Я то нет. Кстати, а что страшно на вопрос ответить?
В чём смысл бессмысленных вопросов?
Вопрос понимаю риторический? Кстати, а кто определяет категории осмысленности и бессмысленности? Качественно аргументированного ответа не ожидаю.......
Если бы по подобному вопросу проводился референдум, будет интересно узнать настроения в обществе.....
было б интересно по многим вопросам узнать настроения в нашем обществе. смешно, но я про Россию знаю меньше, чем про США: опросов нет, выборов нет, СМИ нет. Не понимаю с кем живу
Если бы по подобному вопросу проводился референдум, будет интересно узнать настроения в обществе.....
было б интересно по многим вопросам узнать настроения в нашем обществе. смешно, но я про Россию знаю меньше, чем про США: опросов нет, выборов нет, СМИ нет. Не понимаю с кем живу
А Вы оглянитесь вокруг, присмотритесь, прислушайтесь..... Может что то просто не по душе? Опрос в США - хорошо, но вот выборы и СМИ в США - так было бы смешно, если б не было грустно. Ну и в догонку- минус на форуме за поговорку? Переживем. Только я против того, что бы боятся хозяина, большого брата и тд и тп Но люди разные, каждый по своему рассуждает, кто то ссыт, а кто то и ссыться.....
А Вы оглянитесь вокруг, присмотритесь, прислушайтесь..... Может что то просто не по душе? Опрос в США - хорошо, но вот выборы и СМИ в США - так было бы смешно, если б не было грустно. Ну и в догонку- минус на форуме за поговорку? Переживем. Только я против того, что бы боятся хозяина, большого брата и тд и тп Но люди разные, каждый по своему рассуждает, кто то ссыт, а кто то и ссыться.....
минусами я выделяю глупости. ничего личного
Понятно, спасибо за разъяснение...... Кстати, может поделитесь знанием - по каким признакам вы определяете глупость? Я вот за глупость минусы не ставлю, так как считаю - глупого это только заведёт.... Предпочитаю разобраться в сути... Вы другого пути придерживаетесь....
49 голосов участников - попробую предположить, что за образы скрываются за этими голосами и почему их голос отдан за соответствующий вариант ответа:
Итак: 8 допускают показательно снести Лондон. Полагаю, что так ответившие, проголосовали бы за это и не тайно. Чем аргументирую? Снести Лондон - мера радикальная, не исключающая и ответного удара, вполне укладывается в тезис - "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"... Война им надоела не только как факт, а как осязаемое обстоятельство негативно влияющее на их жизнь. Возможно приведшее к утрате родственников, близких, друзей, не говоря уже о материальных, имущественных потерях. Такие люди не склонны заводить клонов на форумах (об этом ниже), а из Лондона видят не только угрозы, но и реальные действия. Тот же Джонсон не дал закончить СВО и т. д.... При этом, здравый смысл их не покинул, и они не предлагают превратить весь мир в труху. Показательно так же, что Лондон не ассоциируется как угроза со вей Европой о чем свидетельствует 0 голосов за удар по Европе. 5 голосов ударить практически по всему НАТО. Думаю портрет проголосовавших примерно таков же, с той разницей, что не обособляют Лондон в отдельную угрозу, не признают игр в плохого/хорошего полицейского... Последствия? Да плевать.... Самые сдержанные в этом направлении поддержали решение за Кремлём. В целом вся эта группа мне представляется реальными людьми, патриотами, и за державу им безусловно обидно. Надоело подставлять правую щёку, получив накануне по левой....
Особая категория из 4 голосов - все рассосётся..... С моей точки зрения, человек в здравом уме так не считает. Он или живет в иллюзиях, и дроны над ним не пролетают, либо заказанный бот. Если первое, то принцип - моя хата с краю известно к чему приводит, если второе - то что за спрос с бота...
4 голоса за ждать и терпеть..... Нормальный, спокойный вариант. Вполне соответствует ответу обывателя, у которого более или менее всё ровно, квартира в ипотеке, машина, семья, работа, привычный не нарушенный образ жизни, СВО где то там по ТВ, а к футбольному матчу он проявит больше интереса переключая каналы,чем к сводкам СВО или мировым новостям.... Однако, так могли голосовать и прозападники в том числе и ботами, что бы задать трэнд, сформировать модель мышления... Наибольшее количество 16 категорически против...... Ну тут точно микс. тут и боты и клоны и откровенные прозападники...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.