Алаудинов и воюет и на идеологическом фронте успевает, а ты то что тут делаешь? Почему Родину не защищаешь коли молодой и здоровый? Почему твои родственники и дети не в окопе? ЦИПСО не разрешает? Ты так и скажи люди тебя поймут - ссыкун, что с такого возьмешь?
Теперь по поводу меня, и почему я не пошёл на СВО. На СВО я не пошёл потому что твоя очередь идти, твоя и твоих дружков - Автоответчик и rock-retiree (Z), лицемерных "патриотов" на словах.
Ты кто тут такой очередь устанавливать?
Ты по уму и способностям выше командира отделения даже в те лихие времена не поднялся.
к чему вся трогательная история? расстрогать? выертухай ты по натуре и есть вертухай, гнилой и тухлый, оттуда и вынес всё. А истории про "маму-папу" для подчинённых и зеков - это для СпокночиМалыши оставь, и тем, кто "посвящён". Мне лично плевать на твою биографию, как и всем. Мог быть хоть космонавтом, хоть героем всех героев, всё началось не от профессии.
Придурок - это твой папа, что не предохранялся, имбецил, поучись сам. Может там что-то в тетрадке написано, посмотри - может ещё оценишь кого, нравам и этикету поучишь по-отечески Не забывай про минуса, мне на коллекцию И - почему ты до сих пор не просишь игнор? нравится ставить, удовлетворяет твоё ничтожное эго?..))
Чем ничтожней персонаж, тем весомее погоняло он себе придумывает: Беркут-73, Ак-47. Ципсошный питух величает себя Беркутом -73! Мелкая сварливая моська - Ак-47!
у меня первый автомат бы на службе - 1949 года выпуска, тогда считался не старый. Сколько ты знаешь модификаций, какие коробки, стволы, какой калибр предпочтительнее и для чего? У тебя хобби вобще есть, дурило? Пока видится только - нравится сидеть в инете и гавкать на людей, соревноваться в поливаниями помоями, компенсируя этим отстутствие опыта и действия в жизни, которыми мог бы гордиться, - "сам не воевал, но вас всех научу"..)) дегенератушка, тебе на погост уже скоро, северянин бухло любящий, подумай о вечном, как тебя вспоминать будут. Загнёшься - и тебя забудут на следующий день. https://t.me/apwagner/32699
бухай, северянин, не бросай это дело) чем более пусты твои воспоминания событиями героическими, тем паскуднее ты будешь сpa ть на других, нарочито не признавая их.
Чем ничтожней персонаж, тем весомее погоняло он себе придумывает: Беркут-73, Ак-47. Ципсошный питух - Беркут -73! Мелкая сварливая моська - Ак-47!
Автоответчик 74 летний ЛГБТшник озабоченный членами, всю жизнь отмахавший киркой на заводах и на предприятиях за грыжу. rock-retiree (Z) вертухай охранявший зеков с который он брал деньги за разного рода услуги. sarychin, бизнесменишка средней руки, ничего из себя не представляющий, который только понтуется на ветках тявкающий дешёвыми словечками и цитатами, в надежде на то, что его воспримут за умного.
В-общем, троица дебилов орущих лозунги, которые сидят дома со своими детишками и внуками, а других призывают воевать за их счастливое детство, теряя жизни, ноги и руки
Алаудинов и воюет и на идеологическом фронте успевает, а ты то что тут делаешь? Почему Родину не защищаешь коли молодой и здоровый? Почему твои родственники и дети не в окопе? ЦИПСО не разрешает? Ты так и скажи люди тебя поймут - ссыкун, что с такого возьмешь?
.............................. Я не собираюсь второй раз воевать проходя все круги ада, за таких ушлёпков как ты и дружков твоих, за чиновников, их детишек, жён и любовниц отдыхающих на Мальдивах и Дубаях, за спортиков, артистов и комиков, которые будут сидеть на диванах грея свои жопы, и лицемерно орать о патриотизме, пока воинам на передовой будут открывать ноги, руки и головы.
Вот с этого и начинай! Ты гниль и трус и Родина тебе по хрену. Ты сучек соломку себе заранее уже подстелил и жопу прикрыл. Чиновники ему помешали,, дети их, жёны любовницы!
А чтобы говном последним не выглядеть перед окружающими ты еще и Мальдивы и Дубаи сюда приплел - мол против Мальдив и Дубаев артистов, комиков и спортиков!
Не, "друг любезный", ты свою крысячью сущность за эти отговорки прячешь! И протезы сюда же приплел.
Ну, ладно - крыса так крыса, Родину не любишь, - бывает! Люди разные бывают, но твоя подленька сущность заключается даже не в этом! Ты Родину поливаешь, людей, которые любят и защищают ее, топтать готов лишь бы свою подлую сущность скрыть.
У меня много друзей и знакомых, которые прошли и через Афган, и через горячие точки в СССР в 80-х и 90-х прошли. Но они все приличные люди, в отличии от тебя.
Ладно, "беркут", сиди дома, грей жопу на диване, если ссышь. Но ты хоть не стреляй в спину тем, кто за тебя сейчас на СВО рискует своим здоровьем и самой жизнью. Сиди и помалкивай, больше от тебя ничего не требуется.
Ты кому рот закрываешь ЛГБТшный, озабоченный членами. Педрила старая.
Иди воюй, сидишь дома хитрожопый, со своими детишками и внуками пока парни за вас уродов моральных жизни, руки и ноги теряют.
Чем ничтожней персонаж, тем весомее погоняло он себе придумывает: Беркут-73, Ак-47. Ципсошный питух - Беркут -73! Мелкая сварливая моська - Ак-47!
Автоответчик 74 летний ЛГБТшник озабоченный членами, всю жизнь отмахавший киркой на заводах и на предприятиях за грыжу. rock-retiree (Z) вертухай охранявший зеков с который он брал деньги за разного рода услуги. sarychin, бизнесменишка средней руки, ничего из себя не представляющий, который только понтуется на ветках тявкающий дешёвыми словечками и цитатами, в надежде на то, что его воспримут за умного.
В-общем, троица дебилов орущих лозунги, которые сидят дома со своими детишками и внуками, а других призывают воевать за их счастливое детство, теряя жизни, ноги и руки
В комп пока нет возможности зайти... Скромно спрошу... Как к остальным относишься, ко мне?
сегодня случайно не полнолуние? Что за активизация психически неуравновешенных... их не трогаешь - они лезут... как в секут отстающих в развитии попал, кружок "здравствуй, деменция!"
Да я его знает, троица старпёров больных на голову нарывающиеся на зуботычину - Автоответчик, rock-retiree (Z), и sarychin. Зазывают других воевать, какие то лозунги кидают дешёвые, а сами дома сидят со своими детишками. Гнильё конченное.
Чем ничтожней персонаж, тем весомее погоняло он себе придумывает: Беркут-73, Ак-47. Ципсошный питух величает себя Беркутом -73! Мелкая сварливая моська - Ак-47!
у меня первый автомат бы на службе - 1949 года выпуска, тогда считался не старый. Сколько ты знаешь модификаций, какие коробки, стволы, какой калибр предпочтительнее и для чего? У тебя хобби вобще есть, дурило? Пока видится только - нравится сидеть в инете и гавкать на людей, соревноваться в поливаниями помоями, компенсируя этим отстутствие опыта и действия в жизни, которыми мог бы гордиться, - "сам не воевал, но вас всех научу"..)) дегенератушка, тебе на погост уже скоро, северянин бухло любящий, подумай о вечном, как тебя вспоминать будут. Загнёшься - и тебя забудут на следующий день. https://t.me/apwagner/32699
Именно ты больше всех и гавкаешь тут на нормальных людей. Тебе rock-retire уже приводил перечень твоих гавканий. Я прожил большую и интересную жизнь, за которую мне не нужно стыдиться. Дай бог каждому! К бухлу практически равнодушен. Мне и без него жить интересно. Если и забудут меня на следующий день после смерти, то меня это ничуть волновать не будет. Мёртвые сраму не имут.
сегодня случайно не полнолуние? Что за активизация психически неуравновешенных... их не трогаешь - они лезут... как в секту отстающих в развитии попал, кружок "здравствуй, деменция!"
... я вобще запутался - столько веток Война, СВО, ZVO, VOZ, ZOV Сводки и того и другого... кто во что горазд! По мнению создателей красота названия делает причстным к событиям и действиям:? Смешно со стороны... Для меня первый раз буква Z на борту в 21г - "учения говорили они" - как знак тактической группировки был, поначалу позабавил - Зорро! Ура! не только меня. И - Всё! потом стали делать признаком суровости мужчин и знак причастности - нет знака - ты не партирот! Клоунада!... Заигрались в воинов.. Хочешь быть суровым и сильным - иди и работай трудом ратным, это грязно, трудно, и паскудно. Ну, это к слову про знаки...
Название ветки изначально неправильно связывать с Войной, скорее - битва и состязание отряда рвотного порошка, совершенно не понимающего сути войны, против ЛЮБОГО, не согласно с их мнением.
Понаблюдаю. Что-либо спрашивать, обсуждать, и, тем более - упаси бог! - изложить свой взгляд - вызовет рвоту и понос этого кружка. Жаль. Сплошь разочарование в субъектах.
У меня много друзей и знакомых, которые прошли и через Афган, и через горячие точки в СССР в 80-х и 90-х прошли. Но они все приличные люди, в отличии от тебя.
У таких лицемерных крыс как ты никогда не было друзей с Афгана. Сидишь, врёшь и понтуешься, срань конченная. Я тебя крысу насквозь вижу и слышу какой бред ты несёшь.
Повторюсь: как аналитик ты полный ноль. Уж лучше молчи, за умного сойдешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.