Пи--бол, ципсошный, ты такой же участник боевых действий в Чечне, как и я Папа римский.Если ты и воевал в Чечне, то явно не на стороне федералов. Ты врал тут, что я, якобы, перечислил на ВСУ 900 тыс. руб. Где доказательства, чмо?
Беркут - ну вот))) - ещё один представитель моего возраста из "старшеклассников" - терпите, брат..)) проявите чуткость и не бейте))) матом не разговаривайте
Ак-47, подождите немного, rock-retiree (Z) и Автоответчик - это ещё цветочки, ягодка скоро сама появится.
Тут есть ещё один индивидуум из этой старческой троицы - sarychin, который по своему недалёкому уму и подобию объявил ЦИПСОшниками всё руководство России и командира спецназа "Ахмат" АПТИ АЛАУДИНОВА АРОНОВИЧА - https://mfd.ru/forum/post/?id=22632740#22632740
P.S. Я как лечащий врач этот троицы - rock-retiree (Z), Автоответчик, sarychin, могу предположить, что у людей просматривается прогрессирующая деменция на фоне пропагандистской шизофрении. Не удивлюсь, что это просто психически больные люди.
Среди хищников нельзя быть травоядным сьедят. Запад это матёрые хищники. А мы со своими постулатами если ударили по левой щеке подставь правую далеко не уедем.
Среди хищников нельзя быть травоядным сьедят. Запад это матёрые хищники. А мы со своими постулатами если ударили по левой щеке подставь правую далеко не уедем.
Разведка США действуют по схеме Израиля, который ликвидирует лидеров, научных работников и конструкторов оружия Ирана, Ливии и Палестины. Хотят показать всеми миру, вот видите Россия это якобы тоже страна третьего мира и с ней можно поступать так же.
Я себе даже представить не могу, если например в США какая либо страна ликвидировала бы их высокопоставленного военного офицера армии США. Этой страны давно бы уже не было на карте земного шара. Но я думаю что с нашей стороны будит ответка, если конечно наши не пойдут простым путём - просто попрячутся по углам наняв охрану и будут выжидать.
Тут ещё одна проблема, видимо администрация Байдена хочет погромче ударить дверью перед уходом 20 января 2025 года. Не удивлюсь, что за месяц они учинят ещё какую нибудь гадость.
"НЕ ЖДИ МЕНЯ ИЗ УКРАИНЫ" - ролики которые выкладывает Беркут украинского производства и РНК резюмирует: ИНОСТРАННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ РЕСУРСА НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ РФ.
Вот Беркут выкладывает подобную инфу и в случае не согласия с откровенными фейками и не менее откровенной клеветой требует публичного опровержения. То есть таким образом он создает инфоповод и придает ему публичность.
Главное в этом действии - РАЗРУШЕНИЕ НАШЕГО МИРА!
PS Принимая участие в публичном обсуждении этих фейков и откровенной клеветы все вы участвующие в этом обсуждении фактически работаете на врага.
Это примерно, что бы вам было понятней, как обсуждать гуманность или не гуманность фашистских концлагерей или американской бомбардировки что Дрездена, что Хиросимы. Это ваш выбор!
ролики пока не видел, наверное не дошёл - надоело копаться и читать барахло. выйдет сам сюда, ссылку даст... наверное. Да и не только в нём дело - все против всех тут - ципсошники. Как в том анекдоте - "мадам, а кто тут не ципсошник?"... По поводу обсуждения роликов не могу сказать ничего - не видел. Но видел и другие ролики с той стороны про наших , очень грустные ролики и страшные физически и морально. вы предлагаете страусиную психологию, не обсуждать по принципу: Не будем говорить и - само всё решится! ? победа придёт сама и всё рассосётся?
про ваш PS - вобще непонятно... ну, наверное я ципсошник, раз не понял этот самый PS....:
ninja:
Зайди на закрытую ветку беркута, все ролики увидишь
Так и я то же самое говорю, что никаких доказательств того, что я переводил деньги ВСУ, у этого питуха ципсошного нету. А ведь он утверждал, что я это сделал!
где он это написал? конкретное сообщение? может он стебался, сарказм был. я не нашёл, пардон..
ну и заодно, пока искал источник склоки, - я по ветке прошёлся - смотрю, здесь местное развлечение - объявлять попеременно кого-то ципсошником по очереди - любого непонравившегося. Причём - просто по признаку симпатии-антипатии. Ещё заметил, что пару веток подобного характера закрыли. Народ в своих никах - кто кого перевоюет! - VZO, ZVO, Z и прочие вариации. И с каждой веткой - все становятся всё более "опытнее в боевых сражениях" и обвинениях в пособничестве ципсо. Как в секту попал... ципсошников головорезов предателей погловно по очереди... а кто такой электрик? Из всех - хоть кто-то воевал в одной войне? хотяб служил кадрово и недавно? Взрослые люди. Не хватает применения патриотизму? велкам в БАРС! народ требуется всегда. Вперёд любой возраст, отмазки "эх! был бы моложе..." - не прокатят. Если нет - то сидите молча и не бздитте в воздух, ГОСПОДА.
Ты просто плохо искал. Вот тебе его слова из поста на ветке "СВО-КТО-ВОЙНА" 5 октября 2024 года, 20:31. "Ципсошник - это ты - Автоответчик, который работаешь на Юрию Подоляку - предателя России, которому ты отослал 900 000 рублей на обеспечение украинской ВСУ ". На той ветке он несколько раз повторял эту клевету в разных вариантах и в других постах.
ролики пока не видел, наверное не дошёл - надоело копаться и читать барахло. выйдет сам сюда, ссылку даст... наверное. Да и не только в нём дело - все против всех тут - ципсошники. Как в том анекдоте - "мадам, а кто тут не ципсошник?"... По поводу обсуждения роликов не могу сказать ничего - не видел. Но видел и другие ролики с той стороны про наших , очень грустные ролики и страшные физически и морально. вы предлагаете страусиную психологию, не обсуждать по принципу: Не будем говорить и - само всё решится! ? победа придёт сама и всё рассосётся?
про ваш PS - вобще непонятно... ну, наверное я ципсошник, раз не понял этот самый PS....:
ninja:
ещё один.. "старичОк" чтоб ТЫкать? Типа водку видел такую? в детсве? а я покупал втихаря, но не хвалюсь и обращаюсь к незнакомым на вЫ. Где эта ветка - покажи, раз завсегдатай сата и вся мудрость отсюда, я не живу этим сайтом и интернетом.
... Никто с той стороны не брезгует диверсионной работой, но наше "мы не такие!" - идиотизм. Подставлять левую щёку после удара по правой... ну и потом ещё и подставлять все части тела. Ради чего? Доказать благородство ложное? Нужна и должна быть диверсионная работа по уничтожению предателей и не только. Она была в СССР, наработана, целая школа! и - где?
где он это написал? конкретное сообщение? может он стебался, сарказм был. я не нашёл, пардон..
ну и заодно, пока искал источник склоки, - я по ветке прошёлся - смотрю, здесь местное развлечение - объявлять попеременно кого-то ципсошником по очереди - любого непонравившегося. Причём - просто по признаку симпатии-антипатии. Ещё заметил, что пару веток подобного характера закрыли. Народ в своих никах - кто кого перевоюет! - VZO, ZVO, Z и прочие вариации. И с каждой веткой - все становятся всё более "опытнее в боевых сражениях" и обвинениях в пособничестве ципсо. Как в секту попал... ципсошников головорезов предателей погловно по очереди... а кто такой электрик? Из всех - хоть кто-то воевал в одной войне? хотяб служил кадрово и недавно? Взрослые люди. Не хватает применения патриотизму? велкам в БАРС! народ требуется всегда. Вперёд любой возраст, отмазки "эх! был бы моложе..." - не прокатят. Если нет - то сидите молча и не бздитте в воздух, ГОСПОДА.
Ты просто плохо искал. Вот тебе его слова из поста на ветке "СВО-КТО-ВОЙНА" 5 октября 2024 года, 20:31. "Ципсошник - это ты - Автоответчик, который работаешь на Юрию Подоляку - предателя России, которому ты отослал 900 000 рублей на обеспечение украинской ВСУ ". На той ветке он несколько раз повторял эту клевету в разных вариантах и в других постах.
Ну вот ты старый, должен быть умнее - а ведёшься. Да это стёб обыкновенный - раз ты обозвал ципсошником кого-го не от большого ума, то что ему оставалось? Мог послать на.. и в... , но он просто подъе... - колол. Типа чтоб помягче тебя зацепить, старого. Если этого не понимаешь, то поработай над чёрным юмором.
Да этих бандеровских провокаторов - Автоответчик и rock-retiree (Z), пора гнать ссаной метлой с ветки. Оба из ума выжили.
Грыжу лечи.
Напрасно так! Они оба - дерьмо собачье душевнейшие душки, просто воспитание плохое и среда обитания испортила. я решил снять им все минусы, а от них - наоборот минусики копить, количество минусиков от них, как прибор дерьмометр - измерять по количеству минусов от них уровень их дермовитости. А свои снимаю и не ставлю, не уподобляться же им.
ты мне фиолетово, но наставлю 200 минусов - это позволит просить принудительный взаимный игнор
Беркут - ну вот))) - ещё один представитель моего возраста из "старшеклассников" - терпите, брат..)) проявите чуткость и не бейте))) матом не разговаривайте
Ак-47, подождите немного, rock-retiree (Z) и Автоответчик - это ещё цветочки, ягодка скоро сама появится.
Тут есть ещё один индивидуум из этой старческой троицы - sarychin, который по своему недалёкому уму и подобию объявил ЦИПСОшниками всё руководство России и командира спецназа "Ахмат" АПТИ АЛАУДИНОВА АРОНОВИЧА - https://mfd.ru/forum/post/?id=22632740#22632740
P.S. Я как лечащий врач этот троицы - rock-retiree (Z), Автоответчик, sarychin, могу предположить, что у людей просматривается прогрессирующая деменция на фоне пропагандистской шизофрении. Не удивлюсь, что это просто психически больные люди.
форумЫ разные открывают Война, ЗВо, СВО и т.п. - люди, не имеющие к войне никакого отношения, копи рующие статейки, завсегдатаи интернета, которые стали виртуальное пространство понимать, как своё великолепие, своё мнение - как вершину истины, но самое глупое - первое - они понятия не имеют о войне, даже близко. некоторые "бывшие" читают, но молча и не лезут в эту помойку мозгового поноса. А лезут и выпячивают непричастные, причём все лучше знают, и у них есть тетрадки, они знают всё об оружии способах войны, о самой войне - "сейчас должен имебцил с аватарой имбецила минусануть - добавить минус к шкале дерьмометра)), а перечисленных - не переговорить, бессмысленное занятие, если выкладывать ролики и обсуждать, то не здесь, с говном съедят. Надо просто оставить с самими собой для самолюбования и не мешать пребывать в блаженном идиотизме. Никогда не переубедить сумасшедших, если их больше. Как у Киплинга в Маугли - бандерлоги говорили -" мы самые умные и самые красивые в джунглях. Это правда! мы все так говорим - поэтом это правда!". Здравый смысл и безумие легко меняются местами, всё зависит от того, кого больше. Ну и полно хамов с дурным воспитанием.
Напрасно так! Они оба - дерьмо собачье душевнейшие душки, просто воспитание плохое и среда обитания испортила. я решил снять им все минусы, а от них - наоборот минусики копить, количество минусиков от них, как прибор дерьмометр - измерять по количеству минусов от них уровень их дермовитости. А свои снимаю и не ставлю, не уподобляться же им.
ты мне фиолетово, но наставлю 200 минусов - это позволит просить взаимный игнор
ты прям счас можешь просить имбецил, тебе пойдут навстречу)) так сказать нечего, валенок с тетрадкой..)) расскажи, ка кты в роте (или во рту?) охранял лопаты и узнал столько про ЯО, гидроцефал? Ты не сцы, из других аккаунтов почитаю и правду про тебя буду тиражировать. бездарь необразованная, тиражирующая статейки, выдавая за умишко - ... с тетрадкой))) метлой мети лучше, срочник
ещё один.. "старичОк" чтоб ТЫкать? Типа водку видел такую? в детсве? а я покупал втихаря, но не хвалюсь и обращаюсь к незнакомым на вЫ. Где эта ветка - покажи, раз завсегдатай сата и вся мудрость отсюда, я не живу этим сайтом и интернетом.
глупец кто копит на это обиду. про цифровой этикет: Обращение на "ты" в Интернет-форумах — это предрасположение к некоей непосредственности и открытости, такое общение более верно психологически, т.к. устанавливает более дружеский тон беседы. Обращение на "Вы" используется для выделения особого — чаще презрительного и пренебрежительного отношения к собеседнику. Существуют поговорки: "Когда в Интернете переходят на "Вы", в реале уже бьют лицо", а также "На "Вы" переходят за несколько минут до мордобоя". Корни описываемого явления уходят в сеть Фидонет, в Уставе (Policy) которой было явно прописано, что считается плохим тоном писать "Вы" с большой буквы. Т.е. там, если хотите выразить своё крайнее неуважение оппоненту, то с лёгким сердцем обращаетесь к нему на "Вы". Во всех иных случаях — на "вы". Негласным исключением является вариант, когда участник Интернет-форума обращается к собеседнику и желает выразить ему своё почтение употреблением "Вы", т.к. или знает лично собеседника (и в реальной жизни обращается к нему на "Вы"), или собеседник известен, и к нему по правилам русского языка следует обращаться на "Вы" (собеседник — публичная персона, старше по возрасту, обладает более высоким социальным статусом, нежели обращающийся к нему и т.п.). Прямое исключение — когда в правилах Интернет-форума явно прописано обращение ко всем собеседникам на "Вы", кроме личных договорённостей. https://www.drive2.ru/b/525793/
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.