mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
22.12.2024 17:01
1
Современный полиграф чаще всего выполнен в виде приставки к компьютеру-ноутбуку. Он представляет собой переносной персональный компьютер с сенсорным блоком и регистрирующими датчиками.

Сенсорный блок предназначен для снятия сигналов с датчиков, усиления и фильтрации сигналов от этих датчиков, преобразования их в цифровые коды и последующего ввода в компьютер.

В зависимости от модели прибор фиксирует изменение частоты дыхания, электрокожную активность (потоотделение), тремор конечностей (движение рук и ног), есть и датчики на движение тела. Помимо этого присутствуют датчики, которые регистрируют частоту сердечных сокращений, изменение артериального давления.

К прибору всегда подключаются ещё видеокамера и микрофон, которые могут зафиксировать так называемые невербальные признаки лжи — микровыражения на лице, реакцию зрачка, изменение интонации голоса.
О блин, ещё один, сейчас нам будет втирать по ушам, что он профессиональный полиграфист, айтишник, физик-ядерщик и вообще, ум всех умов на свете, и что у него был начальник на его работе, который был семь пядей во лбу, короче Эйнштейн, до которого ему далеко.
Уши для того даются, чтобы умные мысли до мозга доходили, а вот если мозгов нет, то и уши не нужны. Так, что не суетись!
sarychin
22.12.2024 17:04

Володя, за три года войны их нужно было уже в пыль превратить, а не ковыряться в носу и чертить красные линии, на которые им насрать.

«Он пожалеет о том, что пытается сделать». Путин предупредил об ответе России за удар по Казани

22.12.2024

Президент России Владимир Путин в ходе проходившей по видеосвязи церемонии открытия объектов воздушной и автодорожной инфраструктуры в регионах обратился к главе Татарстана Рустаму Минниханову. Глава государства прокомментировал атаку ВСУ на Казань и рассказал об ответе России.

Путин: противника ждут еще большие разрушения после атаки на Казань

По словам главы государства, противник столкнется с большими разрушениями и пожалеет о своих действиях. «Кто бы и как бы не старался у нас чего-то разрушить, он столкнется с многократно большими разрушениями у себя за это и пожалеет еще о том, что он пытается сделать у нас в стране», — сказал Путин.

Он также добавил, что власти Татарстана восстановят все поврежденные объекты после налета украинских беспилотников.

https://lenta.ru/news/2024/12/22/on-pozhaleet-o...
Ну, ты Стратег! ...диванный.
rock-retiree (Z)
22.12.2024 18:31
9
АДМИНУ было бы разумнее всего - ВСЕ группы про войну и политику - нод нож вон отсюда. Плохие или хорошие - неважно. Цели сайта - в оферте и правилах. Всё, что не касается - велкам в другие свободные места. А всех, кто начинает про политик уи войну - нa.xpeн с пляжа. Я бы делал так. не потому, что плохой, а потому что правила и политика сайта такие - которые принял при регистрации.

а вобще - я не понимаю, зачем столько веток... Их закрывают чтоль? По приичне - потому что они не по профилю сайта?
Не место тут на таком сайте ветки про войну, те, кто мнят себя патриотами - не имеют ни малейшего представления о войне изнутри, а потому будут только создавать конфликты внутри сайта.

Честно - поднадоело вникать во всю чушь здесь. Потом поудаляю свои сообщения, но больше одного в сутки не позволяет сайт, я вобще не злой, хоть и умею убивать, потому не хочется остаться в истории сайта такими сообщениями. Пусть они останутся пустыми - но с минусами этО с тетрадкой - ему на память, его и так многие знают, вертухай всегда вертухай и останется им по натуре. Ему на пямять минусы на моих сообщения)) Гордится пусть))

а вобще - всю ветку надо затирать и все остальные

https://mfd.ru/forum/rules/?2022#feedback
2. Правила пользования Сайтом (далее — «Правила»)
п.30 политические дискуссии и агитация вне раздела «Обо всём»; исключение — обсуждение влияния актуальных политических новостей на рынок.
не знаю про какого ты вертухая. вертухай - это лагерный охранник. с точки зрения солженицинской (западной, а позднее и украинской пропаганды) все сотрудники уфсин - это вертухаи и вохровцы. я на форуме (в т.ч. на этой ветке) писал про себя, что служил в уфсин. дослужился до майорской должности (начальник отряда) в колонии общего режима. начальник отряда - это папа и мама для осужденных, а не стрелок охраны на вышке. после увольнения еще лет десять мои бывшие зэка когда встречали на улице с уважением здоровались. уволился по собственному. увольнять не хотели. вместе с рапортом на увольнение положил на стол явку с повинной смотрящего по зоне. посвященные могут оценить. уволился потому что уфсин из увд переводили в минюст. нищета и переработки задолбали. уволился на легкую работу (горновой доменной печи №3 нлмк, это тоже посвященные могут оценить. с профессии горнового начал металлургическую карьеру). а попал в уфсин после института по направлению и рекомендации оперчасти кгб. на нлмк выстроил карьеру до начальника бюро технического перевооружения комбината. потом директор сказал: надо помочь городу. третью карьеру 13,5 лет строил на муниципальной службе. ссылаясь на этот пост можно много дерьма еще навалить: дескать карьерист и коррупционер. валяйте, я готов. фиолетово. работал честно. кто знает - те знают
rock-retiree (Z)
22.12.2024 18:32
1
Читать научись, хохол недобитый.
Оооо, да ты ЦИПСОшник оказывается вражеские каналы смотришь.
Какой же ты дебилоид.

Правильна Грозный говорил про таких убогих как ты - "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место" (Из указа царя Ивана Грозного).
фух,бл@... если поможет - валите всё на меня, особенно когда придёт имбецил с тетрадкой)) скажите - что я ципсошник и всё на этом, успокоились, пошли чистить зубы, на горшок и спать
общению с людьми научись, придурок
rock-retiree (Z)
22.12.2024 18:49
1

Да ты что, как ваша дебильнутая троица - sarychin, Автоответчик, rock-retiree (Z) быстро переворачивается на ходу.
Сначала sarychin радикально утверждал, что Ютуб это вражеский ресурс, а как только ему показали, что на Ютубе размещены сайты командира спецназа "Ахмат" и российского правительства, то сразу хвост поджали.

https://mfd.ru/forum/post/?id=22705082#22705082

Смотрите ребята - sarychin, Автоответчик, rock-retiree (Z), а то с такими переворотами во мнении можете и Родину продать "За понюх табака", и залететь на старость лет.
Думайте башкой перевёртыши неинформированные, что несёте, чай пожилые же люди уже, мозги то должны быть.
Тебе бы хоть одну извилину в голову, так может быть тогда ты и понял, что Ютуб это вражеский ресурс!

Но использовать вражий ресурс во благо Родине святой долг гражданина.

Владельцы Ютуба поумнее тебя будут - поэтому ты тут цыпсошной шестеркой и работаешь, а мог бы уже где-нибудь на Ютубе сортиры мыть. А так сиди в сортире и кричи: ЗАНЯТО! Вот твой уровень.
я бы добавил, что у ютуба многомиллионная аудитория от юных сопляков до кухонных домохозяек. задвигать им агитацию в альтернативу западной пропаганде - дело полезное
Berkut73
22.12.2024 19:15

А по существу то есть что сказать? Как по мнению торговца деревянными членами выглядит современный полиграф, как работает?
74 года нажил, а ведёшь себя как озабоченный членами ЛГБТшник.
Berkut73
22.12.2024 19:18

Мне 74. Тебе лет 50. Вполне призывной возраст. У меня 25 лет только северного стажа на вредном производстве. Здоровье, конечно, не ахти. Не тебе, чмо, упрекать меня в том, что я дома, а не на СВО. Канарейка ты клеточная, а не беркут!
Значит сыночков и внуков своих посылай на СВО, если сам не можешь, а то сидишь и других зазываешь, чтобы парни за твой сраный выводок ноги и руки свои теряли, хитрожопый бл..
Потом посмотришь на них без рук и ног, может поумнеешь.
Я в 1999 году никого не зазывал, сам пошёл и честно отвоевал, пока ты жопу свою грел на диване.

И мне не 50 лет.
Berkut73
22.12.2024 19:24

не знаю про какого ты вертухая. вертухай - это лагерный охранник. с точки зрения солженицинской (западной, а позднее и украинской пропаганды) все сотрудники уфсин - это вертухаи и вохровцы. я на форуме (в т.ч. на этой ветке) писал про себя, что служил в уфсин. дослужился до майорской должности (начальник отряда) в колонии общего режима. начальник отряда - это папа и мама для осужденных, а не стрелок охраны на вышке. после увольнения еще лет десять мои бывшие зэка когда встречали на улице с уважением здоровались. уволился по собственному. увольнять не хотели. вместе с рапортом на увольнение положил на стол явку с повинной смотрящего по зоне. посвященные могут оценить. уволился потому что уфсин из увд переводили в минюст. нищета и переработки задолбали. уволился на легкую работу (горновой доменной печи №3 нлмк, это тоже посвященные могут оценить. с профессии горнового начал металлургическую карьеру). а попал в уфсин после института по направлению и рекомендации оперчасти кгб. на нлмк выстроил карьеру до начальника бюро технического перевооружения комбината. потом директор сказал: надо помочь городу. третью карьеру 13,5 лет строил на муниципальной службе. ссылаясь на этот пост можно много дерьма еще навалить: дескать карьерист и коррупционер. валяйте, я готов. фиолетово. работал честно. кто знает - те знают
общению с людьми научись, придурок
Berkut73
22.12.2024 19:39

Тебе бы хоть одну извилину в голову, так может быть тогда ты и понял, что Ютуб это вражеский ресурс!

Но использовать вражий ресурс во благо Родине святой долг гражданина.

Владельцы Ютуба поумнее тебя будут - поэтому ты тут цыпсошной шестеркой и работаешь, а мог бы уже где-нибудь на Ютубе сортиры мыть. А так сиди в сортире и кричи: ЗАНЯТО! Вот твой уровень.
я бы добавил, что у ютуба многомиллионная аудитория от юных сопляков до кухонных домохозяек. задвигать им агитацию в альтернативу западной пропаганде - дело полезное

Тоесть по твоим словам выходит, что АПТИ АЛАУДИНОВ АРОНОВИЧ -командир спецназа Ахмат - https://www.youtube.com/@APTIALAUDINOVARONOVICH... и руководство нашей страны России - kremlin - https://www.youtube.com/@kremlin/videos задвигают нам агитацию на вражеском ресурсе ?

Я вам ещё раз говорю, ваша троица старпёров - sarychin, Автоответчик, rock-retiree (Z), вы лицемерные дебилы конченные, вруны, ждуны и просто черти.

К таким людям как вы нет вообще никакого уважения.
Автоответчик
22.12.2024 19:53
2
А

Тоесть по твоим словам выходит, что АПТИ АЛАУДИНОВ АРОНОВИЧ -командир спецназа Ахмат - https://www.youtube.com/@APTIALAUDINOVARONOVICH... и руководство нашей страны России - kremlin - https://www.youtube.com/@kremlin/videos задвигают нам агитацию на вражеском ресурсе ?

Я вам ещё раз говорю, ваша троица старпёров - sarychin, Автоответчик, rock-retiree (Z), вы лицемерные дебилы конченные, вруны, ждуны и просто черти.

Не важно, из какого и чьего оружия стрелять. Главное - стрелять по врагу, а не в спину народу России. Бить врага его же оружием можно и нужно. Если удаётся использовать вражеский ресурс во благо России, то почему бы и не использовать? Неужели твои куриные мозги не могут понять такой простой вещи?
Автоответчик
22.12.2024 20:00
1
А
Мне 74. Тебе лет 50. Вполне призывной возраст. У меня 25 лет только северного стажа на вредном производстве. Здоровье, конечно, не ахти. Не тебе, чмо, упрекать меня в том, что я дома, а не на СВО. Канарейка ты клеточная, а не беркут!
Значит сыночков и внуков своих посылай на СВО, если сам не можешь, а то сидишь и других зазываешь, чтобы парни за твой сраный выводок ноги и руки свои теряли, хитрожопый бл..
Потом посмотришь на них без рук и ног, может поумнеешь.
Я в 1999 году никого не зазывал, сам пошёл и честно отвоевал, пока ты жопу свою грел на диване.

И мне не 50 лет.
Свидетель Суходрищев видел тебя в Химках, а не в Чечне. https://yandex.ru/video/preview/646943877957189...
Berkut73
22.12.2024 20:10

Не важно, из какого и чьего оружия стрелять. Главное - стрелять по врагу. Бить врага его же оружием можно и нужно. Если удаётся использовать вражеский ресурс во благо России, то почему бы и не использовать? Неужели твои куриные мозги не могут понят такой простой вещи?
Ага, то есть вражеский ресурс - ютуб, тормозят у нас в России, чтобы проводить агитацию среди российских граждан на своих каналах, которые невозможно посмотреть без специальных программ для просмотра ?

Где у тебя логика.

По поводу стрельбы по врагу, я тебе ещё раз говорю, не ссы мне - участнику боевых действий в уши свои лозунги.
Ты или идёшь и воюешь, или сидишь дома, как хитрожопый старый , и смотришь как другим руки ноги отрывает.
И запомни, вбей себе в мозг, парни которые воюют презирают таких как ты, которые кричат красивые лозунги.
sarychin
22.12.2024 20:11

Алаудинов и воюет и на идеологическом фронте успевает, а ты то что тут делаешь?
Почему Родину не защищаешь коли молодой и здоровый? Почему твои родственники и дети не в окопе? ЦИПСО не разрешает?
Ты так и скажи люди тебя поймут - ссыкун, что с такого возьмешь?
Berkut73
22.12.2024 20:12
1
Свидетель Суходрищев видел тебя в Химках, а не в Чечне. https://yandex.ru/video/preview/646943877957189...
Да что ты мне показываешь какую-то херь, дурак ты старый, выживший из ума.
sarychin
22.12.2024 20:13
1
Не важно, из какого и чьего оружия стрелять. Главное - стрелять по врагу. Бить врага его же оружием можно и нужно. Если удаётся использовать вражеский ресурс во благо России, то почему бы и не использовать? Неужели твои куриные мозги не могут понят такой простой вещи?
Ага, то есть вражеский ресурс - ютуб, тормозят у нас в России, чтобы проводить агитацию среди российских граждан на своих каналах, которые невозможно посмотреть без специальных программ для просмотра ?

Где у тебя логика.

По поводу стрельбы по врагу, я тебе ещё раз говорю, не ссы мне - участнику боевых действий в уши свои лозунги.
Ты или идёшь и воюешь, или сидишь дома, как хитрожопый и смотришь как другим руки ноги отрывает.
И запомни, вбей себе в мозг, парни которые воюют презирают таких как ты, которые кричат красивые лозунги.
Ты просто тупой логика и ум это не твоя стезя. И тут про своих хохлов-окопников сказки не рассказывай.
Автоответчик
22.12.2024 20:17
2
А

Где у тебя логика.

Ты или идёшь и воюешь, или сидишь дома, как хитрожопый старый , и смотришь как другим руки ноги отрывает.
Откуда тебе, торговцу деревянными членами, знать, кого презирают или уважают парни, которые воюют? Думаю, что таких, как ты, они уж точно за людей не считают.
Размещение Алауддиновым информации на ютубе - это работа на заграничную аудиторию, для которой ютуб и сейчас открыт.
Автоответчик
22.12.2024 20:18

А
Да что ты мне показываешь какую-то херь, дурак ты старый, выживший из ума.
Berkut73
22.12.2024 20:19

Алаудинов и воюет и на идеологическом фронте успевает, а ты то что тут делаешь?
Почему Родину не защищаешь коли молодой и здоровый? Почему твои родственники и дети не в окопе? ЦИПСО не разрешает?
Ты так и скажи люди тебя поймут - ссыкун, что с такого возьмешь?
Теперь по поводу меня, и почему я не пошёл на СВО.
На СВО я не пошёл потому что твоя очередь идти, твоя и твоих дружков - Автоответчик и rock-retiree (Z), лицемерных "патриотов" на словах.
Я не собираюсь второй раз воевать проходя все круги ада, за таких ушлёпков как ты и дружков твоих, за чиновников, их детишек, жён и любовниц отдыхающих на Мальдивах и Дубаях, за спортиков, артистов и комиков, которые будут сидеть на диванах грея свои жопы, и лицемерно орать о патриотизме, пока воинам на передовой будут открывать ноги, руки и головы.
Ты что ли мразота будешь потом мне протезы покупать за 5-6 миллионов рублей ? А ?
Да ничем ты не поможешь, ты спрячешься в кусты как все ура-патриоты, и будешь смотреть на какого нибудь воина, который будет шкрябать культями в переходах, и говорить - "Ой, как мне тебя жаль".

Понял, гнида лицемерная ?

А вот почему ты sarychin, твои дружки конченные Автоответчик и rock-retiree (Z) , и твои родственники, и дети не в окопе до сих пор.
Что, ссыте сучки лицемерные ?

Не надо ссать, на войне всё очень просто - "Чик и ты уже на небесах".
Как там говорит наш любимый президент Путин В.В. - "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут".
sarychin, хочешь в Рай с Автоответчик и rock-retiree (Z), и своими детишками, и внуками ?

2018 год

https://www.youtube.com/watch?v=IJchFG8bYFk
*Электрик*
22.12.2024 20:23
0
Таким образом создается тема для обсуждения - вброс своего рода. Потом незаметно тему будут подправлять и обязательно появится один/другой участник этой команды.

Азы ведения пропагандистской работы. Где то электрики свою тему проводят, где то еще кто то свою тему навязывает.

Простая подача информации не приветствуется - надо зас...ть её.
ну вот я и пытаюсь у товарища с женской аватаркой спросить точное понимание того, что он(она?) написал(-а). Слова-то какие - "Парадигма ПВО". - "а мужики-то не знают" в ПВО, что есть парадигма и она как-то даже менялась на ЮжМаше. Что вобще этот товарищ знает о ПВО, хотелось узнать.) Может что-то не известно для себя открою. По ответу поймём - пёрнул он(-а) в лужу или сакральными знаниями обладает.

- кто такой Электрик? упоминают здесь, а я не знаю. Наверное тёмный я человек в таких группах политических распрей, не всех героев онлайн-игры знаю))
Заходи.
У нас контролируемый плюрализм
Berkut73
22.12.2024 20:30

Размещение Алауддиновым информации на ютубе - это работа на заграничную аудиторию, для которой ютуб и сейчас открыт.
Новое сообщение | Новая тема |
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более1

вырос на 20-30%0

вырос на 10 - 20%2

вырос на 0 -10%4

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)2

усох на 10-20%4

усох более чем на 20%6

обнулился0

обнулилось несколько портфелей0

Всего голосов:19 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего4

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам1

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)04.01
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)04.01
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)04.01
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 608.67−285.87 (−0.72%)04:10
Hang Seng19 760.27+136.95 (+0.70%)03.01

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.03032−0.00034 (−0.03%)04:10
GBP1.2428+0.0007 (+0.06%)04:10
JPY157.578+0.305 (+0.19%)04:10
CAD1.4428−0.00136 (−0.09%)04:10
CHF0.90965+0.00143 (+0.16%)04:10
CNY7.31940 (0%)04.01
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)04.01
EUR/RUB113.129−0.772 (−0.68%)04:07
AUD0.62297+0.00177 (+0.28%)04:10
HKD7.7781+0.0004 (+0.01%)04:10
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.