mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Ак-47
22.12.2024 21:41
1
А
Автоответчик 74 летний ЛГБТшник озабоченный членами, всю жизнь отмахавший киркой на заводах и на предприятиях за грыжу.
rock-retiree (Z) вертухай охранявший зеков с который он брал деньги за разного рода услуги.
sarychin, бизнесменишка средней руки, ничего из себя не представляющий, который только понтуется на ветках тявкающий дешёвыми словечками и цитатами, в надежде на то, что его воспримут за умного.

В-общем, троица дебилов орущих лозунги, которые сидят дома со своими детишками и внуками, а других призывают воевать за их счастливое детство, теряя жизни, ноги и руки
В комп пока нет возможности зайти... Скромно спрошу... Как к остальным относишься, ко мне?
вы дама? если да - то не читайте всё подряд)
Происходящее похоже на миниатюру Жванецкого - две головы на одном теле ругаются, кто первый будет по телефону)) -
"-тьфу на тебя!
- тьфу - на ТЕБЯ!
- тогда я первый ем!
- тогда я на тебя плюну, когда ты уснёшь..")))
Ак-47
22.12.2024 21:45
1
А
по-моему де-жа-вю....
кто-то уже писал -

так нравится этот процесс -..?
Повторенье мать ученья, тем более повторенное и другими.
ааа ... типа вы повторяли, чтоб поучить меня?
... вы это - серьёзно?
Berkut73
1
В глаза долбишься ? - https://mfd.ru/forum/post/?id=22705850#22705850
Ты даже не понимаешь, что пишешь. Ты НОЛЬ голимый. Ты мне больше не интересен.
Да ты мне вообще на не нужен, лживый, лицемерный крысеныш, сидящий со своими детишками дома и изображающий из себя патриота, пока за него парни воюют.
sarychin

............................

У меня много друзей и знакомых, которые прошли и через Афган, и через горячие точки в СССР в 80-х и 90-х прошли. Но они все приличные люди, в отличии от тебя.
Ты Родину продал ЦИПСОШНИК недоделанный.
В уши и в глаза не долбись крысёнышь - https://mfd.ru/forum/post/?id=22705850#22705850

У таких лицемерных крыс как ты никогда не было друзей с Афгана. Сидишь, врёшь и понтуешься, срань конченная.
Я тебя крысу насквозь вижу и слышу какой бред ты несёшь.
Ты безнадежно тупой, свое говенное нутро ты не спрячешь. Видать у вас все там такие.
Berkut73
22.12.2024 21:46
1
Ты безнадежно тупой, свое говенное нутро ты не спрячешь. Видать у вас все там такие.
Да я твоё нутро сразу понял. Крыса.
Ак-47
22.12.2024 21:47
0
А
у меня первый автомат бы на службе - 1949 года выпуска, тогда считался не старый.
Сколько ты знаешь модификаций, какие коробки, стволы, какой калибр предпочтительнее и для чего?
У тебя хобби вобще есть, дурило?
Пока видится только - нравится сидеть в инете и гавкать на людей, соревноваться в поливаниями помоями, компенсируя этим отстутствие опыта и действия в жизни, которыми мог бы гордиться, - "сам не воевал, но вас всех научу"..))
дегенератушка, тебе на погост уже скоро, северянин бухло любящий, подумай о вечном, как тебя вспоминать будут. Загнёшься - и тебя забудут на следующий день. https://t.me/apwagner/32699
Именно ты больше всех и гавкаешь тут на нормальных людей. Тебе rock-retire уже приводил перечень твоих гавканий. Я прожил большую и интересную жизнь, за которую мне не нужно стыдиться. Дай бог каждому! К бухлу практически равнодушен. Мне и без него жить интересно. Если и забудут меня на следующий день после смерти, то меня это ничуть волновать не будет. Мёртвые сраму не имут.
именно ты двух слов связать не умеешь, именно ты убогий на голову к своей старости)))
тебе уже скоро пора. иди прибухни, пока время есть
sarychin
22.12.2024 21:49

Ты даже не понимаешь, что пишешь. Ты НОЛЬ голимый. Ты мне больше не интересен.
Да ты мне вообще на не нужен, лживый, лицемерный крысеныш, сидящий со своими детишками дома и изображающий из себя патриота, пока за него парни воюют.
Ты то не воюешь! Отмазался гнида!
Так где ты живешь ципсошник, на левом или на правом берегу 404.
sarychin
22.12.2024 21:51
1
Да я твоё нутро сразу понял. Крыса.
Ты даже не понимаешь что это слово значит. Хорошо, что ты такой тупой и брехливый. Рассказывай давай где ты служил в Чечне, в какой части и в какое время.
sarychin
22.12.2024 21:52

Ну, завтра похоже в рост.
Berkut73
22.12.2024 22:00
1
В комп пока нет возможности зайти... Скромно спрошу... Как к остальным относишься, ко мне?
Вас я не знаю.

Я тут этой троице - sarychin, Автоответчик, rock-retiree (Z) зуботычины пихаю, за то что они воинов СВО, их жён, матерей и отцов, и меня - участника боевых действий в Чечне называют ЦИПСошниками, только за то, что эти граждане высказывают на видео Ютуба свои проблемы с которыми они столкнулись во время СВО.

Сами же они, в это время, эти вышеперечисленные индивидуумы сидят дома со своими детишками и разыгрывают из себя патриотов. Крысы дешёвые.
доча лесничего
22.12.2024 22:02
2
Автоответчик 74 летний петух ЛШБТшный озабоченный членами.
сегодня случайно не полнолуние? Что за активизация психически неуравновешенных... их не трогаешь - они лезут... как в секту отстающих в развитии попал, кружок "здравствуй, деменция!"
не согласная, у Автоответчика не его день)))
Ак-47
22.12.2024 22:06
0
А
не знаю про какого ты вертухая. вертухай - это лагерный охранник. с точки зрения солженицинской (западной, а позднее и украинской пропаганды) все сотрудники уфсин - это вертухаи и вохровцы. я на форуме (в т.ч. на этой ветке) писал про себя, что служил в уфсин. дослужился до майорской должности (начальник отряда) в колонии общего режима. начальник отряда - это папа и мама для осужденных, а не стрелок охраны на вышке. после увольнения еще лет десять мои бывшие зэка когда встречали на улице с уважением здоровались. уволился по собственному. увольнять не хотели. вместе с рапортом на увольнение положил на стол явку с повинной смотрящего по зоне. посвященные могут оценить. уволился потому что уфсин из увд переводили в минюст. нищета и переработки задолбали. уволился на легкую работу (горновой доменной печи №3 нлмк, это тоже посвященные могут оценить. с профессии горнового начал металлургическую карьеру). а попал в уфсин после института по направлению и рекомендации оперчасти кгб. на нлмк выстроил карьеру до начальника бюро технического перевооружения комбината. потом директор сказал: надо помочь городу. третью карьеру 13,5 лет строил на муниципальной службе. ссылаясь на этот пост можно много дерьма еще навалить: дескать карьерист и коррупционер. валяйте, я готов. фиолетово. работал честно. кто знает - те знают
А я знаю что такое горновой и как ему достается кусок хлеба. Уважуха!
а "что такое вертухай", знаете? ))
а как достаётся хлеб , скажем - прапорщику мотострелку, когда предельный возраст увольнения 65 лет до окончания войны мобилизации? "знаете" , как даётся труд ратный без нормы рабочего времени, знаете, как он может себя чувствовать в 63-64 года на марше?
Спрашиваю потому, что так легко срёте на слова о службе.
Ты даже не понимаешь что это слово значит. Хорошо, что ты такой тупой и брехливый. Рассказывай давай где ты служил в Чечне, в какой части и в какое время.
а у вас допуск есть? за такие вопросы могут уже не на сайте в ципсотине вас заподозрить, с какой целью интересуетесь, перебор уже
Berkut73
22.12.2024 22:06
1
Так где ты живешь ципсошник, на левом или на правом берегу 404.
В России.
Ты даже не понимаешь что это слово значит. Хорошо, что ты такой тупой и брехливый.
................
Крыса это та которая крысятничает у своих. Вот ты и есть та самая крыса, которая сидит дома а других зазывает воевать. Хитрожопка.
Рассказывай давай где ты служил в Чечне, в какой части и в какое время.

Где лежат ключи от дома тебе тоже показать ? Идиотина.
Berkut73
22.12.2024 22:10
1
не согласная, у Автоответчика не его день)))
У Автоответчика сегодня месячные, наверно старческие ЛГБТшные гормоны играют, если он постоянно говорит о членах. Старый извращенец.
Ак-47
22.12.2024 22:16
0
А
Вас я не знаю.

Я тут этой троице - sarychin, Автоответчик, rock-retiree (Z) зуботычины пихаю, за то что они воинов СВО, их жён, матерей и отцов, и меня - участника боевых действий в Чечне называют ЦИПСошниками, только за то, что эти граждане высказывают на видео Ютуба свои проблемы с которыми они столкнулись во время СВО.

Сами же они, эти вышеперечисленные индивидуумы сидят дома со своими детишками и разыгрывают из себя патриотов. Крысы дешёвые.
смотрю на всё это - а оно надо? вам, мне и кому-то ещё - надо спорить и доказывать?
С дурачьём спорить неблагодарное дело - на твою логику они ответят всегда рыганием своей тупостью, и задавят тебя рвотой, мозговым поносом.
Когда лает на тебя собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ, - так зачем уподобляться дуракам в их стиле? Можно просто официально пожаловаться, привлечь внимание к сайту, что намеренно дискредитируют СВО и причастных с военным действиям, оскорбляют.
Сейчас статья в тренде, главное знать, куда подать сигнал. Так могу и сайт в иноагенты записать или прикрыть, не просто ветку.

Я вот чем дальше смотрю - тем больше разочаровываюсь в людях. Автор ветки хотел наверняка благое дело сделать, а клопы-вонючки отовсюду по запаху находят друг друга и повылазят одни и те же, даже в любое самое чистое место.
Но автору ветки виднее, наверно это общество приятнее.

Вам так нравится отвечать на каждый высер? оно вам надо?
Berkut73
22.12.2024 22:19
1
Ну, завтра похоже в рост.
Рост будит до лета.
Если Набиуллина раньше не заблокирует банковские счета граждан России в надежде разыграть пирамиду по привлечению денежных средств наивных граждан под повышающейся то и дело процентной ставке разыгрывая пирамиду 90-х годов государственного масштаба.

А потом по накатанной схеме - отдадим деньги когда они обесценятся.

Параллельно будет разыгрываться политическая борьба между управляющими страной кланами внутри самого Кремля, в надежде получить господство над страной той, или иной группировки, и последующего смены политического курса страны.
доча лесничего
22.12.2024 22:20
3
Хм... так... а как Вы относитесь к Кролику... к Зайке(А)?

п. с. Ему будет приятно, что всмомнили неравнодушные
Berkut73
22.12.2024 22:22
1

Честно, не знаю их.
Ак-47
22.12.2024 22:27
1
А

кролик -.. тушёный под соусом? Лучше гуся)
Berkut73
22.12.2024 22:32
1
смотрю на всё это - а оно надо? вам, мне и кому-то ещё - надо спорить и доказывать?
С дурачьём спорить неблагодарное дело - на твою логику они ответят всегда рыганием своей тупостью, и задавят тебя рвотой, мозговым поносом.
Когда лает на тебя собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ, - так зачем уподобляться дуракам в их стиле? Можно просто официально пожаловаться, привлечь внимание к сайту, что намеренно дискредитируют СВО и причастных с военным действиям, оскорбляют.
Сейчас статья в тренде, главное знать, куда подать сигнал. Так могу и сайт в иноагенты записать или прикрыть, не просто ветку.

Я вот чем дальше смотрю - тем больше разочаровываюсь в людях. Автор ветки хотел наверняка благое дело сделать, а клопы-вонючки отовсюду по запаху находят друг друга и повылазят одни и те же, даже в любое самое чистое место.
Но автору ветки виднее, наверно это общество приятнее.

Вам так нравится отвечать на каждый высер? оно вам надо?
Ак-47, поверьте, мне это не нужно.
Да я к ним даже не лез, но они же сами лезут. Сами же лезут, получают по гнусной морде и снова лезут.
Может извращенцы какие-то.

Я тоже считаю, пора заканчивать всё это.
Новое сообщение | Новая тема |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром7

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз1

Лукойл0

Россети3

Новатэк1

Эн+1

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:15 
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим7

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим9

Мы просто терпиллы и любим терпеть5

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:27 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)04.01
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)04.01
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)04.01
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 427.44−467.1 (−1.17%)05:18
Hang Seng19 804.57+44.3 (+0.22%)05:18

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.03163+0.00097 (+0.09%)05:18
GBP1.2437+0.0016 (+0.13%)05:18
JPY157.568+0.295 (+0.19%)05:18
CAD1.4389−0.00526 (−0.36%)05:18
CHF0.90953+0.00131 (+0.14%)05:18
CNY7.3246+0.0052 (+0.07%)05:18
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)04.01
EUR/RUB113.143−0.758 (−0.67%)05:17
AUD0.62323+0.00203 (+0.33%)05:18
HKD7.7773−0.0004 (−0.01%)05:18
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.