mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Ак-47
18.12.2024 19:20
0
А
это именно твой первоначальный пост с хамской оценкой всего сообщества оптом:
"читаю здесь и поражаюсь - а ведь раз так неинформированный здесь все, то и население так же поражено вирусом неграмотности...!"
https://mfd.ru/forum/post/?id=22694664
на которую я не промолчал и... понеслась. хамство и мат которые ты мне накидал в личку характеризует тебя не с лучшей стороны. познания твои из интернета доступны всем. ты бы свои навыки показал, кроме уважухи андроповки
Пи--бол, ципсошный, ты такой же участник боевых действий в Чечне, как и я Папа римский. Если ты и воевал в Чечне, то явно не на стороне федералов. Ты врал тут, что я, якобы, перечислил на ВСУ 900 тыс. руб. Где доказательства, чмо?
Где доказательства, что я перечислял деньги ВСУ?
Где доказательства, что я перечислял деньги ВСУ, чмо ципсошное?
Где доказательства, что я перечислял деньги ВСУ, чмо ципсошное? За базар отвечать надо, питух.
А где доказательства, что 900тыс., и правда?)))
чувак просто негодует, что оклеветали так - не было 900 никогда у пенсионера! пару нулей прибавил - он 9тыс. перевёл!..))) Доказательств-то про 900тыс - нету..)))

https://www.youtube.com/watch?v=SAd1QBNJats
Ак-47
18.12.2024 19:24
0
А
Все, прорвало гавнопровод, хлещет во все стороны.
Д спорьте в личку или ещё как нибудь !!!
Это не уважение к другим участникам и читателям форума.
Да этих бандеровских провокаторов - Автоответчик и rock-retiree (Z), пора гнать ссаной метлой с ветки.
Оба из ума выжили.
Грыжу лечи.
Напрасно так! Они оба - дерьмо собачье душевнейшие душки, просто воспитание плохое и среда обитания испортила.
я решил снять им все минусы, а от них - наоборот минусики копить, количество минусиков от них, как прибор дерьмометр - измерять по количеству минусов от них уровень их дермовитости. А свои снимаю и не ставлю, не уподобляться же им.
ВетеранЪ
18.12.2024 19:45

От наших;-⚡️При атаке ВСУ на Ростовскую область использовались американские ракеты ATACMS - пока неофициально.

Впрочем, ничего нового.

📱Дмитрий Никотин. Подписаться! И сопредельных;-#раскладка
Берут Кремль на слабо!
Украина нанесла удар более 10-тью ракетами ATACMS по
Ростовской области.

Целью был город Каменск-Шахтинский, а все ракеты были сбиты ПВО.

Также атака была по Таганрогскому металлургическому заводу. На кадрах последствий виден масштабный дым - видео очевидцев.

Зеленский и Офисные продолжают провоцировать Кремль, понимая, что они при любом раскладе в плюсе.
Объясним логику ОП:
1. Если Кремль ответит по украинской инфраструктуре, то Зеленский будет кричать всюду про «терроризм России», специально замалчивая первопричину. Это подхватят западные СМИ, которые помогают пока ещё Зеленскому в его игре.

2. Если Кремль не ответит, то условно можно разгонять всюду тезис слабости РФ. Указывать партнерам про слабость России, что необходимо дальше финансировать Киев и нагибать Москву, которая может только публично угрожать, но реально ничего не делает.

Опасность тут для Зе и его кураторов только в том, что игра может выйти из-под контроля, но глядя как «башни» Кремля уже расслабляются и говорят про выборы в Украине с акцентом, что Трамп придёт мир принесёт, то про выход игры из-под контроля можно забыть.

Наблюдаем.
VZO
18.12.2024 19:48

V
Группировкой "ВОСТОК" Завершено освобождение населенного пункта Новый Комар
https://dnrnews.ru/society/2024/12/18/917821.html
---- Новый Комар взят второй раз. После первого захода ВС РФ были вытеснены, нами был совершен бросок в 6 км и это представляло опасность для флангов, сегодня ситуация иная ----
---- наступление идёт на Петровское, Песчаное, Федоровка ---
VZO
18.12.2024 19:54

V
Год в Госдуме
Рабочие будни депутатов
https://www.kommersant.ru/gallery/7380886
---- Эх, хорошо !!! Бояре !!!
VZO
18.12.2024 19:59

V
Российские войска взяли в полукольцо ВСУ на купянском направлении
https://lenta.ru/news/2024/12/18/rossiyskie-voy...
VZO
18.12.2024 20:00
1
V
Над Запорожской областью сбили ракеты, предположительно, Storm Shadow
https://rg.ru/2024/12/18/nad-zaporozhskoj-oblas...
VZO
18.12.2024 20:03

V
Newsweek: Дональда Трампа сняли на видео с "новой" прической
https://rg.ru/2024/12/18/newsweek-donalda-tramp...
sarychin
18.12.2024 21:29
1
Newsweek: Дональда Трампа сняли на видео с "новой" прической
https://rg.ru/2024/12/18/newsweek-donalda-tramp...
Средняя цена за стрижку держится в районе 20-30$ в самых проходных парикмахерских, где вас подстригут средненько – ничего не испортят, но и преображения ждать не стоит. И это без чаевых.
В случае с Трампов цена будет несколько выше - экономит!
Ак-47
18.12.2024 21:33
2
А
От наших;-⚡️При атаке ВСУ на Ростовскую область использовались американские ракеты ATACMS - пока неофициально.

Впрочем, ничего нового.

📱Дмитрий Никотин. Подписаться! И сопредельных;-#раскладка
Берут Кремль на слабо!
Украина нанесла удар более 10-тью ракетами ATACMS по
Ростовской области.

Целью был город Каменск-Шахтинский, а все ракеты были сбиты ПВО.

Также атака была по Таганрогскому металлургическому заводу. На кадрах последствий виден масштабный дым - видео очевидцев.

Зеленский и Офисные продолжают провоцировать Кремль, понимая, что они при любом раскладе в плюсе.
Объясним логику ОП:
1. Если Кремль ответит по украинской инфраструктуре, то Зеленский будет кричать всюду про «терроризм России», специально замалчивая первопричину. Это подхватят западные СМИ, которые помогают пока ещё Зеленскому в его игре.

2. Если Кремль не ответит, то условно можно разгонять всюду тезис слабости РФ. Указывать партнерам про слабость России, что необходимо дальше финансировать Киев и нагибать Москву, которая может только публично угрожать, но реально ничего не делает.

Опасность тут для Зе и его кураторов только в том, что игра может выйти из-под контроля, но глядя как «башни» Кремля уже расслабляются и говорят про выборы в Украине с акцентом, что Трамп придёт мир принесёт, то про выход игры из-под контроля можно забыть.

Наблюдаем.
Думаю, автор нагнетает. По Курску били Атакамс, ранее постоянно били Химерами, с воздуха били ХААРМ - тоже все американские. Обломки у меня целой коллекцией, Атакамс не успел в Курске только разжиться, но какие мои годы, успею. Я к тому, что пункт 2 ну совсем напрасно нагнетается автором в телеграм.
Всего лишь вопрос интерпретации. Никто не говорит так в Кремле, как описал автор, так говорят либерастоподобные, а говорят из кремля - на коллегии МО РФ позавчера было.
Воевать - это работа. Это не медийная игра "вот вам ответ за Кусрк! За Таганрог! За Пятачка!"
Удары и так планируются, проводятся, ну а если надо, приурочиваются и озвучивыаются "в честь чего-то акт возмездия", но это просто пиар. Работа шла и идёт. Кто её делает лучше, тот и побеждает .
sarychin
18.12.2024 21:45
2
Так ты представь доказательства то - и все вопросы к тебе сразу отпадут. Что задницей то виляешь, питух? Выкладывай!
Это ЦИСОШНИК - он здесь спецом, чтобы всем мозги выносить укропропогандой.
Маскируется под "нашего" а сам гнилой человечишка.

PS Его задача создать инфошум вокруг его постов. Уверен их потом транслируют для хатоскранецов.

ЕГО ВООБЩЕ НАДО ЗАБАНИТЬ и НЕ ТОЛЬКО ТУТ, а вообще на МФД.
Автоответчик
18.12.2024 21:47
1
А
чувак просто негодует, что оклеветали так - не было 900 никогда у пенсионера! пару нулей прибавил - он 9тыс. перевёл!..))) Доказательств-то про 900тыс - нету..)))

Так и я то же самое говорю, что никаких доказательств того, что я переводил деньги ВСУ, у этого питуха ципсошного нету. А ведь он утверждал, что я это сделал!
sarychin
18.12.2024 21:48
1
Так ты представь доказательства то - и все вопросы к тебе сразу отпадут. Что задницей то виляешь, питух? Выкладывай!
Не выложит, не для этого он тут шьётся. 😎 ЗАСЛАНЕЦ он!
sarychin
18.12.2024 21:51

журналист CNN, незаконно проникший в Суджу, работает на месте убийства Кириллова
https://ura.news/news/1052857946
--- схватить мерзавца ---

"В августе 2024 года ФСБ России возбудила уголовные дела в отношении американского журналиста CNN Ника Пейтона Уолша.."

отсюда резонный вопрос - КАК он пересёк границу и оказался в Москве, если имеется уголовное дело?... Качество работы наших силовиков сражает не хуже противника
Ну, поскольку вы спец в в вопросах пересечения границе, я не буду вам говорить про транзит через страну, который можно чуть нарушить... Вы же это наверняка уже знаете. Это как пример...
sarychin
18.12.2024 22:03

Суд в Петербурге арестовал подозреваемого в передаче информации ЦРУ
Василеостровский районный суд Петербурга арестовал подозреваемого в сотрудничестве с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США Ивана Карташова. Предположительно, мужчина пытался передать американской службе внешней разведки тайную информацию о некоторых российских объектах, сообщает 18 декабря Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По версии следствия, Карташов обратился к некоему гражданину России, чтобы тот связал его с американскими спецслужбами. Несогласный с политическим курсом страны и выступающий против спецоперации, подозреваемый хотел продать США засекреченные данные о российских комплексах БПЛА и еще о некоем объекте. Узнавшие о планах Карташова правоохранители решили провести следственный эксперимент. Благодаря ему удалось зафиксировать, что мужчина общается через мессенджеры с сотрудниками ЦРУ.

«В ходе общения Карташов обозначил цель своего сотрудничества с ЦРУ, направленную на смену политического режима в РФ. Кроме того, Карташов направил представителю ЦРУ определённые электронные файлы», — сообщает пресс-служба судов.
https://www.fontanka.ru/2024/12/18/74895923/?fr...
Ак-47
18.12.2024 22:18
0
А

"В августе 2024 года ФСБ России возбудила уголовные дела в отношении американского журналиста CNN Ника Пейтона Уолша.."

отсюда резонный вопрос - КАК он пересёк границу и оказался в Москве, если имеется уголовное дело?... Качество работы наших силовиков сражает не хуже противника
Ну, поскольку вы спец в в вопросах пересечения границе, я не буду вам говорить про транзит через страну, который можно чуть нарушить... Вы же это наверняка уже знаете. Это как пример...
правильно - и не говорите
Ак-47
18.12.2024 22:28
0
А

Так и я то же самое говорю, что никаких доказательств того, что я переводил деньги ВСУ, у этого питуха ципсошного нету. А ведь он утверждал, что я это сделал!
где он это написал? конкретное сообщение?
может он стебался, сарказм был.
я не нашёл, пардон..

ну и заодно, пока искал источник склоки, - я по ветке прошёлся - смотрю, здесь местное развлечение - объявлять попеременно кого-то ципсошником по очереди - любого непонравившегося.
Причём - просто по признаку симпатии-антипатии.
Ещё заметил, что пару веток подобного характера закрыли. Народ в своих никах - кто кого перевоюет! - VZO, ZVO, Z и прочие вариации. И с каждой веткой - все становятся всё более "опытнее в боевых сражениях" и обвинениях в пособничестве ципсо.
Как в секту попал... ципсошников головорезов предателей погловно по очереди... а кто такой электрик?
Из всех - хоть кто-то воевал в одной войне? хотяб служил кадрово и недавно?
Взрослые люди.
Не хватает применения патриотизму? велкам в БАРС! народ требуется всегда. Вперёд любой возраст, отмазки "эх! был бы моложе..." - не прокатят. Если нет - то сидите молча и не бздитте в воздух, ГОСПОДА.
sarychin
18.12.2024 22:45
1
где он это написал? конкретное сообщение?
может он стебался, сарказм был.

я по ветке прошёлся - смотрю, здесь местное развлечение - объявлять попеременно кого-то ципсошником по очереди - любого непонравившегося.
Причём - просто по признаку симпатии-антипатии.
Ещё заметил, что пару веток подобного характера закрыли. Народ в своих никах - кто кого перевоюет! - VZO, ZVO, Z и прочие вариации. И с каждой веткой - все становятся всё более "опытнее в боевых сражениях" и обвинениях в пособничестве ципсо.
Как в секту попал... ципсошников головорезов предателей погловно по очереди... а кто такой электрик?
Из всех - хоть кто-то воевал в одной войне? хотяб служил кадрово и недавно?
Взрослые люди.
Не хватает применения патриотизму? велкам в БАРС! народ требуется всегда. Вперёд любой возраст, отмазки "эх! был бы моложе..." - не прокатят. Если нет - то сидите молча и не бздитте в воздух, ГОСПОДА.
"НЕ ЖДИ МЕНЯ ИЗ УКРАИНЫ" - ролики которые выкладывает Беркут украинского производства и РНК резюмирует: ИНОСТРАННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ РЕСУРСА НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ РФ.

Вот Беркут выкладывает подобную инфу и в случае не согласия с откровенными фейками и не менее откровенной клеветой требует публичного опровержения.
То есть таким образом он создает инфоповод и придает ему публичность.

Главное в этом действии - РАЗРУШЕНИЕ НАШЕГО МИРА!

PS Принимая участие в публичном обсуждении этих фейков и откровенной клеветы все вы участвующие в этом обсуждении фактически работаете на врага.

Это примерно, что бы вам было понятней, как обсуждать гуманность или не гуманность фашистских концлагерей или американской бомбардировки что Дрездена, что Хиросимы.
Это ваш выбор!
sarychin
18.12.2024 22:51
1
Кстати, тут недавно смотрел постановочный ролик от РОМБа. Точно такая же ЦЕПСОшня как и "НЕ ЖДИ МЕНЯ ИЗ УКРАИНЫ".

Цитата
Гусары! Вы едите на маневры. Думайте головой, а не головкой. (С)

И не верьте всяким россказням от членов инфополя про их участие в борьбе за нашу Родину - Брешут! Верить нельзя никому. Мне можно.
Ак-47
18.12.2024 22:59
0
А
"НЕ ЖДИ МЕНЯ ИЗ УКРАИНЫ" - ролики которые выкладывает Беркут украинского производства и РНК резюмирует: ИНОСТРАННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ РЕСУРСА НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ РФ.

Вот Беркут выкладывает подобную инфу и в случае не согласия с откровенными фейками и не менее откровенной клеветой требует публичного опровержения.
То есть таким образом он создает инфоповод и придает ему публичность.

Главное в этом действии - РАЗРУШЕНИЕ НАШЕГО МИРА!

PS Принимая участие в публичном обсуждении этих фейков и откровенной клеветы все вы участвующие в этом обсуждении фактически работаете на врага.

Это примерно, что бы вам было понятней, как обсуждать гуманность или не гуманность фашистских концлагерей или американской бомбардировки что Дрездена, что Хиросимы.
Это ваш выбор!
ролики пока не видел, наверное не дошёл - надоело копаться и читать барахло.
выйдет сам сюда, ссылку даст... наверное.
Да и не только в нём дело - все против всех тут - ципсошники. Как в том анекдоте - "мадам, а кто тут не ципсошник?"...
По поводу обсуждения роликов не могу сказать ничего - не видел. Но видел и другие ролики с той стороны про наших , очень грустные ролики и страшные физически и морально.
вы предлагаете страусиную психологию, не обсуждать по принципу: Не будем говорить и - само всё решится! ? победа придёт сама и всё рассосётся?

про ваш PS - вобще непонятно... ну, наверное я ципсошник, раз не понял этот самый PS....:

ninja:
Новое сообщение | Новая тема |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром7

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз1

Лукойл0

Россети3

Новатэк1

Эн+1

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:15 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, завершено)
умнее меня24

глупее меня0

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)04.01
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)04.01
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)04.01
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 431.28−463.26 (−1.16%)04:59
Hang Seng19 693.41−66.86 (−0.34%)04:59

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.03117+0.00051 (+0.05%)04:59
GBP1.2435+0.0014 (+0.11%)04:59
JPY157.596+0.323 (+0.21%)04:59
CAD1.43995−0.00421 (−0.29%)04:59
CHF0.90987+0.00165 (+0.18%)04:59
CNY7.326+0.0066 (+0.09%)04:59
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)04.01
EUR/RUB113.17−0.731 (−0.64%)04:57
AUD0.62281+0.00161 (+0.26%)04:59
HKD7.7769−0.0008 (−0.01%)04:59
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.