Российская армия нанесла удар высокоточным оружием большой дальности по пункту управления Службы безопасности Украины. Российская газета "Последствия удара ВС РФ по пункту управления СБУ на Антоновича, 75 (бывшая улица Горького) в Киеве", - утверждает SHOT. Российская газета Перед ним находятся сгоревшие автомобили, а территория усыпана различным мусором и обломками. Российская газета По информации ведомства, помимо пункта СБУ были также поражены киевское конструкторское бюро «Луч», которое разрабатывает ракеты «Нептун» и РСЗО «Ольха», и позиции зенитного ракетного комплекса Patriot. News.ru
У меня есть хорошая знакомая тётя, вполне адекватная, никогда не бредившая политикой. Но с начала СВО - съехала крышей "кругом враги и ЦИПСО!" . И хоть кол на голове чеши! Никакия логика и здравый смысл не проникают. Есть целое направление в психиатрии (не шутка) - расстройство критичности, расстройство восприимчивости. ...Критические способности определяются вынесением суждений, которые адекватны образовательному уровню, информированности индивидуума и его интеллектуальным способностям (например, адекватны способностям к использованию логики). Соответственно, некритичность заключается в игнорировании (обычно неосознанном) или грубом недоучете информации, которой располагает индивидуум, или в неиспользовании в полной мере своих интеллектуальных способностей... ну и другие выдержки, приходилось изучать по особенностям службы и работы с некоторым контингентом..)) Вот смотрю на тётю знакомую - и хочется поднять и встряхнуть - "ты идиотка? очнись!" - и понимаю, что бессмысленно, её расстройство становится убеждением. Сменить убеждение может только она сама. А пока воспринимаю, как - болезнь, расстройство. Но тут дело даже не в разнице убеждений (не будем спорить о медицинских аспектах - а кто тут и в принципе везде - нормальный?...) - просто даже при наличии противоположных убеждений - есть манеры. Не раз писал уже. Есть правила - есть манеры. Правила не запрещают мне пердеть под нос соседу по столику в кафе - я ничего не нарушу. Но манеры не позволяют мне сделать это, даже если я его ненавижу и хочу сломать лицевые кости на память ему. так и в данных случаях - та тётя хоть и поехала с крышей, орёт о своих взглядах, но без насмешек, без оскорблений, ей мораль и воспитание не позволяют. Пока контингент бредит ЦИПСО среди сайт МФд (больше же негда ЦИПСО разыграться! самое место - МФД - бред изначально!), то пусть бредит. sarychin , если честно, до этой ветки был интересен, как собеседник. Ну, думаю, таким и остаётся. Во всяком случае не докатился до оскорблений персонально. Насколько пока увидел - нападает и покрываех xy@ями в принцие - принципы ЦИПСО , без перехода на личности. Может что-то пропустил... Ну, есть некоторое разочарование, что он так воспринимает, конечно. Бывает...
В случае того другого имбецила "срочника с тедрадкой" - то существо намеренно идёт на оскорбления, насмешки, прикрывая свою необразованность и никчёмность выпячиванием себя перед оппонентом. Ещё раньше это постоголовое пропускал мимо внимания, онО везде по всем веткам в каждой бочке затычка , то тут он намерено полез со своей тупой башкой и тетрадкой - поучать..
ну а так - к автоответчику я как к старому дуралею, не испытываю ненависти, к sarychin как к знакомому, который имеет свои убеждения, которые не разделяю. ну и - вобще я теряю интерес к этой ветке уже, автор наверняка хороший человек, и хорошие намерения имел при создании, но всегда найдутся такие клопы, которые всё испортят, они по запаху находя друг друга))
как ответил один психиатр на вопрос, - абсолютно нормальный человек в психиатрии - какой он? - Это БЫЛ БЫ монстр.
Нет нормальных по их правилам, да и правила нормы у них очень непостоянны, - кто первый халат одел, тот и доктор)))
sarychin, насколько помню вас, неглупый человек, интересно было почитать и пообщаться. Куда ваша критичность подевалась? Вы не видели циспошников наверное, наугад выбираете. В чём ципсошность.. Ну очень не хочется портить представление о вас, если честно. Уверен, что вы заблуждаетесь, несмотря на уверенность в своей правоте. Переубедить вас наверняка невозможно, в таком возрасте у нас уже убеждения, а с ними трудно - тут только ваша критичность и ваш критичный взгляд может повлиять. Простые вопросы - в чём ципсошность? вы не видели настоящих ципсошников наверное.
По тому, что вы дважды выделили предположение, что я, видимо, ципсошников не видел, а вы, следовательно, их видели и видели больше, можно было бы поговорить, но этот разговор точно бы был беспредметен и бездоказателен. Я ж не Беркут, которому сбрехнуть, как два пальца об асфальт, да и вы похоже не такой.
А если говорить по сути вопроса, то ципсошник определяется легко: Нужно только смотреть не только на то, какие цели он преследует, что он говорит, но и то, что он делает и как.
Это в общих словах, не вдаваясь в детали. Я редко здесь бываю, но о том, что вижу и говорю в этом ключе. Единичные проколы пропускаю, а постоянные и главные позицию четко фиксирую.
sarychin, не хотел обидеть, не принимайте за обиду. Ничего личного, уважаю ваши убеждения в любом случае, если даже не признаю. с работой ЦИПСО знаком. Без подробностей. Вот про цели и что делает - хорошие вопросы. Это ведёт к конструктиву. 1. цели? 2. действия (что делает)? вот и было бы неплохо перейти в эту плоскость разговора - спросите его лично. на меня не обижайтесь, я не меняю своего мнения о вас, уважаемый. Я тоже не могу и не очень хочу торчать на ветке, сейчас ЦБ КС опубликуют..)))
забей.) чаще его спрашивай, куда он перечислил 990 рублей с пенсии в щеневмерленд, это его бодрит - продлишь ему смысл существования и улучшишь себе карму))
забей.) чаще его спрашивай, куда он перечислил 990 рублей с пенсии в щеневмерленд, это его бодрит - продлишь ему смысл существования и улучшишь себе карму))
Тявкай, моська, тявкай - так и станешь знаменитой!
Тявкай, моська, тявкай - так и станешь знаменитой!
мне твоих лавров старшего палаты не надо, оставь себе))
Господи, воздай по заслугам этому торговцу резиновыми членами!
Дай мне свою голову прямо сейчас, хоть под прикрытием полиции, хоть под прикрытиием ФСБ. , Автоответчик, поверь мне на слово, тебя - морального урода это не спасёт. Ну ты же знаешь, миром правят деньги, ну дай сам доступ, я просто хочу с тобой пообщаться, в твой халупе, по человечески. Поверь,с тобой ничего не случиться, я просто хочу посмотреть в глаза тому пидору, что мне предъявляет после службы в Чечне, и по прошествию 24 лет.
Господи, воздай по заслугам этому торговцу резиновыми членами!
Дай мне свою голову прямо сейчас, хоть под прикрытием полиции, хоть под прикрытиием ФСБ. , Автоответчик, поверь мне на слово, тебя - морального урода это не спасёт. Ну ты же знаешь, миром правят деньги, ну дай сам доступ, я просто хочу с тобой пообщаться, в твой халупе, по человечески.
Сначала представь доказательства своего вранья! Твоя служба не даёт тебе права клеветать на других людей.
Дай мне свою голову прямо сейчас, хоть под прикрытием полиции, хоть под прикрытиием ФСБ. , Автоответчик, поверь мне на слово, тебя - морального урода это не спасёт. Ну ты же знаешь, миром правят деньги, ну дай сам доступ, я просто хочу с тобой пообщаться, в твой халупе, по человечески.
Сначала представь доказательства своего вранья!
Да не ссы ты Автоответчик. Поверь, я имею честь и советь,потому что воспитывался в СССР.
Просто дай мне доступ. Как хочешь, можно в личку, можно ещё где, как ты пожелаешь. Поверь, я не сдам ни тебя ,ни меня, ни ещё кого. Просто хочу с тобой пообщаться.
Если сам не дашь то я приду сам. Но поверь, это для тебя не будет означать ничего плохого. Просто пообщаемся. Мы просто пообщаемся, не более.
Да не ссы ты Автоответчик. Поверь, я имею честь и советь,потому что воспитывался в СССР.
Просто дай мне доступ. Как хочешь, можно в личку, можно ещё где, как ты пожелаешь. Поверь, я не сдам ни тебя ,ни меня, ни ещё кого. Просто хочу с тобой пообщаться.
Если сам не дашь то я приду сам. Но поверь, это для тебя не будет означать ничего плохого. Просто пообщаемся. Мы просто пообщаемся, не более.
Так в чём проблема то? Доказательства в студию - и мигом получишь доступ.
Ребята, за срачем бабки не заработаете сейчас на фонде. Я уже успел прокатиться на Мтс со 177 до 187
поздравляю! согласен, неожиданное решение, аналитики все ложные оказались. Теперь развилка - оптимизм по всем инструментам и далее, ралли продолжится или понедельник отрезвление, что "хорошо" уже было, с вкладом никто не приносит деньги.
Ребята, за срачем бабки не заработаете сейчас на фонде. Я уже успел прокатиться на Мтс со 177 до 187
поздравляю! согласен, неожиданное решение, аналитики все ложные оказались. Теперь развилка - оптимизм по всем инструментам и далее, ралли продолжится или понедельник отрезвление, что "хорошо" уже было, с вкладом никто не приносит деньги.
Считаю, что эта эйфория ничем не обоснована. Протрезвление неизбежно. На рынок в основном давила не ставка ЦБ, а геополитическая ситуация. А она лучше, увы, не становится.
Считаю, что эта эйфория ничем не обоснована. Протрезвление неизбежно. На рынок в основном давила не ставка ЦБ, а геополитическая ситуация. А она лучше, увы, не становится.
Анализы потом - сейчас на этих движениях зарабоьать бабки.
Да не ссы ты. Приедешь, или привезём тебя, на рыбалку сходим на зимнюю. Потом приготовим эту рыбку, Потом шашлычков приготовим на баранине, винцом моим окропим - личного приготовления из винограда Каберне, лучком посыпаем.
Сядем, коньячок хороший, винцо Каберне, посидим, поговорим об СВО, о твоих принципах, о моих принципах. Кому что, куда, чего. Ну если захочешь познакомлю тебя с женой своей и и детьми, которым после СВО нужен будет ПАПА и МАМА.
Да не ссы ты. Приедешь, или привезём тебя, на рыбалку сходим на зимнюю. Потом приготовим эту рыбку, Потом шашлычков приготовим на баранине, винцом моим окропим - личного приготовления из винограда Каберне, лучком посыпаем.
Сядем, коньячок хороший, винцо, посидим, поговорим об СВО, о твоих принципах, о моих принципах. Кому что, куда. чего. Ну если захочешь познакомлю тебя с женой своей и и детьми, которым после СВО нужен будет ПАПА и МАМА.
Сам не ссы. Если так хочешь встретиться - гони доказательства!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.