rock-retiree (Z) меня тут со своим дружбаном Автоответчиком два месяца ЦИПСОшником называл за то, что я выкладывал видео с нашими бойцами и их родственниками, которые столкнулись с проблемами и беспределом во время СВО.
rock-retiree (Z) и Автоответчик - это два пенсионера. У Автоответчика вообще грыжа, больной человек. Просто эти люди очень старой формации, так и мыслят, наверно ещё при беспредельщике Ежове жили-(глава НКВД), которого потом Сталин расстрелял за то, что тот обезглавил офицерский состав Советской Армии перед Великой Отечественной Войной.
Поэтому сделайте им скидку на старость, и не нервничайте так.
Так и я не юный, ещё вопрос, кто кого старше из нас, может только Автооответчик, раз 8й десяток разменял. И я - старый... (?) старый - для чего..*? меня что - варить? на бульон самое то..)) . Но суть не в этом, кто насколько глупее у кого маразм крепче, все больные чем-то, все в той или иной степени "дураком помрёшь". Но кроме возраста и компетенции есть - манеры. У этого дурня с имбецилом на аватарке - манеры дурные, и до него не доходит смысл склоки. Не оспаривание информации, не слабая компетенция кого-то в чём-то, а эта поза старого мудреца дурня в курилке или пивнухе, который не обсуждает, а оценивает и ещё чванливо выпячивает свою дурь. "Отец" он,бл@... срочником лопатой и граблями в РВСН орудовал, теперь поучает и оценки ставит - кому? Эти два "пЭнсионЭра" - ничего не сделали значимого и важного в жизни к своим годам, разве только "тетрадку срочника" написал. Я к тому, что не могут все знать всё, я тоже. Но я при этом не просит никто ставить оценки личным качествам, изображать из себя папу. Когда не хватает аргументов - начинают давить на возраст, звания в армии. Я свои звания, степени, награды и участия не выкладываю в качестве аргумента, не публичное дело и всегда - для поиска информации не имеет значения. Я всегда спокойно, не обращаю внимания на чушь, но этот отсталый на голову в этот раз достал. В других ветках его мимо ушей пропускал, мало ли болванов. Тут уж мне стал оценки ставить и учить науке РВСН, науке жизни... КТО?!? это пугало? срочник с лопатой и тетрадкой... Автоответчик просто из серии - два брата акробата, один x йy , другой лопата. пока молчит, просто гадит потиху своими минусиками - да мне насрать на обоих.
а по теме ЯО не договорил из-за этого чмо, потом, попробую популярно, без официоза, только из публичных источников.
это именно твой первоначальный пост с хамской оценкой всего сообщества оптом: "читаю здесь и поражаюсь - а ведь раз так неинформированный здесь все, то и население так же поражено вирусом неграмотности...!" https://mfd.ru/forum/post/?id=22694664 на которую я не промолчал и... понеслась. хамство и мат которые ты мне накидал в личку характеризует тебя не с лучшей стороны. познания твои из интернета доступны всем. ты бы свои навыки показал, кроме уважухи андроповки
Товарищи, в одном же "окопе" сидим, прекращайте ругаться.
Иной раз это переходит всякие границы, поэтому на ветке нужен модератор.
А я думаю, что на этой ветке модератор не нужен, тут люди сами знают кто они, и что они, и сами решают проблемы между собой во вполне адекватном порядке.
Ну если уже на то пошло, то модератором должен стать сам владелец ветки - ВетеранЪ. А там посмотрим, адекватно он будет решать проблемы, или как. Но почему-то я думаю, что адекватно.
Иной раз это переходит всякие границы, поэтому на ветке нужен модератор.
А я думаю, что на этой ветке модератор не нужен, тут люди сами знают кто они, и что они, и сами решают проблемы между собой во вполне адекватном порядке.
Ну если уже на то пошло, то модератором должен стать сам владелец ветки - ВетеранЪ. А там посмотрим, адекватно он будет решать проблемы, или как. Но почему-то я думаю, что адекватно.
Ну дак я не за модерацию постов и раздавание бана направо и налево, а за вот эти переходы на личности с матом и руганью. Уже явно перебор.
то именно твоя хамская оценка всего сообщества оптом: "читаю здесь и поражаюсь - а ведь раз так неинформированный здесь все, то и население так же поражено вирусом неграмотности...!" https://mfd.ru/forum/post/?id=22694664 на которую я не промолчал. хамство и мат которые ты мне накидал в личку характеризует тебя не с лучшей стороны. познания твои из интернета доступны всем. ты бы свои навыки показал, кроме уважухи андроповки
rock-retiree (Z), вы взрослый и поведавший жизнь человек. Никто ваши заслуги на этой ветке не сбрасывает со счетов. Завязывайте, вам и так делают скидку на старость, и я , и Ак-47. Ваша совесть не болела, когда вы меня называли ЦИПСОшником, меня - участника боевых действий в Чечне ?Нет ?
то именно твоя хамская оценка всего сообщества оптом: "читаю здесь и поражаюсь - а ведь раз так неинформированный здесь все, то и население так же поражено вирусом неграмотности...!" https://mfd.ru/forum/post/?id=22694664 на которую я не промолчал. хамство и мат которые ты мне накидал в личку характеризует тебя не с лучшей стороны. познания твои из интернета доступны всем. ты бы свои навыки показал, кроме уважухи андроповки
rock-retiree (Z), вы взрослый и поведавший жизнь человек. Никто ваши заслуги на этой ветке не сбрасывает со счетов. Завязывайте, вам и так делают скидку на старость, и я , и Ак-47. Ваша совесть не болела, когда вы меня называли ЦИПСРшником, меня - участника боевых действий в Чечне ?Нет ?
Всё, хватит грызца.
Пи--бол, ципсошный, ты такой же участник боевых действий в Чечне, как и я Папа римский. Если ты и воевал в Чечне, то явно не на стороне федералов. Ты врал тут, что я, якобы, перечислил на ВСУ 900 тыс. руб. Где доказательства, чмо?
Пи--бол, ципсошный, ты такой же участник боевых действий в Чечне, как и я Папа римский. Если ты и воевал в Чечне, то явно не на стороне федералов. Ты врал тут, что я, якобы, перечислил на ВСУ 900 тыс. руб. Где доказательства, чмо?
Беркут - ну вот))) - ещё один представитель моего возраста из "старшеклассников" - терпите, брат..)) проявите чуткость и не бейте))) матом не разговаривайте
Пи--бол, ципсошный, ты такой же участник боевых действий в Чечне, как и я Папа римский. Если ты и воевал в Чечне, то явно не на стороне федералов. ........................
Что показать для доказательств, военный билет, агитационный лист от политрука, или характеристику от командира роты, что я представлен к "Медали За Отвагу" ?
Что показать для доказательств, военный билет, агитационный лист от политрука, или характеристику от командира роты, что я представлен к "Медали За Отвагу" ?
зачем? я не для этого, я не "спрашиваю строго")) я с целью общих историй, может пересекались.
Пи--бол, ципсошный, ты такой же участник боевых действий в Чечне, как и я Папа римский. Если ты и воевал в Чечне, то явно не на стороне федералов. ........................
Беркут - ну вот))) - ещё один представитель моего возраста из "старшеклассников" - терпите, брат..)) прояви чуткость и не бейте))) матом не разговаривайте
Ак-47, поверьте на слово, если бы он мне это сказал там - в Чечне, я бы ему просто зубы выбил прикладом от автомата Калашникова. И поверьте на слово, никто бы мне за это ничего не сделал, а просто бы сказали - а может ещё и по башке ещё влупить пару раз.
а про вторую половину чужой цитаты - это я съёрничал - теперь ваша очередь терпеть "стариков с улицы" и проявить уважение к нападкам)) щЮтка такой был выше -
Сообщение восстановлено автором 18.12.2024 в 14:05.
а про вторую половину чужой цитаты - это я съёрничал - теперь ваша очередь терпеть "стариков с улицы" и проявить уважение к нападкам)) щЮтка такой был выше -
Да, видимо придётся терпеть этот идиотизм стариков. Ну, Ак-47, старость нужно терпеть.
Беркут - ну вот))) - ещё один представитель моего возраста из "старшеклассников" - терпите, брат..)) прояви чуткость и не бейте))) матом не разговаривайте
Ак-47, поверьте на слово, если бы он мне это сказал там - в Чечне, я бы ему просто зубы выбил прикладом от автомата Калашникова. И поверьте на слово, никто бы мне за это ничего не сделал, а просто бы сказали - а может ещё и по башке ещё влупить пару раз.
Где доказательства, что я перечислял деньги ВСУ, чмо ципсошное?
Где доказательства, что я перечислял деньги ВСУ, чмо ципсошное?
Ты старик, тебе скидку делают за твоё слабоумие, а ты ещё тут понтуешься, неадекватный. Ну так тебе предъявить эту тему или нет ? Чтобы ты украинская, бандеровская заткнулась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.