mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Berkut73
23.12.2024 18:24
1
На нашем сайте Афрешок - он был с ником Юра из Сум, и, как говорят, был сотником майдана...
Показать в полный размер

Юрий Подоляка был в рядах "Правого сектора" и выступал к Киеве на Майдане, участвуя в противозаконном перевороте против законно избранного президента Януковича - (соратника Путина В.В.)
Ещё он участвовал на Майдане в городе Сумы (оранжевая революция 2004 год), и был организатором.

А потом переметнулся на сторону России, как Коллаборант, когда жаренным запахло на Донбассе.
Я бы ему не доверял, потому что такие люди при первой же возможности снова перемещаются на туже сторону откуда они прибыли.
«Правый сектор» (экстремистская организация, запрещенная на территории России) — украинская националистическая партия, появившаяся в марте 2014 года на фоне событий Евромайдана. Изначально она представляла из себя неформальное объединение активистов ряда ультраправых общественно-политических организаций, ставших «силовым крылом» украинских протестных акций 2013-2014 годов.

Идеологией движения, а затем и партии стал «революционный национализм», основывающимся на идеях украинского националиста Степана Бандеры. Кроме того, сторонники «Правого сектора» скептически относятся к идее евроинтеграции, ассоциируя Европейский союз с антихристианской и антинационалистической политикой.
Le4i74
23.12.2024 18:45
2
L
Падаляк и не пытался скрывать о своих ошибках в прошлом, но важнее не где был раньше, а где сейчас. СВО расколола мир на части, разделились во мнении страны, народы и семьи. И теперь все встало на свои места, части соотечественников с нами нет, они сбежали от нас и теперь стали ярыми или не очень, но врагами страны.. Не буду перечислять деятелей культуры, ученых, политологов, депутатов, просто обывателей и т.д., часть не сбежала, но думают всякие гадости и продолжают жить за счет родины. Но есть и те которые теперь с нами, в одном окопе. Как относится например к бывшим ВСУшникам которые перешли на нашу сторону и с оружием в руках воюют за русский мир? Когда больше 15 лет назад я рассказывал дома, на Урале о том, что на Кавказе, в Чечне много Чеченцев -патриотов России готовых за неё воевать, в том числе тех кто с оружием воевал против федералов в первую чеченскую надо мной хихикали, говорили вмазать ядеркой по Чечне или забором обнести лучший вариант.... И да, все же я думаю у главнокомандующего есть разведвозможности и ресурсы проверить на вшивость тех кому доверяет, в противном случае например вряд ли бы Подоляка присутствовал на встрече военкоров с Путиным в прошлом году. Я не преклоняюсь перед ним, и все же считаю его одним и десятка наших продвинутых военкоров.
Le4i74
23.12.2024 18:51

L
Кстати, где теперь Янукович (соратник Путина), против которого митинговал Подоляка? Может возглавил подразделение на СВО, или сборы ведет на беспилотники и гуманитарку, а может сити маскировочные плетет или окопные свечи делает ну или с экранов телевизора, радио или через телеграмм топит за победу?
Автоответчик
23.12.2024 19:31
3
А
Падаляк и не пытался скрывать о своих ошибках в прошлом, но важнее не где был раньше, а где сейчас. СВО расколола мир на части, разделились во мнении страны, народы и семьи. И теперь все встало на свои места, части соотечественников с нами нет, они сбежали от нас и теперь стали ярыми или не очень, но врагами страны.. Не буду перечислять деятелей культуры, ученых, политологов, депутатов, просто обывателей и т.д., часть не сбежала, но думают всякие гадости и продолжают жить за счет родины. Но есть и те которые теперь с нами, в одном окопе. Как относится например к бывшим ВСУшникам которые перешли на нашу сторону и с оружием в руках воюют за русский мир? Когда больше 15 лет назад я рассказывал дома, на Урале о том, что на Кавказе, в Чечне много Чеченцев -патриотов России готовых за неё воевать, в том числе тех кто с оружием воевал против федералов в первую чеченскую надо мной хихикали, говорили вмазать ядеркой по Чечне или забором обнести лучший вариант.... И да, все же я думаю у главнокомандующего есть разведвозможности и ресурсы проверить на вшивость тех кому доверяет, в противном случае например вряд ли бы Подоляка присутствовал на встрече военкоров с Путиным в прошлом году. Я не преклоняюсь перед ним, и все же считаю его одним и десятка наших продвинутых военкоров.
Беркут льёт помои на Подоляку не за то, что тот был за майдан, а за то, что он, разобравшись в деле, перешёл на другую сторону и теперь, ежедневно рискуя стать жертвой теракта СБУ, помогает России в победе в СВО. Для Беркута, "Правого сектора" и всех прочих бандеровцев это конечно же считается предательством. Вот поэтому я и называю Беркута ципсошником и бандеровцем. Кстати, Олег Царёв, прекрасно знающий Подоляку и всю эту историю, неоднократно очень уважительно высказывался об Юрии и всегда поддерживал его. Ну, а для ципсушного питуха Беркута он, конечно же, предатель, коллаборант. Как говорится, скажи мне, кто твой враг, - и я скажу, кто ты.
sarychin
23.12.2024 20:05

Я давно уже говорил, что я пенсионер. Уверенность у меня из ваших сообщений. Другой информации для выводов нет.

Если интересует, что на ветки - спрашивайте конкретно у кого хотите.

Зачем вы спрашиваете про мое участие в войнах? Чем продиктован вопрос я конечно догадываюсь. Но все таки...
из моих ответов вы черапете знания, чтобы потом мне заявить, что чего-то не знаю?
вопрос касался - откуда у вас такие знания, товарищ пенсионер? Род занятий какой? я так пока понял - кроме как за срачем приходить и нет занятий
Есть небольшая разница между информацией и знаниями.
Вы ошибаетесь в своих выводах.
Да и... Просто срач - индикатор движения.
sarychin
23.12.2024 20:09
3
Отношение к нему дело личное, но единственный кто открыто нецензурно матерился о дебильно оставленных тылах в начале операции.
Думаю что Юрия Подоляка просто притворяется, своим хочет выглядеть.
Лично для меня он просто подонок с "Правого Сектора" (экстремистская организация, запрещенная на территории России), засланный казачок, который собирает деньги с российских граждан.
Излагаю на понятном для вас языке:

Думаю что Юрия Подоляка Беркут просто притворяется, своим хочет выглядеть.
Лично для меня он просто подонок с "Правого Сектора"ЦИПСО (экстремистская вражеская организация, запрещенная на территории России), засланный казачок, который собирает деньги с российских граждан проводит работу по реализации целей ЦИПСО.
sarychin
23.12.2024 20:12

Думаю что Юрия Подоляка просто притворяется, своим хочет выглядеть.
Лично для меня он просто подонок с "Правого Сектора" (экстремистская организация, запрещенная на территории России), засланный казачок, который собирает деньги с российских граждан.
сколько людей, столько мнений.
Бывает, что и убеждения меняются, всё бывает в жизни. Мне не нужно его любить или не любить, я всегда наблюдаю, как за жизнью, так и речами ораторов. ну и - за руками сдающего в игре))
Его информация интереснее новостей по ТВ и - информативнее
Я уже привел пример фельдмаршала Паулюса. Примеров можно привести море и на нашей истории ВОСР и на примере той же Украины, РИ.
sarychin
23.12.2024 20:16
1
Те персонажи, которых ты подразумеваешь, верят лукавым докладам НГШ не больше, чем ты сам или Беркут. Твой выстрел мимо. Причина нашего конфликта с Беркутом совсем иная. Если хочешь разобраться, то почитай ветку "СВО - КТО - Война" за конец октября. Там его чёрная сущность открылась в полном объёме.
На моих ветках я раскрываю проблемы с которыми сталкиваются наши парни на СВО, и их жёны, матери и отцы которые говорят о беспределе на самом СВО который происходит с их родственниками - обнуления, воровство, беззаконие, нехватка питания, обмундирования. вооружения, денежные поборы с простых солдат со стороны вороватых офицеров и тд.тп.

Если кто-то думает что война это только патриотические лозунги с очками розовых пони, то не читайте.
И для этого используешь источники сделанные хохлами. Как пример ролик про жен, я тебе уже об этом говорил. Почти все ролики - постановочные.
sarychin
23.12.2024 20:19

Зато у rock-retiree (Z) хватило смелости рассказать о себе. Уважуха!
Чего не скажешь о ципсошниках. Ссыкуны!
Автоответчика приглашать к себе это все, на что способен Беркут, а сказать хотя бы в какой город, я даже не говорю про в/ч в Чечне, - тут кишка тонка.

PS Вы rock-retiree (Z) назвали каръеристом, после того как он с офицерской должности перешел на работу горновым.

Вас бы хотя бы на смену поставить к домне, особенно летом, я бы посмотрел на вас - куда денется ваша удаль и смелость.

Во время ВОВ сталеваров даже в армию не брали, а призванных в 1941 (!) году возвращали к домнам, печам, прокатным станам.
rock-retiree (Z) рассказал о себе ? И документы показал в виде доказательств, и где живёт и всё про всё ?

sarychin, врать не надоело ?
Слушай, а как ты догадался, что я вру? Расскажи если не в лом и если разрешат твои начальнички.

ЖДУ! Только думаю, что в очередной раз обоср...шся.
sarychin
23.12.2024 20:20

Учи матчасть! Хотя это едва ли поможет тебе.

Фри́дрих Вильге́льм Эрнст Па́улюс
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%8...
Я даже представить себе не могу чтобы Сталин во время ВОВ пожимал руку Гитлеру и подписывал с ним дешёвые договорняки.
Конечно, потому что ты тупой и неграмотный. Учи историю, Д...Л!
sarychin
23.12.2024 20:24

Вы не не знаете и не понимаете, что такое ЦИПСО, а поэтому не употребляйте слов значение которых не понимаете. Это позволит вам не попасть в глупое положение.
Я так и понял, что ты в этом осведомлен очень хорошо, видимо в контрразведке СБУ тебя натаскивали.
Скажу по секрету с учетом твоего интеллекта: мы все тут из СБУ прикрываем агента ЦИПСО по работе в соцсетях.
sarychin
23.12.2024 20:25

К слову сказать не просто так раньше горновых на пенсию отправляли по первой сетке в 50 лет и молоко за вредность давали.
Раньше просто так такие "поблажки" не давали...да и живут после таких поблажек не долго, к сожалению.
А кто спорит.
Чтобы спорить, нужно знать, а если не знаешь, то лучше молчи. За умного сойдешь.
sarychin
23.12.2024 20:26

Да не поймёт это недоразумение, которое всю жизнь занималось неизвестно чем, что такое настоящий труд. Для него горновой - это просто смешно. У меня две межпозвонковые грыжи в поясничном отделе от тяжёлого труда - для него это тоже повод для хихиканья. Бесполезно!
Если человек заработал грыжу работая, кто же в этом сомневается что работа трудная.

Дело то не в этом, ты людей ЦИПСОшниками называешь только лишь за то, что они озвучивают проблемы, без решения которых не выигрываются никакие войны.
При этом точно не зная кто они и что они, то есть просто клевещешь.

Ишь как мы себя любим, как на других клеить ярлыки ЦИПСОшников, так мы первые, а как отвечать за свои клеветнические слова, так пожалейте морю грыжу.
На себя посмотри. Расскажи еще раз почему ты профессионал не в окопе на СВО причем с нашей стороны, а не со стороны хохликов.
sarychin
23.12.2024 20:30

Я давно уже говорил, что я пенсионер. Уверенность у меня из ваших сообщений. Другой информации для выводов нет.

Если интересует, что на ветки - спрашивайте конкретно у кого хотите.

Зачем вы спрашиваете про мое участие в войнах? Чем продиктован вопрос я конечно догадываюсь. Но все таки...
Ну и сиди на своей пенсии, что ты на людей ярлыки клеишь ?
Совсем уже ё.. на башку ?
Ты первый начал, г..н штопаный! Это я тебе возврат делаю.
sarychin
23.12.2024 20:31

Ладно пошел опять делом заниматься. Хорошо хоть немного подсократился с утра. 👍
Вот что делает хороший срач! 👌
Срачь тебе нужен, да ган.. ты после этого конченный, обиженный на людей.
вовремя вернул, штопанный! Как в воду глядел в твое гнилое нутро.
sarychin
23.12.2024 20:32

Лично слышал, правда еще в двадцать втором, его заявление что никаким сбором средств не занимается, ничего не перечислять это мошенники от его имени.
У меня лично есть знакомый который перечисляет Юрию Подоляке по 10 000 рублей ежемесячно с самого начала СВО, вот уже 34 месяца.
Он как мне это сказал, я ему ответил - это твой выбор.
А потом он меня спрашивает, а ты не хочешь отослать ? Я ответил - нет.

Видимо его это задело, что он отсылает а я нет, а сказать не может.
Потом его прорвало, говорит, а ты почему по мобилизации не ушёл на СВО ?
Я ему, а ты почему ?
Он, а у меня сердце больное.
Я, а я уже воевал в 1999-2000 году, за тебя.

И всё, разговор закончился.
Не одни мы твою гнилую сущность рассмотрели!
sarychin
23.12.2024 20:35
1
На нашем сайте Афрешок - он был с ником Юра из Сум, и, как говорят, был сотником майдана...
Показать в полный размер

Юрий Подоляка был в рядах "Правого сектора" и выступал к Киеве на Майдане, участвуя в противозаконном перевороте против законно избранного президента Януковича - (соратника Путина В.В.)
Ещё он участвовал на Майдане в городе Сумы (оранжевая революция 2004 год), и был организатором.

А потом переметнулся на сторону России, как Коллаборант, когда жаренным запахло на Донбассе.
Я бы ему не доверял, потому что такие люди при первой же возможности снова перемещаются на туже сторону откуда они прибыли.
«Правый сектор» (экстремистская организация, запрещенная на территории России) — украинская националистическая партия, появившаяся в марте 2014 года на фоне событий Евромайдана. Изначально она представляла из себя неформальное объединение активистов ряда ультраправых общественно-политических организаций, ставших «силовым крылом» украинских протестных акций 2013-2014 годов.

Идеологией движения, а затем и партии стал «революционный национализм», основывающимся на идеях украинского националиста Степана Бандеры. Кроме того, сторонники «Правого сектора» скептически относятся к идее евроинтеграции, ассоциируя Европейский союз с антихристианской и антинационалистической политикой.
А ты, говоришь и если тебе верить, восстанавливал конституционный порядок в Чечне (я правда тебе не верю), а сейчас на ЦИПСО работаешь.
sarychin
23.12.2024 20:38

Кстати, где теперь Янукович (соратник Путина), против которого митинговал Подоляка? Может возглавил подразделение на СВО, или сборы ведет на беспилотники и гуманитарку, а может сити маскировочные плетет или окопные свечи делает ну или с экранов телевизора, радио или через телеграмм топит за победу?
Он предал Украину и польза от него была только как от законно избранного президента.
Хотя если бы он и отдал команду беркуту, который уже тогда побеждал, все равно бы мы имели, рано или поздно переворот на украине. И причин тому несколько, но мы сейчас не об этом...
sarychin
23.12.2024 20:39

Беркут льёт помои на Подоляку не за то, что тот был за майдан, а за то, что он, разобравшись в деле, перешёл на другую сторону и теперь, ежедневно рискуя стать жертвой теракта СБУ, помогает России в победе в СВО. Для Беркута, "Правого сектора" и всех прочих бандеровцев это конечно же считается предательством. Вот поэтому я и называю Беркута ципсошником и бандеровцем. Кстати, Олег Царёв, прекрасно знающий Подоляку и всю эту историю, неоднократно очень уважительно высказывался об Юрии и всегда поддерживал его. Ну, а для ципсушного питуха Беркута он, конечно же, предатель, коллаборант. Как говорится, скажи мне, кто твой враг, - и я скажу, кто ты.
Очень точный анализ. Согласен с вами!
Миасс
23.12.2024 20:40
1
Что вы тут ковыряете всякую мелочь вместо того чтобы разобраться в главном.
Дом строят с фундамента, а не с крыши. Вот с фундаментом и разберитесь.
Новое сообщение | Новая тема |
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
IMOEX/RTSI4

S&P/NASDAQ0

Рубль8

Доллар4

Золото3

Крипту4

Недвижимость (фьюч HOME-)7

Индекс волатильности4

Будем шортить шортистов!14

Всего голосов:48 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, завершено)
умнее меня24

глупее меня0

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)00:50
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)01:45
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)00:00
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 894.54−386.62 (−0.96%)30.12
Hang Seng19 760.27+136.95 (+0.70%)03.01

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.0308+0.00014 (+0.01%)01:00
GBP1.2419−0.0002 (−0.02%)01:00
JPY157.273−0.164 (−0.10%)01:00
CAD1.4445+0.00034 (+0.02%)01:02
CHF0.9082−0.00002 (0%)01:00
CNY7.31940 (0%)01:02
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)01:48
EUR/RUB114.163+0.262 (+0.23%)01:04
AUD0.62120 (0%)01:01
HKD7.77770 (0%)01:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.