поздравляю! согласен, неожиданное решение, аналитики все ложные оказались. Теперь развилка - оптимизм по всем инструментам и далее, ралли продолжится или понедельник отрезвление, что "хорошо" уже было, с вкладом никто не приносит деньги.
Сейчас посмотрим на реакцию банков по вкладам
по телефону персональный менеджер сказал в стиле Вини Пуха - "от этих пчёл всего можно ожидать.." - они пока сами не знают, изменений так быстро нет. Но типа - им лучше даже так, привлечь деньги в долгосрок.
VZO, прости, не хотел, сорвался. Но больше пожалуйста так не делай, не стебайся так, сравнивая меня с быдлятиной и хабалятиной, которая ножами махает перед людьми.
sarychin, насколько помню вас, неглупый человек, интересно было почитать и пообщаться. Куда ваша критичность подевалась? Вы не видели циспошников наверное, наугад выбираете. В чём ципсошность.. Ну очень не хочется портить представление о вас, если честно. Уверен, что вы заблуждаетесь, несмотря на уверенность в своей правоте. Переубедить вас наверняка невозможно, в таком возрасте у нас уже убеждения, а с ними трудно - тут только ваша критичность и ваш критичный взгляд может повлиять. Простые вопросы - в чём ципсошность? вы не видели настоящих ципсошников наверное.
Ак-47, можно мне сказать ? sarychin таких гандонов как ты, в прямом смысле этого слова - гандонов, от которых вонь идёт, мы били в Чечне по , чтобы они не изображали из себя лицемеров
.
Так на кого ты работал в Чечне, кто твои хозяева и кто платил тебе деньги? Давай колись!
Да не ссы ты Автоответчик. Поверь, я имею честь и советь,потому что воспитывался в СССР.
Просто дай мне доступ. Как хочешь, можно в личку, можно ещё где, как ты пожелаешь. Поверь, я не сдам ни тебя ,ни меня, ни ещё кого. Просто хочу с тобой пообщаться.
Если сам не дашь то я приду сам. Но поверь, это для тебя не будет означать ничего плохого. Просто пообщаемся. Мы просто пообщаемся, не более.
КЕДМИ: "Почувствовали себя хуже, чем в сказке Андерсона!" / "Орешник", "Посейдон", Сирия и Зеленский
20.12.2024
В чём сила "Орешника"? А что известно о её скорости? Какие ещё военно-технические козыри есть у России? Когда могут начаться переговоры по Украине? Что заставило оцепенеть военных на Западе? Как будет действовать Трамп и с какой цены начнёт? События в Сирии: кто выгодополучатель? На вопросы проекта "В теме" отвечает военный эксперт, политический аналитик, бывший государственный деятель Израиля Яков Кедми.
Зря вы ерничаете. Цитата ЦИПсО — это Центр информационно-психологических операций, подразделение украинских сил специальных операций. Специализируется на информационной войне и психологическом давлении на противника. Центр информационно-психологических операций это информационные войска Украины, занимающиеся продвижением русофобии, дискредитацией ВС РФ, демонизацией России и раскачкой ситуации внутри России.
Именно этим и занимается тут Беркут, маскируясь иногда трансляцией роликов с передовой и периодически высказываясь типа: "Да насрать на этот ЮЖМАШ, пускай их там всех кончат, и весь Киев тоже, весь, в нуль.".
VZO, прости, не хотел, сорвался. Но больше пожалуйста так не делай, не стебайся так, сравнивая меня с быдлятиной и хабалятиной, которая ножами махает перед людьми.
Отмечаются повреждения кровли, а также и зеленых насаждений(!) о чем ранее не сообщалось. Это уже кардинально меняет парадигму работы ПВО.
в смысле?
Таким образом создается тема для обсуждения - вброс своего рода. Потом незаметно тему будут подправлять и обязательно появится один/другой участник этой команды.
Азы ведения пропагандистской работы. Где то электрики свою тему проводят, где то еще кто то свою тему навязывает.
Простая подача информации не приветствуется - надо зас...ть её.
По тому, что вы дважды выделили предположение, что я, видимо, ципсошников не видел, а вы, следовательно, их видели и видели больше, можно было бы поговорить, но этот разговор точно бы был беспредметен и бездоказателен. Я ж не Беркут, которому сбрехнуть, как два пальца об асфальт, да и вы похоже не такой.
А если говорить по сути вопроса, то ципсошник определяется легко: Нужно только смотреть не только на то, какие цели он преследует, что он говорит, но и то, что он делает и как.
Это в общих словах, не вдаваясь в детали. Я редко здесь бываю, но о том, что вижу и говорю в этом ключе. Единичные проколы пропускаю, а постоянные и главные позицию четко фиксирую.
sarychin, не хотел обидеть, не принимайте за обиду. Ничего личного, уважаю ваши убеждения в любом случае, если даже не признаю. с работой ЦИПСО знаком. Без подробностей. Вот про цели и что делает - хорошие вопросы. Это ведёт к конструктиву. 1. цели? 2. действия (что делает)? вот и было бы неплохо перейти в эту плоскость разговора - спросите его лично. на меня не обижайтесь, я не меняю своего мнения о вас, уважаемый. Я тоже не могу и не очень хочу торчать на ветке, сейчас ЦБ КС опубликуют..)))
Не берите в голову. А о Целях и Методах уже ответил чуть ранее.
Таким образом создается тема для обсуждения - вброс своего рода. Потом незаметно тему будут подправлять и обязательно появится один/другой участник этой команды.
Азы ведения пропагандистской работы. Где то электрики свою тему проводят, где то еще кто то свою тему навязывает.
Простая подача информации не приветствуется - надо зас...ть её.
ну вот я и пытаюсь у товарища с женской аватаркой спросить точное понимание того, что он(она?) написал(-а). Слова-то какие - "Парадигма ПВО". - "а мужики-то не знают" в ПВО, что есть парадигма и она как-то даже менялась на ЮжМаше. Что вобще этот товарищ знает о ПВО, хотелось узнать.) Может что-то не известно для себя открою. По ответу поймём - пёрнул он(-а) в лужу или сакральными знаниями обладает.
- кто такой Электрик? упоминают здесь, а я не знаю. Наверное тёмный я человек в таких группах политических распрей, не всех героев онлайн-игры знаю))
Да не ссы ты Автоответчик. Поверь, я имею честь и советь,потому что воспитывался в СССР.
Просто дай мне доступ. Как хочешь, можно в личку, можно ещё где, как ты пожелаешь. Поверь, я не сдам ни тебя ,ни меня, ни ещё кого. Просто хочу с тобой пообщаться.
Если сам не дашь то я приду сам. Но поверь, это для тебя не будет означать ничего плохого. Просто пообщаемся. Мы просто пообщаемся, не более.
Брехло бандеровское.
напомнило анекдот: - предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина. Отказала! Значит - бандека, !
напомнило анекдот: - предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина. Отказала! Значит - бандека, !
он-то почему бандеровец?
Если эта соседка намедни с энтузиазмом отсосала в поддержку Зеленского, то кто ж она? Бандеровка! Если Беркут с лютой ненавистью называет предателями украинских антифашистов Царёва, Подоляку, Онуфриенко, то кто же он? Бандеровец!
у разных народов существуют характерные особенности. столь изысканными речами как здесь некоторые изъясняются, свойственно гутарить хохлятским селюкам. чем они себя и выдали
он-то почему бандеровец?
Если эта соседка намедни с энтузиазмом отсосала в поддержку Зеленского, то кто ж она? Бандеровка! Если Беркут с лютой ненавистью называет предателями украинских антифашистов Царёва, Подоляку, Онуфриенко, то кто же он? Бандеровец!
ты перечислял 90 рублей подоляке - ты кто?..))
кореш твой, с аватаркой имбецила, вертухай с зоны - он кто? кому подлизывает, раз людей воевавших не признаёт, а сам чмо паскудное? кстати, имбецил в тетрадкой, что так долго не просишь игнор?..)) уже более 30 минусов от тебя, выбледок, сделанный в спешке, сувенир от тебя, говноеда вертухайского. Хотяб себе поставь, и меня читать не будешь, позор свой видеть неуч с тетрадкой.
у разных народов существуют характерные особенности. столь изысканными речами как здесь некоторые изъясняются, свойственно гутарить хохлятским селюкам. чем они себя и выдали
читать тебя и твои ссылки в подписи... как журнал - сколько чванства! супер трейдер! )) тупой и неуч... а спеси - ... народный артист. Киркоров в гриме?!..)) Пустозвон и есть пустозвон, болван по натуре, а душонка внутри - тухлятина , гнилая твоя душонка, пeдиk. аватарка соответствующая..))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.