Все, прорвало гавнопровод, дерьмо хлещет во все стороны. Д спорьте в личку или ещё как нибудь !!! Это не уважение к другим участникам и читателям форума.
Где доказательства, что я перечислял деньги ВСУ, чмо ципсошное?
Ты старик, тебе скидку делают за твоё слабоумие, а ты ещё тут понтуешься, неадекватный. Ну так тебе предъявить эту тему или нет ? Чтобы ты украинская, бандеровская заткнулась.
Что показать для доказательств, военный билет, агитационный лист от политрука, или характеристику от командира роты, что я представлен к "Медали За Отвагу" ?
Где доказательства, что я перечислял деньги ВСУ, чмо ципсошное?
В голове не укладывается 35 лет и вот оно Нато стоит на пороге,скоро ломанутся в нашу дверь вышибать И все эти 35 лет тока все сдаем и сдаем,видно все думают как Андрей Козырев старость на Западе встретить Все с Горбача пошло прахом,продажные м.рази
это именно твой первоначальный пост с хамской оценкой всего сообщества оптом: "читаю здесь и поражаюсь - а ведь раз так неинформированный здесь все, то и население так же поражено вирусом неграмотности...!" https://mfd.ru/forum/post/?id=22694664 на которую я не промолчал и... понеслась. хамство и мат которые ты мне накидал в личку характеризует тебя не с лучшей стороны. познания твои из интернета доступны всем. ты бы свои навыки показал, кроме уважухи андроповки
Пи--бол, ципсошный, ты такой же участник боевых действий в Чечне, как и я Папа римский. Если ты и воевал в Чечне, то явно не на стороне федералов. Ты врал тут, что я, якобы, перечислил на ВСУ 900 тыс. руб. Где доказательства, чмо?
это именно твой первоначальный пост с хамской оценкой всего сообщества оптом: "читаю здесь и поражаюсь - а ведь раз так неинформированный здесь все, то и население так же поражено вирусом неграмотности...!" https://mfd.ru/forum/post/?id=22694664 на которую я не промолчал и... понеслась. хамство и мат которые ты мне накидал в личку характеризует тебя не с лучшей стороны. познания твои из интернета доступны всем. ты бы свои навыки показал, кроме уважухи андроповки
Пи--бол, ципсошный, ты такой же участник боевых действий в Чечне, как и я Папа римский. Если ты и воевал в Чечне, то явно не на стороне федералов. Ты врал тут, что я, якобы, перечислил на ВСУ 900 тыс. руб. Где доказательства, чмо?
Эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин заявил, что ВС РФ стремятся взять под свой контроль поселок Великая Новоселка в Донецкой Народной Республике. Он также рассказал о существенном продвижении российских бойцов в этом направлении.
«Идут бои за освобождение населенного пункта Сторожевое. Также есть продвижение в Равнополье и Новодаровке. Идут ожесточенные бои за Новый Комар к северу от Великой Новоселки. В целом, здесь у нас есть существенное продвижение. Мы постепенно стремимся взять Великую Новоселку в клещи По словам эксперта, ВС РФ активно продвигаются к трассе Константинополь-Курахово. До нее осталось менее четырех километров, отметил Рожин
Мигранты с оружием и шпионским набором задержаны на Ямале https://smotrim.ru/article/4269651 --- интересно, а сколько не выявленных случаев ? Кого хотели убить эти ? ---
Вот хохлы молодцы, вывернули всё наооборот, мехом во внутрь, типа им все оказывается уже были должны, и требуют уже компенсацию за то что им никто не был обязан!!! Обещали - это да, но обещать, это не значит женится Хвост уже вовсю виляет собакой
Зеленский потребовал компенсацию за отказ приглашать Украину в НАТО Страны НАТО должны предоставить Украине обещанные системы противовоздушной обороны (ПВО) в качестве компенсации за отказ пригласить страну в альянс. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в своем Telegram-канале.
Зеленский подчеркнул, что необходима полная реализация договорённостей по поставкам систем ПВО, особенно тех, которые были достигнуты на саммите НАТО в Вашингтоне. Он напомнил, что в качестве компенсации за невозможность пригласить Украину в альянс на данном этапе стране было обещано значительное количество систем ПВО.
.. долго писать нет желания, п0шлTHX , кусок дерьма собачьего. Кому травмирует душу - можете заткнуть ушки, а это дерьмо я всегда буду называть дерьмом, я постарше этого чмошника, чтобы терпеть от всяких клоунов. особенно с учетом -
журналист CNN, незаконно проникший в Суджу, работает на месте убийства Кириллова https://ura.news/news/1052857946 --- схватить мерзавца ---
"В августе 2024 года ФСБ России возбудила уголовные дела в отношении американского журналиста CNN Ника Пейтона Уолша.." отсюда резонный вопрос - КАК он пересёк границу и оказался в Москве, если имеется уголовное дело?... Качество работы наших силовиков сражает не хуже противника
журналист CNN, незаконно проникший в Суджу, работает на месте убийства Кириллова https://ura.news/news/1052857946 --- схватить мерзавца ---
"В августе 2024 года ФСБ России возбудила уголовные дела в отношении американского журналиста CNN Ника Пейтона Уолша.." отсюда резонный вопрос - КАК он пересёк границу и оказался в Москве, если имеется уголовное дело?... Качество работы наших силовиков сражает не хуже противника
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.