.
Тебе сколько лет, старик, такую ты бредятину несёшь про соотношения спецслужб, лишь бы оправдать то, что они прохлопали ушами везде где можно.
А прохлопали ушами потому, что там сидят такие как ты - бездари блатные, которые добивались своих постов не своим умом и профессионализмом, а деньгами и жополизанием.
Поэтому из-за таких бездарей как ты, и таких же как ты у нас везде бардак и воровство.

И не ссы мне в уши про Родину, ты - блатной бездарь, её давно уже продал.
А этот сэнсэй развёл в стране блатное воровское болото, а сейчас сидит - "пи-пи-пи, ми-ми-ми, мы были не готовы" - ПАПА-ПИППИ бл., оправдальческую херь несёт.

Мне не тебя жаль и не таких уродов моральных как ты, продажных бездарей, мне парней жаль которые воюют на СВО за такую гнилую мразь как ты.
rock-retiree (Z)
20.12.2024 08:22

пожелания друг другу "долгих лет жизни" навевает мысли, что у сторон со здоровьем пока что серьезных проблем нет
vas61
20.12.2024 08:49
2
v
Кстати, только сегодня попались на глаза не меньше 10 сообщений об аресте (задержании ) "исключительно умных" людей от власти за взятки, хищения и т. п.
Да, согласен, нынешняя власть ведёт непримиримую борьбу против воров и взяточников. И это здорово!
То-то же Поэтому, прежде чем писать шаблонную чушь типа "У нас и так на всех местах работают исключительно умные люди." сначала подумай, а потом пиши. А получается, ты или бот, или из разряда тех лизоблюдов, которые во времена Брежнева несли чушь типа
"речь Леонида Ильича – глубочайший марксистско-ленинский документ, программа действий на весь исторический период, пронизана ленинской мудростью и научным подходом, подлинной партийностью и т.п., воодушевляет, поднимает, мы теперь имеем настоящую ленинскую стратегию. Все благодарили «нашего Леонида Ильича», все лично ему обязывались выполнить поставленные им задачи. "
Сейчас такая же картина, только вместо Брежнева другой персонаж и набор слов, соответствующий нынешнему времени. Достаточно случая, когда дрожащий Нарышкин не смог связать двух слов при общении с ВВП.
Автоответчик
20.12.2024 09:50
1
А
Ты наивен не по-детски! Вижу, что не притворяешься, действительно такой. Разговор был о соотношении всяческих ресурсов у наших спецслужб по сравнению с их западными противниками. Это соотношение неразрывно связано с количеством населения. У нас оно во много раз меньше. Только дураки и ципсошники могут обвинять в этом президента.
Тебе сколько лет, старик, такую ты бредятину несёшь про соотношения спецслужб, лишь бы оправдать то, что они прохлопали ушами везде где можно.
А прохлопали ушами потому, что там сидят такие как ты - бездари блатные, которые добивались своих постов не своим умом и профессионализмом, а деньгами и жополизанием.
Поэтому из-за таких бездарей как ты, и таких же как ты у нас везде бардак и воровство.

И не ссы мне в уши про Родину, ты - блатной бездарь, её давно уже продал.
А этот сэнсэй развёл в стране блатное воровское болото, а сейчас сидит - "пи-пи-пи, ми-ми-ми, мы были не готовы" - ПАПА-ПИППИ бл., оправдальческую херь несёт.

Мне не тебя жаль и не таких уродов моральных как ты, продажных бездарей, мне парней жаль которые воюют на СВО за такую гнилую мразь как ты.
ципсошный, бездарь, мразь гнилая, лузер и прочия, и прочия, и прочия, твой удел - сидеть в интернете, клеветать на порядочных людей, исходить на говно и завидовать. Больше ты ни на что не способен, ничтожество!
Автоответчик
20.12.2024 09:53
1
А
Да, согласен, нынешняя власть ведёт непримиримую борьбу против воров и взяточников. И это здорово!
То-то же Поэтому, прежде чем писать шаблонную чушь типа "У нас и так на всех местах работают исключительно умные люди." сначала подумай, а потом пиши. А получается, ты или бот, или из разряда тех лизоблюдов, которые во времена Брежнева несли чушь типа
"речь Леонида Ильича – глубочайший марксистско-ленинский документ, программа действий на весь исторический период, пронизана ленинской мудростью и научным подходом, подлинной партийностью и т.п., воодушевляет, поднимает, мы теперь имеем настоящую ленинскую стратегию. Все благодарили «нашего Леонида Ильича», все лично ему обязывались выполнить поставленные им задачи. "
Сейчас такая же картина, только вместо Брежнева другой персонаж и набор слов, соответствующий нынешнему времени. Достаточно случая, когда дрожащий Нарышкин не смог связать двух слов при общении с ВВП.
Так в чём же противоречие то ты увидел? Сначала подумай, а потом пиши. Разве умные люди не могут оказаться ворами и взяточниками? Да запросто! Но, как видишь, система немедленно освобождается от таких. И это здорово!
Berkut73
20.12.2024 10:35

ципсошный, бездарь, мразь гнилая, лузер и прочия, и прочия, и прочия, твой удел - сидеть в интернете, клеветать на порядочных людей, исходить на говно и завидовать. Больше ты ни на что не способен, ничтожество!
Такие как ты, недалёкие, и неинформированные только и могут клеветать на людей называя их ЦИПСошниками. Тебе сэнсэй дал это слово, так ты как дурачок с ним носишься.
Тебе очень повезло, что ты не в моём взводе был в Чечне. Таких как ты геройствующих ура-говорунов все там очень не любили, и сейчас на СВО тоже не любят, потому. что ты только пи.., а как только в штурм, то сразу "я не я, жопа не моя, у меня грыжа, да жопа болит".
Спрашиваешь таких: А как же Родина ?
А они: Грыжа у меня, какая Родина.
Автоответчик
20.12.2024 10:44
1
А
Такие как ты, недалёкие, и неинформированные только и могут клеветать на людей называя их ЦИПСошниками. Тебе сэнсэй дал это слово, так ты как дурачок с ним носишься.
Тебе очень повезло, что ты не в моём взводе был в Чечне. Таких как ты геройствующих ура-говорунов все там очень не любили, и сейчас на СВО тоже не любят, потому. что ты только пи.., а как только в штурм, то сразу "я не я, жопа не моя, у меня грыжа, да жопа болит".
Когда шла чеченская война, ты на рынке членами резиновыми торговал, а не взводом командовал.
Berkut73
20.12.2024 10:49
1
Так в чём же противоречие то ты увидел? Сначала подумай, а потом пиши. Разве умные люди не могут оказаться ворами и взяточниками? Да запросто! Но, как видишь, система немедленно освобождается от таких. И это здорово!
Да в твоих словах везде противоречия.

Тебе говоришь: При Шойгу армия была разворована на 11 трлн. рублей, поэтому сейчас наши солдаты на СВО испытываю трудности во всём, и несут большие потери.
Автоответчик: Нет, не может быть, ты ЦИПСОшник клевещешь на наших.

Сирию просрали, Автоответчик снова, нет, это всё происки врагов и ЦИПСОшников.
Наших Генерала и разработчика ракетного вооружения убили, Автоответчик снова, нет, это не правда наши спецслужбы самые лучшие, поэтому это не могло произойти.
Сидишь после этого и думаешь: У Автоответчика и его дружков rock-retiree (Z) и sarychin с головой всё хорошо ?

Пригожин, который отвоевал у бандеровцев несколько городов и кучу земли для России, и который просил боеприпасов у Шойгу тоже ЦИПСОшник ?

https://www.youtube.com/watch?v=3Wf1N_6-Org
Автоответчик
20.12.2024 11:06
1
А
Да в твоих словах везде противоречия.

Тебе говоришь: При Шойгу армия была разворована на 11 трлн. рублей, поэтому сейчас наши солдаты на СВО испытываю трудности во всём, и несут большие потери.
Автоответчик: Нет, не может быть, ты ЦИПСОшник клевещешь на наших.

Сирию просрали, Автоответчик снова, нет, это всё происки врагов и ЦИПСОшников.
Наших Генерала и разработчика ракетного вооружения убили, Автоответчик снова, нет, это не правда наши спецслужбы самые лучшие, поэтому это не могло произойти.
Сидишь после этого и думаешь: У Автоответчика и его дружков rock-retiree (Z) и sarychin с головой всё хорошо ?

Пригожин, который отвоевал у бандеровцев несколько городов и кучу земли для России, и который просил боеприпасов у Шойгу тоже ЦИПСОшник ?

https://www.youtube.com/watch?v=3Wf1N_6-Org
Где доказательства, что армию разворовали на 11 трлн.? Только не надо тут ссылаться на такую же бездоказательную болтовню Делягина.
Где я говорил, что наши спецслужбы самые лучшие? Врёшь, мерзавец! Наоборот, я говорил, что наши спецслужбы располагают гораздо меньшими ресурсами, чем наши противники, и поэтому уступают им, пропускают болезненные удары.
Ак-47
20.12.2024 11:08
0
А
Когда шла чеченская война, ты на рынке членами резиновыми торговал, а не взводом командовал.
Шариков, а ты уже тогда копил свои 8 тыс для перечисления в щеневмерленд, ципсошник старый и тупой))) на большее в жизни ты не сгодился, сидел в курилках и пивнухах, попрошайничая папироску и пивка за рассказ о том, как тебя на колчаковском фронте полосанули шашкой, посмешище.
https://www.youtube.com/watch?v=lacAKb87EXg
Где доказательства, что армию разворовали на 11 трлн.? Только не надо тут ссылаться на такую же бездоказательную болтовню Делягина.
Где я говорил, что наши спецслужбы самые лучшие? Врёшь, мерзавец! Наоборот, я говорил, что наши спецслужбы располагают гораздо меньшими ресурсами, чем наши противники, и поэтому уступают им, пропускают болезненные удары.
в счётной палате, полудурок. Ты скорее во власть иди, опубликуешь, как раз места после арестов освобождаются.

Что-то минусов мало, убогий срочник с тетрадкой, ау, имбецил?! прояви своё говно посильнее, вертухай)) что-то взаимный игнор не просишь. Сцышь? ведь ставишь ты один, чмо необразованное, я не уподобляюсь тебе, на что жаловатсья будешь?)) на свою убогость, как тебя обидели ии минусиков не хватает, срочник? Лопату и метлу попроси у модератора
Berkut73
20.12.2024 11:21

в счётной палате, полудурок. Ты скорее во власть иди, опубликуешь, как раз места после арестов освобождаются.

Ак-47, а до него не доходит.
Автоответчик
20.12.2024 11:23
2
А

Так доказательства то где, пи-бол?
Ак-47
20.12.2024 11:31
0
А

На колчаковском фронте , Шариков-даун!)) смотри выше кино - в нём ответ.
Berkut73
20.12.2024 11:37

Взводом я начал командовать в Феврале 2000 года, а до этого командовал отделением.
Berkut73
20.12.2024 11:41

Автоответчик, ты действительно такой, или просто придуряешься ?

Если ты придуряешься, то я тебя по человечески пойму, но если нет, то это просто клиника.
Вот добрый тебе совет, или полечись.
Berkut73
20.12.2024 11:42

...........................................

Berkut73
20.12.2024 11:50

ВС РФ заняли городскую застройку Курахово. Торецк. Покровск. Новосёлка.

19.12.24

Ситуация на Украине за 19.12.2024. Боевые действия. Продвижение Российских сил.

https://www.youtube.com/watch?v=-d7nlVKC1iQ
sarychin
20.12.2024 12:02

Клиенты мобильных операторов МТС, «МегаФон», Т2 и «Билайн» столкнулись с проблемами с доступом к YouTube. Загрузка видео либо недоступна, либо происходит очень медленно, убедился РБК.
..................................................
Неполадки в работе YouTube в России связаны с проблемами на стороне его владельца, компании Google, возникших в том числе на фоне западных ограничений, заявил сегодня президент Владимир Путин в ходе прямой линии. Он добавил, что YouTube и Google также должны соблюдать российские законы, а не «злоупотреблять Сетью для достижения политических целей своих правительств».

PS ЦИПСО не въезжают.
Новое сообщение | Новая тема |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром7

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз1

Лукойл0

Россети3

Новатэк1

Эн+1

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:15 
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
(автор: солнце, завершён)
250 chukoTka31.01, 21:29
225 ProStoTrader30.09, 12:10
220 maliboro30.09, 18:46
205 Touro de ouro28.08, 10:57
205 Медианное значение 
200 Робин Бобин06.03, 00:01
200 8601824.05, 16:50
195 BaHCHeVoD29.03, 17:53
189 ВалС13.08, 07:05
Всего прогнозов: 65

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)04.01
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)04.01
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)04.01
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 441.61−452.93 (−1.14%)04:50
Hang Seng19 735.19−25.08 (−0.13%)04:50

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.03087+0.00021 (+0.02%)04:50
GBP1.2432+0.0011 (+0.09%)04:50
JPY157.646+0.373 (+0.24%)04:50
CAD1.44106−0.0031 (−0.21%)04:50
CHF0.90986+0.00164 (+0.18%)04:50
CNY7.324+0.0046 (+0.06%)04:50
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)04.01
EUR/RUB113.144−0.757 (−0.66%)04:47
AUD0.62267+0.00147 (+0.24%)04:50
HKD7.7778+0.0001 (0%)04:50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.