И в догонку Цитата Он (ВВП) добавил, что YouTube и Google также должны соблюдать российские законы, а не «злоупотреблять Сетью для достижения политических целей своих правительств». Он напомнил о блокировках российских артистов, политических деятелей и т.д., ввиду чего к платформам возникают вопросы со стороны Роскомнадзора.
А раньше вроде в РКН говорили, что наших блокируют, а пятую колонну нет. Это если в 2-х словах.
... PS Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что это все целенаправленная работа Беркута во исполнение целей ЦИПСО.
Дебил он потому, что у него даже ума не хватает проводить работу ЦИПСО грамотно. Я думаю, что после того как его начальники увидят результаты его работы они дадут ему пинка под ж...и лишат прогрессивки.
Там где Беркут там ЦИПСОШНОЕ говно!
для меня такой вывод не очевиден. я совсем недавно по роду деятельности проходил опять полиграф , меня спросили - а может вы не согласны с решениями министра и ГШ? -я не разудмывал - "да, не согласен! по целому ряду! Но я обязан выполнять приказ тез обсуждения и выполняю! если бы вы не спросили - я и не бухтел бы, не обсуждал!" - я на полиграфе, зачем лгать, ложь хуже.. Так вот и с роликами - проблем полно, Пригожин не ципсошник, но замыливать проблемы - нельзя, ложь хуже, не только мне на полиграфе. ну, вобщем - моё мнение другое, вы имееть право на своё, пока оно не нарушет прав других и не противоречит закону_)) Невозможно жить в обществе и быть свободным от этого общества. А прятаться от правды - психология страуса к хорошему не приведёт. Просто - это не место. А где место - там ваше мнение не примут, увы. Я за уходящий год в трёх госпиталях провёл, две операции - насмотрелся, наслушался рваных людей, они очень разные и мнения даже с моими не совпадают, приходилось одёргивать, Беркут среди них и на фоне - просто ангел и святой человек с роликами)) ... написал сейчас и стёр историю - не надо знать е1 публично, некрасиво всё было... вобщем очень разные люди, маргиналов полно и просто уголовки. думаю, если просто больная тема и тянет на неё- лучше не здесь. Здесь мы погружены в иной интерес, знаем по тникам характеры и свойства собеседника, крайне не хочет ся рушить хрупкий виртуальный круг общения из-за того, что я или Беркут -реально лучше знаем ситуацию, не такую красивую, как в ТВ, но вам она неприемлема
Красавец, даже добавить нечего. Сразу видно человек с мозгами и много что поведал.
А этого дебила sarychin не слушайте, это по ходу НОДовец, они там в своей секте все на одной волне - шизофрения называется, все у них враги, все пятая колонна, все ЦИПСОшники, одни они само проведенье божье. Аминь бл.. Палата №6.
для меня такой вывод не очевиден. я совсем недавно по роду деятельности проходил опять полиграф , меня спросили - а может вы не согласны с решениями министра и ГШ? -я не разудмывал - "да, не согласен! по целому ряду! Но я обязан выполнять приказ тез обсуждения и выполняю! если бы вы не спросили - я и не бухтел бы, не обсуждал!" - я на полиграфе, зачем лгать, ложь хуже.. Так вот и с роликами - проблем полно, Пригожин не ципсошник, но замыливать проблемы - нельзя, ложь хуже, не только мне на полиграфе. ну, вобщем - моё мнение другое, вы имееть право на своё, пока оно не нарушет прав других и не противоречит закону_)) Невозможно жить в обществе и быть свободным от этого общества. А прятаться от правды - психология страуса к хорошему не приведёт. Просто - это не место. А где место - там ваше мнение не примут, увы. Я за уходящий год в трёх госпиталях провёл, две операции - насмотрелся, наслушался рваных людей, они очень разные и мнения даже с моими не совпадают, приходилось одёргивать, Беркут среди них и на фоне - просто ангел и святой человек с роликами)) ... написал сейчас и стёр историю - не надо знать е1 публично, некрасиво всё было... вобщем очень разные люди, маргиналов полно и просто уголовки. думаю, если просто больная тема и тянет на неё- лучше не здесь. Здесь мы погружены в иной интерес, знаем по тникам характеры и свойства собеседника, крайне не хочет ся рушить хрупкий виртуальный круг общения из-за того, что я или Беркут -реально лучше знаем ситуацию, не такую красивую, как в ТВ, но вам она неприемлема
Мне доводилось бывать в ВМА, так, что я имею некоторое представление, но тем не менее не претендую на публичное суждения и истину в этом вопросе.
Поэтому и пишу на эту тему. Правда я не слышал, чтобы пациентов на полиграфе опрашивали.
своё мнение я изложил сразу, не помню, как набрёл на эту ветку - война впереди долгая и серьёзная, население спит сознанием, обманываясь ожиданиями скорого мира от Трампа, считаю вредным такое положение. на этом всё.
ДУБАЙ, 21 декабря. /ТАСС/. Сана, которую контролирует мятежное движение "Ансар Аллах" (хуситы), подверглась массированному авиаудару. Об этом сообщили принадлежащие хуситам телеканал Al Masirah и агентство Saba.
По данным телеканала Al Hadath, как минимум трем ударам подверглись расположенные в Сане военные объекты "Ансар Аллах".
Красавец, даже добавить нечего. Сразу видно человек с мозгами и много что поведал.
А этого дебила sarychin не слушайте, это по ходу НОДовец, они там в своей секте все на одной волне - шизофрения называется, все у них враги, все пятая колонна, все ЦИПСОшники, одни они само проведенье божье. Аминь бл.. Палата №6.
Ак-47, вы воюете ?
Дебил, с твоими способностями к анализу лучше сидеть в сортире и кричать: ЗАНЯТО!
своё мнение я изложил сразу, не помню, как набрёл на эту ветку - война впереди долгая и серьёзная, население спит сознанием, обманываясь ожиданиями скорого мира от Трампа, считаю вредным такое положение. на этом всё.
«Принято решение о формировании в вооружённых силах отдельного рода войск — войск беспилотных систем», — заявил Белоусов на заседании техсовета Минобороны.
Ранее Белоусов высоко оценил механизм ускоренного внедрения разработок народного ОПК.
По словам Белоусова, в 2024 году поставки беспилотников в войска выросли в 23 раза.
В конце ноября российский президент Владимир Путин допустил выделение беспилотников в отдельный вид войск в России.
Мне доводилось бывать в ВМА, так, что я имею некоторое представление, но тем не менее не претендую на публичное суждения и истину в этом вопросе.
Поэтому и пишу на эту тему. Правда я не слышал, чтобы пациентов на полиграфе опрашивали.
ВМА интересное место, согласен)) там впервые давно для себя узнал по истории болезни, от чего умер в реальности Королёв... Видите, как история правды удобной и неудобной - везде пересекается. А ведь очень многие до сих пор не знают, насколько всё банально, и как связаны интриги склок между ведомствами, если бы не они, он наверняка и не умер бы в тот момент
Я людей оцениваю по делам их. А из врагов я иногда смотрю только Аристовича. У меня такое ощущение, что его держат в запасе. Он среди той шоблы пожалуй самый не глупый будущий наш враг. Чем собственно и опасен будет.
Оооо, да ты ЦИПСОшник оказывается вражеские каналы смотришь. Какой же ты дебилоид.
Правильна Грозный говорил про таких убогих как ты - "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место" (Из указа царя Ивана Грозного).
Оооо, да ты ЦИПСОшник оказывается вражеские каналы смотришь. Какой же ты дебилоид.
Правильна Грозный говорил про таких убогих как ты - "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место" (Из указа царя Ивана Грозного).
фух,бл@... если поможет - валите всё на меня, особенно когда придёт имбецил с тетрадкой)) скажите - что я ципсошник и всё на этом, успокоились, пошли чистить зубы, на горшок и спать
Я людей оцениваю по делам их. А из врагов я иногда смотрю только Аристовича. У меня такое ощущение, что его держат в запасе. Он среди той шоблы пожалуй самый не глупый будущий наш враг. Чем собственно и опасен будет.
фух,бл@... если поможет - валите всё на меня, особенно когда придёт имбецил с тетрадкой)) скажите - что я ципсошник и всё на этом, успокоились, пошли чистить зубы, на горшок и спать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.