mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
эхо
19.12.2024 15:09

э
"Это (убийство Кириллова), конечно, значит, что наши правоохранители и специальные службы пропускают эти удары. Нужно совершенствовать эту работу, и не допускать таких тяжелейших для нас проколов", - сказал Путин на совместной с "Прямой линией" пресс-конференции в четверг."

Где кадровые решения? Или "своих" не бросаем?
rock-retiree (Z)
19.12.2024 15:17

"Это (убийство Кириллова), конечно, значит, что наши правоохранители и специальные службы пропускают эти удары. Нужно совершенствовать эту работу, и не допускать таких тяжелейших для нас проколов", - сказал Путин на совместной с "Прямой линией" пресс-конференции в четверг."

службы с 90-х ослаблены работают в меру возможностей. родственника (фсб) в начале осени из бейрута в дубай перекомандировали. врагов много и внешних, и внутренних
Автоответчик
19.12.2024 15:25
1
А

Если наш противник на этом невидимом фронте располагает гораздо большими техническими, финансовыми, интеллектуальными и прочими ресурсами, то пропускать такие болезненные удары мы неизбежно будем. Соотношение сил в этой борьбе явно не в нашу пользу. Их много, а мы одни. Бьют со всех сторон. Это надо принять как данность. Кадровые решения тут мало помогут. Во всяком случае имеющийся результат совсем не говорит, что нынешнее руководство наших спецслужб работает плохо.
Berkut73
19.12.2024 15:29
1
службы с 90-х ослаблены работают в меру возможностей. родственника (фсб) в начале осени из бейрута в дубай перекомандировали. врагов много
Слышь ты, неадекватный, что ты 90-ми прикрываешься, с 90-х годов прошло уже 34 года, и всё мы ослаблены ? Ты эту лоховскую сказку наивным дуракам в уши дуй.
Кем ослаблены ? Блатными и вороватыми бездарями вроде тебя ?

Оооо, Дубай это хорошо, повезло твоему родственнику, будет теперь загорать на пляже попивая коктейль из трубочки и кайфовать. Молодец.
Berkut73
19.12.2024 15:34
1
Если наш противник на этом невидимом фронте располагает гораздо большими техническими, финансовыми, интеллектуальными и прочими ресурсами, то пропускать такие болезненные удары мы неизбежно будем. Соотношение сил в этой борьбе явно не в нашу пользу. Их много, а мы одни. Бьют со всех сторон. Это надо принять как данность. Кадровые решения тут мало помогут. Во всяком случае имеющийся результат совсем не говорит, что нынешнее руководство наших спецслужб работает плохо.
А кто допустил, что противник располагает гораздо большими техническими, финансовыми, интеллектуальными и прочими ресурсами, чем у нас ?
Чё ты ссышь то, договаривай, или ты только уракать можешь, бестолочь.

По поводу кадровых решений. Если повыгонять блатных бездарей и посадить на их места умных людей, то и ситуация поменяется.
Но так как как это делать не будут, и блатное ворьё у нас не наказывается, а наоборот поощряется, то и вся страна будет в "Ж", и противник будет этим пользоваться.

Или ты думаешь что в разведке Европы и США дураки что ли сидят, как нам вещают из каждого вонючего пропагандистского утюга, и не видят всё, какой беспредел происходит у нас с кадрами, в экономике, в армии, и тд.тп. ?
Berkut73
19.12.2024 15:57
1

эхо, "своих" не бросаем.
Какие кадровые решения ? Он даже никого не наказывает за проколы. Над ним наверно все его приближённые ржут втихаря и продолжают бабло стричь с государства, раз Сэнсэй такой добрый дяденька.
Автоответчик
19.12.2024 15:58
1
А
А кто допустил, что противник располагает гораздо большими техническими, финансовыми, интеллектуальными и прочими ресурсами, чем у нас ?

По поводу кадровых решений. Если повыгонять блатных бездарей и посадить на их места умных людей, то и ситуация поменяется.
Но так как как это делать не будут, и блатное ворьё у нас не наказывается, а наоборот поощряется, то и вся страна будет в "Ж", и противник будет этим пользоваться.

Или ты думаешь что в разведке Европы и США дураки что ли сидят, как нам вещают из каждого вонючего пропагандистского утюга, и не видят всё, какой беспредел происходит у нас с кадрами, в экономике, в армии, и тд.тп. ?
У нас и так на всех местах работают исключительно умные люди. А бездари сидят в интернетах и исходят на говно, что им места во власти не нашлось. Если они не при власти, то это по их мнению беспредел.
У нас в стране примерно 145 млн. человек. В противостоящем нам лагере - раз в 6-7 больше. Кто это допустил? Я не знаю. Но всяко не Путин.
Berkut73
19.12.2024 16:25
1
У нас и так на всех местах работают исключительно умные люди. А бездари сидят в интернетах и исходят на говно, что им места во власти не нашлось. Если они не при власти, то это по их мнению беспредел.
У нас в стране примерно 145 млн. человек. В противостоящем нам лагере - раз в 6-7 больше. Кто это допустил? Я не знаю. Но всяко не Путин.

Вот я понять не могу, ты действительно такой наивный, или придуряешься ?

Вот все виноваты, а он оказывается ни при чём.
Он президент России, он при всех делах и при всём.
А раз он при всех делах, то и спрос с него первого, и за страну, и за чиновников которых он назначает.
Ак-47
19.12.2024 16:27
0
А
так а в чём ципсошность? не говорят так, как по ТВ - "мы побеждаем! ура! ве мамы радуются! герои красиво одеты и в наградах!" ?? поэтому?
в чём?
Это ещё цветочки, ты бы побывал в госпитале среди раненных, послушал бы от них речи, ты бы всех назвал предателями.
просто - никто не был на войне, но бегут наперегонки обвинять.

Так какие критерии ципсошника? Может и я ципсошник тогда
может
дблблд. - ...с тетрадкой
Ак-47
19.12.2024 16:29
0
А

службы с 90-х ослаблены работают в меру возможностей. родственника (фсб) в начале осени из бейрута в дубай перекомандировали. врагов много и внешних, и внутренних
Два клоуна ! спицилисты - воины комнатные, обосцатца
Ак-47
19.12.2024 16:34
1
А
Недели три назад вернулся с рыбалки, озеро Нижняя Пиренга, сей час водохранилище ГЕС. Изыскания проводились в середине тридцатых прошлого века. Главный геодезист поехал с докладом в Ленинград, а там убивают Кирова, не вернулся. Внук там-же и проживает, мои товарищи с ним знакомы. Лес, а так-же плотину и станцию, все заключенные. По соседству с нашей избой два бывших лагеря, товарищ пару лет назад сходил и принес коварные вилы и медный чайник, не поленился и вилы привез, а чайник не нашли. Все берега в пнях с тридцатых, правда лес валили и сплавляли вплоть до девяностых.
а я в прошлом году после госпиталя хотел отдохнуть порыбачить у старого друга в карелии, а он предложил - "хочешь эхо войны?" - потащил на острова, где ещё в финской войны оружие и оборонительные линии остались. Так там лежат в лощинах скелеты ещё в остатках обмундирования. Зверья-то нет, растаскивать некому. И так бывает,- "пока не похоронен последний солдат"
Berkut73
19.12.2024 16:35

То есть СВО началось без подготовки.
Я вообще в ..е, они там прикалываются что ли.

Президент Путин: в 2022 году Россия начала СВО без особой подготовки

19.12.2024

В 2022 году Россия начала специальную военную операцию (СВО) «без особой подготовки». Об этом в ходе прямой линии, совмещенной с ежегодной пресс-конференцией, заявил российский лидер Владимир Путин, передает корреспондент «Ленты.ру».

По словам главы государства, России пришлось начать военные действия, так как дальше невозможно было оставаться «в том состоянии, в котором мы находились». Путин подчеркнул, что если бы у Москвы было понимание того, как в дальнейшем будут развиваться события, то она бы лучше подготовилась к СВО.
«Надо было бы проводить системную подготовку», — заявил президент.
Также в ходе пресс-конференции Путин признался, что Президент за время, прошедшее с начала СВО, он стал меньше шутить и почти перестал смеяться.

https://lenta.ru/news/2024/12/19/putin-zayavil-...
эхо
19.12.2024 17:00
1
э

19.12.2024

В 2022 году Россия начала специальную военную операцию (СВО) «без особой подготовки». Об этом в ходе прямой линии, совмещенной с ежегодной пресс-конференцией, заявил российский лидер Владимир Путин, передает корреспондент «Ленты.ру».

По словам главы государства, России пришлось начать военные действия, так как дальше невозможно было оставаться «в том состоянии, в котором мы находились». Путин подчеркнул, что если бы у Москвы было понимание того, как в дальнейшем будут развиваться события, то она бы лучше подготовилась к СВО.
«Надо было бы проводить системную подготовку», — заявил президент.
Также в ходе пресс-конференции Путин признался, что Президент за время, прошедшее с начала СВО, он стал меньше шутить и почти перестал смеяться.

Не может же он признаться, что его опять обманули, но уже свои.
ВетеранЪ
19.12.2024 17:03
1
Недели три назад вернулся с рыбалки, озеро Нижняя Пиренга, сей час водохранилище ГЕС. Изыскания проводились в середине тридцатых прошлого века. Главный геодезист поехал с докладом в Ленинград, а там убивают Кирова, не вернулся. Внук там-же и проживает, мои товарищи с ним знакомы. Лес, а так-же плотину и станцию, все заключенные. По соседству с нашей избой два бывших лагеря, товарищ пару лет назад сходил и принес коварные вилы и медный чайник, не поленился и вилы привез, а чайник не нашли. Все берега в пнях с тридцатых, правда лес валили и сплавляли вплоть до девяностых.
а я в прошлом году после госпиталя хотел отдохнуть порыбачить у старого друга в карелии, а он предложил - "хочешь эхо войны?" - потащил на острова, где ещё в финской войны оружие и оборонительные линии остались. Так там лежат в лощинах скелеты ещё в остатках обмундирования. Зверья-то нет, растаскивать некому. И так бывает,- "пока не похоронен последний солдат"
Тогда его было очень много, а падших еще больше и не освоили. Мои, несколько лет назад, вытащили на берег бесхозные сети со ста килограммами тухлой рыбы. Вернулись через пару дней, а ничего нет! Как так? Отошли на поиски и нашлись сети, а рядом одно медвежье гавно, вот с таким аппетитом падальщики ведших не освоили.
ВетеранЪ
19.12.2024 17:08

19.12.2024

Не может же он признаться, что его опять обманули, но уже свои.
Дословно от родственницы Ротенберга, ближайшего друга ВВП, Владимир Владимировича очень сильно подставили или подвели, как то так,
vas61
19.12.2024 17:20
1
v

Ну да, если хитрый и ворует - значит "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УМНЫЙ"? Тут каждый день пестрят заголовки, то одного арестовали, то другого, а третьего сняли или на повышение. ВОт недавно, бывшего губера Рязанской области Любимова приняли. До сенатора успел дойти. Такой умный, тихий, вежливый...
Ак-47
19.12.2024 17:21
−1
А
почему ты до сих пор не во власти, полудурок? доедай кал, отправляй 950 рублей подоляке и иди во власть, наводи порядок быстрее.
Ак-47
19.12.2024 17:27
1
А
Тогда его было очень много, а падших еще больше и не освоили. Мои, несколько лет назад, вытащили на берег бесхозные сети со ста килограммами тухлой рыбы. Вернулись через пару дней, а ничего нет! Как так? Отошли на поиски и нашлись сети, а рядом одно медвежье гавно, вот с таким аппетитом падальщики ведших не освоили.
ёлки-палки! как же исказится реальность ещё через годы...!
Я вам как художник художнику скажу... - но не могу всего рассказать, но это враньё на публику не совсем так.
Вспомните сами 2022 - колонны на Киев, парад на 9 мая готовим и - концерт Газманова на Крещатике - уже не вспоминается такой речитатив разве?
Просто - не "не были готовы", а "готовились совсем не к такому", и - не были готовы, что уже там переформатированная армия и общество за 8 лет. Шли и думали, - Крым-2, там нас встретят и сдадутся в плен, перейдут на нашу сторону.
Было так, а не "не были готовы". Как можно не буть готовым, если концентрировались группировки - сдуру? спонтанно?
Это часть речи - для публики с короткой памятью.
На мой взгляд надо признавать ошибки и не нести чушь, так больше доверия будет, а не так, когда население принимают за болвана без памяти.
Ак-47
19.12.2024 17:30
1
А
на островах нет зверья, острова небольшие, а позиции есть. На одном туристы позарились на безлюдность , необитаемость, решили поотдыхать, разожгли костёр , оказалось "удачно" на старом боеприпасе, и сработал! скорее всего взрыватель пороховой от жара костра неглубоко в земле. Погибли один или два, точно не помню, по ТВ даже как-то упоминали историю. Оружия там ещё навалом до сих пор.
Автоответчик
19.12.2024 17:44

А
почему ты до сих пор не во власти, полудурок? доедай кал, отправляй 950 рублей подоляке и иди во власть, наводи порядок быстрее.
Тявкай, моська, тявкай.
Новое сообщение | Новая тема |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим7

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим9

Мы просто терпиллы и любим терпеть5

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:27 
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
(автор: Красномордый, завершён)
0.107юс27.01, 07:30
0.1Trebax01.02, 12:18
0.09RuFuS_3829.01, 06:34
0.0857Троль20.02, 10:41
0.07732Реальное значение 
0.03Гнобитель скотов17.02, 12:54
0.01stt20.02, 10:43
Всего прогнозов: 73

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)04.01
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)04.01
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)04.01
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 469.02−425.52 (−1.07%)04:44
Hang Seng19 695.33−64.94 (−0.33%)04:44

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.03082+0.00016 (+0.02%)04:44
GBP1.2433+0.0012 (+0.10%)04:44
JPY157.647+0.374 (+0.24%)04:44
CAD1.4415−0.00266 (−0.18%)04:44
CHF0.90998+0.00176 (+0.19%)04:44
CNY7.3225+0.0031 (+0.04%)04:43
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)04.01
EUR/RUB113.138−0.763 (−0.67%)04:42
AUD0.62291+0.00171 (+0.28%)04:44
HKD7.77827+0.00057 (+0.01%)04:44
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.