mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Автоответчик
20.12.2024 14:50

А
Считаю, что эта эйфория ничем не обоснована. Протрезвление неизбежно. На рынок в основном давила не ставка ЦБ, а геополитическая ситуация. А она лучше, увы, не становится.
Анализы потом - сейчас на этих движениях зарабоьать бабки.
К вечеру половину этого роста отыграем взад, так что наверное с этих уровней стоит шортануть.
ZOV-предков
20.12.2024 14:52
−2
Снимки Южмаша в высоком разрешении выложены в общий доступ.
Автоответчик
20.12.2024 14:52

А
Сам не ссы. Если так хочешь встретиться - гони доказательства!
Автоответчик, вот зря отказываешься, так всю оставшуюся жизнь и проживешь дураком.
Вон, у некоторых родственники в Дубае уже , а ты как лох, один.
Это ты отказываешься, а не я.
Berkut73
20.12.2024 14:57

Автоответчик, вот зря отказываешься, так всю оставшуюся жизнь и проживешь дураком.
Вон, у некоторых родственники в Дубае уже , а ты как лох, один.
Да я не отказываюсь, давай доступ.
Мне насрать, хоть под прикрытием полиции, хоть подь прикрытием ФСБ.
Давай, что ты ссышь ?
Да насрать на этот ЮЖМАШ, пускай их там всех кончат, и весь Киев тоже, весь, в нуль..
Автоответчик
20.12.2024 15:01

А
Да я не отказываюсь, давай доступ.
Мне насрать, хоть под прикрытием полиции, хоть подь прикрытием ФСБ.
Давай, что ты ссышь ?
Да насрать на этот ЮЖМАШ, пускай их там всех кончат.
Давай доказательства - получишь доступ! Ты не ссы главное.
Berkut73
20.12.2024 15:04

Давай доказательства - получишь доступ! Ты не ссы главное.
Ты не понял,чудик, я тебя сам найду и сам к себе привезу.
Потом, когда я захочу.
vas61
20.12.2024 15:06

v
К вечеру половину этого роста отыграем взад, так что наверное с этих уровней стоит шортануть.
Я в душе больше инвестор, брал МТС на утренних положительных новостях. На а коли такой замес получился, решил синицу в руках подержать. Ну а если повалимся вниз, буду снова искать точку входа
ZOV-предков
20.12.2024 15:08
−2
Да насрать на этот ЮЖМАШ, пускай их там всех кончат, и весь Киев тоже, весь, в нуль..
Отмечаются повреждения кровли, а также и зеленых насаждений(!) о чем ранее не сообщалось. Это уже кардинально меняет парадигму работы ПВО.
Ак-47
20.12.2024 15:11
1
А
Считаю, что эта эйфория ничем не обоснована. Протрезвление неизбежно. На рынок в основном давила не ставка ЦБ, а геополитическая ситуация. А она лучше, увы, не становится.
совершенно точно!) потому и поздравил, что уловил направление и поймал лису за хвост)).
Теперь хотелось бы, чтобы не было мучительно больно за пропущенную точку входа в шорт. если честно, в новогоднее ралли не очень верится в этом году, не так всё. И война даже ни при чём, в прошлом году тоже война была, и не помешала фонде бешенной тряске. В этом году десятки миллиардов на депозиты вышли с фонды, эффект бегущей толпы ослаблен, ралли скорее будет похож на пробежку, подпрыги. Ну, это ИМХО...
Berkut73
20.12.2024 15:14

Автоответчик, ну что, принимаешь моё предложение или как ?

Можешь дружков своих взять
Автоответчик
20.12.2024 15:16

А

Можешь дружков своих взять
Принимаю. Доказательства в студию!
Berkut73
20.12.2024 15:27

Можешь друзей своих "по цеху" взять - sarychin и rock-retiree (Z)

Посидим, обсудим внутриполитическую и внешнюю политику у камина.
В баньку сходим, вино Каберне личного приготовления, шашлык из баранины, ёлка светится, камин на дровах.
Ну что еще тебе, и твоим друзьям - sarychin и rock-retiree (Z) нужно для общения.
Если захотите, то познакомлю вас со своей женой и детьми, которому ПАМА, и МАМА важнее всего на свете.

Привезём, сходим на зимнюю рыбалку, попаритесь в баньке, попробуете моё вино из винограда Каберне, отдохнёте, поспите вдоволь на хлопковом белье, потом отвезём куда нужно, и когда захотите. Хозяин и гость - барин.
rock-retiree (Z)
20.12.2024 15:30

Ак-47, можно мне сказать ?
sarychin таких гандонов как ты, в прямом смысле этого слова - гандонов, от которых вонь идёт, мы били в Чечне по , чтобы они не изображали из себя лицемеров
.

У меня есть хорошая знакомая тётя, вполне адекватная, никогда не бредившая политикой. Но с начала СВО - съехала крышей "кругом враги и ЦИПСО!" . И хоть кол на голове чеши! Никакия логика и здравый смысл не проникают. Есть целое направление в психиатрии (не шутка) - расстройство критичности, расстройство восприимчивости.
...Критические способности определяются вынесением суждений, которые адекватны образовательному уровню, информированности индивидуума и его интеллектуальным способностям (например, адекватны способностям к использованию логики). Соответственно, некритичность заключается в игнорировании (обычно неосознанном) или грубом недоучете информации, которой располагает индивидуум, или в неиспользовании в полной мере своих интеллектуальных способностей...
ну и другие выдержки, приходилось изучать по особенностям службы и работы с некоторым контингентом..))
Вот смотрю на тётю знакомую - и хочется поднять и встряхнуть - "ты идиотка? очнись!" - и понимаю, что бессмысленно, её расстройство становится убеждением. Сменить убеждение может только она сама. А пока воспринимаю, как - болезнь, расстройство.
Но тут дело даже не в разнице убеждений (не будем спорить о медицинских аспектах - а кто тут и в принципе везде - нормальный?...) - просто даже при наличии противоположных убеждений - есть манеры. Не раз писал уже. Есть правила - есть манеры. Правила не запрещают мне пердеть под нос соседу по столику в кафе - я ничего не нарушу. Но манеры не позволяют мне сделать это, даже если я его ненавижу и хочу сломать лицевые кости на память ему.
так и в данных случаях - та тётя хоть и поехала с крышей, орёт о своих взглядах, но без насмешек, без оскорблений, ей мораль и воспитание не позволяют.
Пока контингент бредит ЦИПСО среди сайт МФд (больше же негда ЦИПСО разыграться! самое место - МФД - бред изначально!), то пусть бредит.
sarychin , если честно, до этой ветки был интересен, как собеседник. Ну, думаю, таким и остаётся. Во всяком случае не докатился до оскорблений персонально. Насколько пока увидел - нападает и покрываех xy@ями в принцие - принципы ЦИПСО , без перехода на личности. Может что-то пропустил... Ну, есть некоторое разочарование, что он так воспринимает, конечно. Бывает...

В случае того другого имбецила "срочника с тедрадкой" - то существо намеренно идёт на оскорбления, насмешки, прикрывая свою необразованность и никчёмность выпячиванием себя перед оппонентом. Ещё раньше это постоголовое пропускал мимо внимания, онО везде по всем веткам в каждой бочке затычка , то тут он намерено полез со своей тупой башкой и тетрадкой - поучать..

ну а так - к автоответчику я как к старому дуралею, не испытываю ненависти, к sarychin как к знакомому, который имеет свои убеждения, которые не разделяю. ну и - вобще я теряю интерес к этой ветке уже, автор наверняка хороший человек, и хорошие намерения имел при создании, но всегда найдутся такие клопы, которые всё испортят, они по запаху находя друг друга))

как ответил один психиатр на вопрос, - абсолютно нормальный человек в психиатрии - какой он?
- Это БЫЛ БЫ монстр.

Нет нормальных по их правилам, да и правила нормы у них очень непостоянны, - кто первый халат одел, тот и доктор)))
20.12.2024 15:35
1
У меня есть хорошая знакомая тётя, вполне адекватная, никогда не бредившая политикой. Но с начала СВО - съехала крышей "кругом враги и ЦИПСО!" . И хоть кол на голове чеши! Никакия логика и здравый смысл не проникают. Есть целое направление в психиатрии (не шутка) - расстройство критичности, расстройство восприимчивости.
...Критические способности определяются вынесением суждений, которые адекватны образовательному уровню, информированности индивидуума и его интеллектуальным способностям (например, адекватны способностям к использованию логики). Соответственно, некритичность заключается в игнорировании (обычно неосознанном) или грубом недоучете информации, которой располагает индивидуум, или в неиспользовании в полной мере своих интеллектуальных способностей...
ну и другие выдержки, приходилось изучать по особенностям службы и работы с некоторым контингентом..))
Вот смотрю на тётю знакомую - и хочется поднять и встряхнуть - "ты идиотка? очнись!" - и понимаю, что бессмысленно, её расстройство становится убеждением. Сменить убеждение может только она сама. А пока воспринимаю, как - болезнь, расстройство.
Но тут дело даже не в разнице убеждений (не будем спорить о медицинских аспектах - а кто тут и в принципе везде - нормальный?...) - просто даже при наличии противоположных убеждений - есть манеры. Не раз писал уже. Есть правила - есть манеры. Правила не запрещают мне пердеть под нос соседу по столику в кафе - я ничего не нарушу. Но манеры не позволяют мне сделать это, даже если я его ненавижу и хочу сломать лицевые кости на память ему.
так и в данных случаях - та тётя хоть и поехала с крышей, орёт о своих взглядах, но без насмешек, без оскорблений, ей мораль и воспитание не позволяют.
Пока контингент бредит ЦИПСО среди сайт МФд (больше же негда ЦИПСО разыграться! самое место - МФД - бред изначально!), то пусть бредит.
sarychin , если честно, до этой ветки был интересен, как собеседник. Ну, думаю, таким и остаётся. Во всяком случае не докатился до оскорблений персонально. Насколько пока увидел - нападает и покрываех xy@ями в принцие - принципы ЦИПСО , без перехода на личности. Может что-то пропустил... Ну, есть некоторое разочарование, что он так воспринимает, конечно. Бывает...

В случае того другого имбецила "срочника с тедрадкой" - то существо намеренно идёт на оскорбления, насмешки, прикрывая свою необразованность и никчёмность выпячиванием себя перед оппонентом. Ещё раньше это постоголовое пропускал мимо внимания, онО везде по всем веткам в каждой бочке затычка , то тут он намерено полез со своей тупой башкой и тетрадкой - поучать..

ну а так - к автоответчику я как к старому дуралею, не испытываю ненависти, к sarychin как к знакомому, который имеет свои убеждения, которые не разделяю. ну и - вобще я теряю интерес к этой ветке уже, автор наверняка хороший человек, и хорошие намерения имел при создании, но всегда найдутся такие клопы, которые всё испортят, они по запаху находя друг друга))

как ответил один психиатр на вопрос, - абсолютно нормальный человек в психиатрии - какой он?
- Это БЫЛ БЫ монстр.

Нет нормальных по их правилам, да и правила нормы у них очень непостоянны, - кто первый халат одел, тот и доктор)))

ЦИПСО, ....цо, ..:censored..цо:, да ты - rock-retiree (Z), уже всех тут за.., со своим ебан....ЦИПсо.
Ак-47
20.12.2024 15:36

Сообщение удалено автором 20.12.2024 в 15:39.
Ак-47
20.12.2024 15:37
0
А
Berkut73
20.12.2024 15:41

VZO
20.12.2024 15:46

V

Можешь друзей своих "по цеху" взять - sarychin и rock-retiree (Z)

Посидим, обсудим внутриполитическую и внешнюю политику у камина.
В баньку сходим, вино Каберне личного приготовления, шашлык из баранины, ёлка светится, камин на дровах.
Ну что еще тебе, и твоим друзьям - sarychin и rock-retiree (Z) нужно для общения.
Если захотите, то познакомлю вас со своей женой и детьми, которому ПАМА, и МАМА важнее всего на свете.

Привезём, сходим на зимнюю рыбалку, попаритесь в баньке, попробуете моё вино из винограда Каберне, отдохнёте, поспите вдоволь на хлопковом белье, потом отвезём куда нужно, и когда захотите. Хозяин и гость - барин.
Что то мне подсказывает это закончится поножовщиной, в новостях по рен ТВ утром покажут
Ак-47
20.12.2024 15:53
−1
А
тут примеры твоей адекватности за последний неполный месяц:
https://mfd.ru/forum/post/?id=22700065
ааа! вона чё! ты халат решил первым одеть и снова оценивать? ах, да! ТЕТРАДКА елбодобская и срочку тащил, дблблд))) потому ты оцениваешь... ты ничтожество, вертухай, остаточная деформация от работы на зоне у тебя, вафел - https://go-friend-go.narod.ru/
и это - всегда адекватный ответ тебе, соответственно твоему воспитанию гандона, ошибки природы и рваной резины папы, который в спешке тебя слепил.
Berkut73
20.12.2024 15:55

Что то мне подсказывает это закончится поножовщиной, в новостях по рен ТВ утром покажут
Ты за кого меня держишь, БЫДЛО ты эдакое, ХАБАЛЬСКОЕ, по своему уму и подобию.
Кошмар, какие у быдла на уму намерения.

УЖОСССССССССС.

Су... , БЫДЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение | Новая тема |
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, завершено)
умнее меня24

глупее меня0

Всего голосов:24 
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
(автор: солнце, завершён)
250 chukoTka31.01, 21:29
225 ProStoTrader30.09, 12:10
220 maliboro30.09, 18:46
205 Touro de ouro28.08, 10:57
205 Медианное значение 
200 Робин Бобин06.03, 00:01
200 8601824.05, 16:50
195 BaHCHeVoD29.03, 17:53
189 ВалС13.08, 07:05
Всего прогнозов: 65

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)04.01
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)04.01
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)04.01
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 498.54−396 (−0.99%)04:22
Hang Seng19 848.71+88.44 (+0.45%)04:21

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.03097+0.00031 (+0.03%)04:22
GBP1.2438+0.0017 (+0.14%)04:22
JPY157.505+0.232 (+0.15%)04:22
CAD1.4425−0.00166 (−0.11%)04:22
CHF0.90949+0.00127 (+0.14%)04:22
CNY7.31940 (0%)04.01
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)04.01
EUR/RUB113.146−0.755 (−0.66%)04:22
AUD0.62388+0.00268 (+0.43%)04:22
HKD7.77831+0.00061 (+0.01%)04:22
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.